Окей,автор представь ты руководитель целого государства ,как ты намерен решить свою задачу с минимальным уровнем оплаты от 200 тысяч рублей.Какие твои действия конкретно в экономике будут?
забрать сверхдоходы у алигархата в пользу 90% населения. Это на поверхности лежит.
Почему же только горячее, я вот и в свежее захожу, время есть, мне платят за работу головой, а не 8 часов и если моей голове надо переключиться и отдохнуть, то никто меня не ограничивает в выборе способа в пределах уголовного кодекса. Вы тоже можете попробовать головой поработать, вместо пропагандистских идей, поинтересоваться как работает экономика, почему есть богатые и бедные, что такое утопия и почему коммунизм не взлетел, на базе этих знаний начнете понимать почему происходит именно так как происходит, а не так как "справедливо и правильно".
@yurayar, а не кажется ли вам, не раб, что лепить пост из двух строк и сразу оскорбить в нем всех, не согласных с вашим мнением, как минимум, неуважительно?
завтра делают минимальную зарплату 200 тыс
через месяц все цены увеличиваются в 5 раз, поскольку платежеспособный спрос резко вырос
еще через месяц пост на пикабу "я считаю что работать меньше, чем за миллион это рабство"