499

Тело к лету

Начинаем тренироваться.
Тело к лету Начинаем тренироваться.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Кто может заниматься Insanity Asylum?
* Мужчины и женщины в пике физической формы
* Атлеты-экстремалы
* Выпускники программ Бичбоди - таких как P90X, Insanity, Turbo Fire, Chalean Extreme и др.
Кому НЕЛЬЗЯ тренироваться по Insanity Asylum:
* Новичкам в фитнесе, беременным, людям, которые не готовы работать тяжело и которым запрещены высокоударные нагрузки" - цитатка с рутрекера.

Решил избавиться от жиробасов? Молодееец, одобряю)
раскрыть ветку (43)
У меня только что мечта рухнула. Думала, отличную помощь нашла.
Может новичку можно, чтобы поиздеваться над собой за все грехи?
раскрыть ветку (41)
Новичку, чтобы поиздеваться над собой за все грехи, нужно сделать три вещи:

1. Перестать дохуя жрать.
2. Нормализовать питание. Всякие овощи-фрукты, поменьше крысбургеров и прочего говна. Можно жрать полезно, и при этом вкусно.
3. Начать больше двигаться. Лыжи, сноуборд, велик, скалодром, страйкбол, скейт, ролики, рукопашка и ногодрыжка, танцы, туризм - вокруг дохуя весёлых и интересных активных движух, выбирай на вкус! И, да: походы от компа к холодильнику движухой не считаются.
раскрыть ветку (35)
Это всё очень правильно, но есть маленькое психологическое "но".
Все данные рекомендации дают результаты, но очень медленно. Нет, я не лелею мечты о волшебном похудении за 5 дней. А хочется дать старт, ибо когда 2 недели правильно и даже аскетично питаешься и занимаешься чем-то активным, а результата нет ни грамма (а было такое), снова возвращаешься к "счастливым" временам. И понимаешь, что это неправильно и глупо, но мотивация - очень важная вещь.
А если бы было что-то, что дало начальный результат, а потом перейти на обычный рацион для человека, который был не прав, когда жрал в больших количествах, вот это было бы отлично.
раскрыть ветку (28)
Рюкзак 20+ кг и в поход первой-второй категороии в горы на две недели. Будет тебе результат, да такой, что закачаешься. Холодно в поход? Не беда - загранпаспорт в зубы, и кататься на две недели в Альпы. Ежедневные покатушки на протяжении часов пяти - и, смотри-ка, а не такая уже и жиробасина! Нет загранпаспорта? Езжай в Шерегеш, там отлично! Нет денег? Найди работу! Учишься, а работать некогда? Нет ничего проще, найди работу на дому или подработку по вечерам! Правило одно: прекрати искать отмазки. Отмазки - твой главный враг.
раскрыть ветку (22)
Отмазки - ужасная вещь.
И всё равно не всё так просто решается.
Спасибо за мотивирующий комментарий
раскрыть ветку (9)
Всё решается гораздо проще, чем тебе кажется) Просто оторви жопку от стула, закрой пикабу и пиздуй гулять, для начала. Завтра на каток с друзьями, послезавтра на скалодром, и всё будет отлично. Не кисни, движение - жизнь! =)
раскрыть ветку (6)
там минус 42.пойду погуляю.может,жир..отмерзнет?)))
раскрыть ветку (5)
Конечно, иди! Только шапку надень)
раскрыть ветку (4)
не могу.у меня голова жирная))
раскрыть ветку (3)
Блин, ну куртку намотай)
соскальзывает что ли шапка с засаленнного черепа?)))
раскрыть ветку (1)
почему - то, мне кажется это постановочный диалог)
раскрыть ветку (1)
Наркоман штоле?)
найди работу во время учёбы - макдак.
по собственному опыту знаю, что там ритм работы очень быстрый, и если дохера не жрать и не халявить, то можно и вес сбросить.
народ там весёлый, а тем кто скажет, что это для "низшего класса" - идите нахер, работа - она и в Африке - работа.
а мне до шерегеша близко:)
раскрыть ветку (10)
Везёт тебе. =(
раскрыть ветку (9)
..но у меня за 22 года ни разу не появились средства съездить даже туда:)
раскрыть ветку (8)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
а вот это уже,дорогой мой,ниже пояса.вроде как и я должна в ответ что-то обидное сказать,и хотя я не очень люблю материться-пошли вы на хуй,извините.
раскрыть ветку (6)
Эх, не понимают нынче шуток в интернетах. =( Пойду нахуй, что уж тут...
раскрыть ветку (5)
Активный образ жизни - вещь полезная. Но нужен разумный подход. Если человек с трудом поднимается по лестнице на третий этаж, пробежит 20 км, с максимальной выкладкой что с ним будет?
Начинать надо так, чтобы не лежать потом на диване с криками как все болит, а продолжать развиваться.

Если спорт для вас что-то далекое, начните с того что куда-нибудь пойдете вечером. В музей например (если есть в городе). Старайтесь КАЖДЫЙ день чем-то заниматься. Пусть это войдет в привычку. Позднее можно заняться чем-то более спортивным. Пробежками, велоспортом, роликами..... Пауэрлифтингом :)
Кто-то раз в неделю ходит в зал и тягает железки, кто-то играет в хоккей-футбол. Вариантов масса.

ВАЖНО НАЧИНАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ, А НЕ БРОСИТЬ НА ПОЛПУТИ.

Успехов
раскрыть ветку (2)
Я бы посмотрел на человека который с трудом подымается на 3 этаж, но пробежит 20км с полной выкладкой. Конечно резервы человеческого тела велики, но не настолько. Так что даже под автоматом у него вряд ли такое получится:)
п.с. я понимаю что ты преувеличил)
раскрыть ветку (1)
Ну так, слегка... :-)

Речь о том что люди ставят НЕДОСТИЖИМЫЕ цели, а после плачут, что их не достичь. Также я попытался объяснить как ставить достижимые цели. Буду рад если кому-то поможет.
"ибо когда 2 недели правильно"
За две недели результаты будут 146%. У всех.
"аскетично" - вот ошибка. Если в камере и ешь три раза в день, в течении долгого времени, а затем вдруг тебя кормят ОДИН раз в два дня что будешь делать? Правильно будешь еду откладывать и запасать.
Правильное питание
1 исключить весь мусор из рациона. Вся пища с большим количеством жира, сахара должны попасть в немилость. также хлебобулочные изделия.
2 сочетать продукты правильно. Организм вырабатывает определенные ферменты для переваривания пищи. Если ты все перемешаешь то организм не сможет выработать правильные ферменты. Еда плохо усвоится, будет дискомфорт, останется чувство голода и т.п.
3 питаться понемногу. Мозг воспринимает сигнал о насыщении с запозданием. То есть чтобы сбросить вес нужно заканчивать трапезу с НЕБОЛЬШИМ чувством ненасыщения.
4 питаться чаще. Потребуется время, (особенно после голоданий) чтобы организм пришел в норму, и стал работать правильно. Поэтому нужны "перекусы" между основными приемами пищи. Однако ели перекусывать пирожными или салом, то (смотри п.1) результаты сойдут на нет.
5 Расширьте рацион полезным. Налегайте на овощи. Хочешь перекусить? съешь огурец, помидор, вместо эклера. Хочется сладенького? Налегайте на фрукты! Сколько рецептов рыбы вы знаете? она во многом полезнее жаренного бекона.

С пятым пунктом можно не торопится. Подходите к привычке питания без фанатизма. Избегайте того что вредно, но не старайтесь отказаться от всего.
гоняю в футбол по три часа в день,ем мало,вешу 62-64 кг при росте 175. Худющий торс при подкаченных ногах. Как набрать - вот в чём вопрос
раскрыть ветку (2)
"ем мало" - жри больше, и прекрати гонять в футбол. Начни просирать жизнь за компом, по возможности мало двигайся. А, и на макфак налегай! =)
Следовательно заниматься не только футболом но и гантельки потягать.... На гречку и мясо налегай
Все три пункта объединяем в один: НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ!
Походы от компа к холодильнику не считаются?!
А если я буду добираться туда и обратно челночным бегом?А?Как тебе такой вариант?
раскрыть ветку (1)
Ну, разве что за кефиром)
Для новичков от Shaun T есть программы легче. Но попотеть все равно придется!
Р90Х
Нагрузка адовая на сердце, да и на весь организм.
вот тоже с тобой согласен, не чего нужного я еще из его постов не подчерпнул, одна вода
po4itaj v internete pro etu programmu, ja sam potjanul toljko 1 nedelju, uz sliwkom durno bilo, osobenno posle trenerovki na nogi
Сейчас объясню почему нельзя заниматься новичкам:
новички в фитнесе не знают самых основ тренинга, не имеют правильного понятия о том, как правильно тренироваться.

Теперь, почему людям, которые уже читали мои посты можно заниматься:
Я надеюсь, что 2 месяца теории не прошли даром, и вы уже имеете представление о том, как правильно и самое главное безопасно тренироваться.

Физически новичкам конечно будет тяжело, но оно того стоит.
Не бойтесь, и всё получится!

Удачи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку