11084

Теперь понятно1

Теперь понятно

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
793
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется ещё от графика много зависит. Работала рашьше 2 через 2, 3 через 3 и времени свободного было много. На пятидневке вообще ничего не успеваю)

раскрыть ветку (88)
109
Поддерживаю. Работаю графиком 3/3, занимаюсь спортом, готовлю, гуляю, а читаю вообще на работе (люблю когда мне за это платят).
раскрыть ветку (28)
40
Я нефтяник, инженер, график 15/15, и да жизнь прекрасна))) на работе особенно в ночные смены, времени заниматься собой тоже уйма, работаю хорошо, высший грейд👍
раскрыть ветку (8)
4

Что за странная вахта?

И как с семьёй?

раскрыть ветку (6)
20
Я живу в нефтяном крае, я с Тюмени, езжу чуть севернее в ХМАО откуда я родом, дорога занимает на работу около 8 часов в одну сторону, это называется не вахта, а сменный график. По вахтам больше трудятся из далеких регионов или только по рабочим специальностям.
У меня все хорошо)
раскрыть ветку (5)
5
Вот только для здоровья не очень полезно эти 15 дней в ночь, потом выходные, 15 в день. Да и с семьёй не очень как по мне. Жизнь на два дома по сути. Работал в юнг, знаю.
раскрыть ветку (2)
10
Так может он сова и в выходные. Как по мне прекрасный график, еще и наверное конфликтов дома считай нет - за 15 дней соскучились, а потом снова отдыхай друг от друга, ляпота
раскрыть ветку (1)
1
А 2 недели в день он спит на работе? Хз, у каждого своя личная жизнь. Мне достаточно провести день с друзьями или сходить в тренажерный зал если хочу отдохнуть. Отъезды на 2 недели как-то уже перебор. 6 лет так отработал, хватит... Хотя зарплата конечно хорошая...
1
Вот, а ещё говорят Тюмень столица деревень, а оно вот оказывается че, нефтяной край)
раскрыть ветку (1)
2
Одно другому не мешает)
0
Товарищ Миллер, разлогинтесь😁
3
Пфф. 45/45
раскрыть ветку (4)
4
Пфф работаю два месяца в году по 4 часа. Это что 60/365.
раскрыть ветку (3)
15
Коробка с буквами

Дед мороз?

раскрыть ветку (2)
16

шиномонтажник, наверное)

раскрыть ветку (1)
1
Поржал, спасибо) маркетолог или по модному продюсер. Очень ленивый
ещё комментарии
155
DELETED

И от загруженности. Я работала саппортом в фирме, где в саппорт почти никто не писал, а зарплата почасовая, и пока нет работы - занимайся чем хочешь, еще и работа удаленная из дома. Изучила брейдинг, поступила на программиста. Сейчас сократили (этого, в общем-то, следовало ожидать, работы для саппорта там реально практически не было), устроилась саппортом в другую фирму - и на учебу сил уже куда меньше, сейчас чувствую, что подвожу группу, с которой мы делаем проект, потому что времени и сил разобраться в новой теме вообще практически не остается.

раскрыть ветку (18)
35
Не забивай на учебу, бро! Так будет не всегда и тебе удастся со всем разобраться)
иди обниму!
ещё комментарии
0
А что за контора? Есть вакансии?
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Говорю ж, сократили недавно, причем большую часть сотрудников. В конторе все очень так себе, и не факт, что она вообще выплывет.

раскрыть ветку (2)
2
Так я про новую контору
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А, да новая обычная совершенно. В каждом городе таких десяток :)

32
От 3/3 почти все выходные убираюсь, готовлю, покупаю продукты и лежу жопой кверху выдыхаю от 3 ебейших дней работы. И так всю жизнь.
раскрыть ветку (6)
7

Мне в этом плане легче, семья помогает по хозяйству)

раскрыть ветку (1)
13

удобно ты устроилась, что семья сначала своим хозяйство занимается, а потом ещё и тебе с твоим личным хозяйством помогают. Странно только, что они у вас раздельные

6

да, это нужно помнить - сменный график сильно не для всех

1

Я 4/4 работаю. Так мне в выходные даже мусор выбросить в падлу... Ну, то есть выбрасывают, но только сильно обломно😂

раскрыть ветку (2)
0
А сама работа нравится? С людьми, физическая, интеллектуальная? Я вот думаю а если ли такое, где хорошо.... Наверное нет.
раскрыть ветку (1)
0

Работа мечта) Свежий воздух (если ветер сероводород  разгонит), природа (поле, лес и тд) из людей один напарник и ломы кувалды трубы)))

18

Работал 0 через 7 тоже много свободного времени было.

40
Элементарно. Подруга перешла на удаленку. С утра и детей в школы сады отвела. В обед встретила. После работы в соседний дом на фитнесс ушла, позанималась. Муж только с работы приехал.
раскрыть ветку (23)
34
А работа то когда?
И что это вообще за работа, где можно не работать фактически?
раскрыть ветку (6)
14
DELETED
Например, как моя - мне не нужно сидеть за работой строго с 9 до 18, хочешь спи, хочешь суп готовь, но есть сроки. Так что может получиться, что в какой-то день работаешь 2 часа, в какой-то 12. Но в среднем меньше 8 рабочих часов в день
раскрыть ветку (1)
11
Хорошо, когда ориентируешься на сроки, а не на время. Сам себе планируешь день, отлично.
7
Работает в рабочее время из дома. До начала работы завела детей в сад и школу. Там пешая доступность. На обеде забрала из школы. В 5 закончила. В седьмом часу уде пришла из зала.
раскрыть ветку (3)
17
Садиковский ребёнок сам собой занимается после обеда?
раскрыть ветку (2)
10
Садиковский в садике. Папа после работы забирает
раскрыть ветку (1)
3
Ну ясно.
Всего наилучшего!
У меня просто подобное. Жена сваливает рано, приходит поздно. Ребёнком занимаюсь я, собираю, отвожу, привожу из школы, делаю уроки, днём дома работаю. Но мне немного проще, школа полного дня, забираю вечером и мелкая успевает часть уроков сделать там.
Правда и киндер всего одна.
95
Зависит от удалёнки. Наготовить еды на 4 рта, да ещё чтобы не было что "всегда одно и тоже блюдо", то так заебёшься что мама не горюй. Разве что сельская женщина жаловаться не будет, у них это испокон веку так.
А если кто-то из ртов ещё и на спец диете...
Ах, ещё уборка, уход за детьми, чай не взрослые лбы по 18+ лет... А вы тут про саморазвитие. По-любому, чем-то надо жертвовать
раскрыть ветку (15)
34
Я и не говорю во время удаленки это делать. Я была на удаленке и сидела так же от звонка до звонка. Но освобождается 2 часа которые тратились на дорогу. И без дороги ты не такая заебанная
40

да для чего все эти жены так изъебывтся??? Им платят за это??нет ...я не понимаю это уебанство. И рожать ещё .есконца ...зачем? Типа невроз такой. Доказывать всему миру, что я молодец. А мир нахуй не пошёл бы?

раскрыть ветку (12)
36
Разные люди, разный жизненный опыт, разные среды проживания этих самых людей порождают абсолютно разные, и порою несовместимые, типы мышления и привычки.
Ваш возглас мне напоминает священника с пеною у рта проповедующего 7 заповедей господних людоеду, доедающему ляжку недавно убитого другого людоеда из враждующего племени. Для условного "людоеда" мнение и моральные ценности "священника" звучат как непонятная галиматья и вздор.
ещё комментарии
9

зато потом из-за них вам будут рассказывать, как вы в 40 выглядите на 27, бгг. Перезгрузки всё равно сказываются на здоровье и внешности, даже у молодцов

ещё комментарии
2

это удалёнщица так пашет как домохозяйка?)

5
Пятидневка это:
- недосып, но пожрал
-недосып, но помылся
-недосып, но сходил в магазин
-недосып, но постирал вещи
-недосып, но помыл посуду
-доспал
-доспал на неделю вперёд.
16

2х2 - бухать удобно

раскрыть ветку (1)
28
Вообще шикарно было, когда так работал.два дня отработал, нажрался, день лёгкого опохмела и домашние дела, целый день на задротство. Кто-то что-то там говорил про саморазвитие?
4

потому что дорога много сил и времени съедает

3

Не только, у всех разный досуг и интересы, кому то иностранный язык поучить, а кому то сериал посмотреть. Кто то пивка в субботу попьёт,  а кто-то книжку почитает.

1

60/30 и это шикарно, а с пятидневкой ждёшь пять дней, чтобы не успеть "моргнуть" и снова их ждёшь

0
DELETED

Это как раз мой случай. Свободного времени много и варианта два: спиться или развиваться. Приходится мучиться со вторым 🙄

0

Работал раньше 2 через 2 и у меня горело от этого графика. С друзьями виделись раз в месяц, так как у них у всех 5/2. Вечером в магазин не сходить, если что то сломалось дома - жди два дня до выходного. Когда перешел на 5/2 такую свободу словил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы