9

Телецкое озеро

Командировка в такую местность меня как человека, прожившего большую часть жизни "в коробке" весьма впечатлила открывшимися видами

Первые снегопады очень порадовали глаза обновленными пейзажами

Но не порадовали ноги нескончаемой грязью, которую было просто невозможно обойти и вечно сырыми ботинками, высушить их за ночь не представлялось возможным, а второй пары не было предусмотрено.

Говорят, котики правят миром, и я уверен, сколько бы начальников там не ходило, настоящий начальник тут один:

Мораль? А нет её, зато есть кот. Просто хотел немного поделиться впечатлениями от поездки куда-то дальше продуктового магазина. Благодарю за внимание, всем добра)
З.Ы. Качество фото соотвествует качеству аппарата и фотографа

Россия | Фотогалерея

10.1K постов8.1K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Телецкое - бомбическое озеро. И, хотя я там пребывал перманентно в сосиску, это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни.
В начале августа погода над
озером менялась раз 5-6 за 3 часа (столько длилась прогулка на кораблике) - от солнечного штиля до легкого шторма с грозой и хлещущим дождём.
А природа вокруг - просто нет слов. Особенно понравилась бухта с базой отдыха, до которой кроме как по воде не добраться.
Из минусов только мерзкая влажность в той местности, из-за которой за сутки постиранная одежда не высыхает, а свежие футболки через час ношения прилипают к телу из-за пота.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё там половина озера попросту не замерзает, когда уезжали домой, пол пути по воде плыли, пол пути по льду.
0
А еще алтайцы поразили: вроде с виду казах казахом - а глаза изумрудные.
раскрыть ветку (1)
0
Вот с алтайцами контактировать не пришлось, по сему ни подтвердить ни опровергнуть не могу. У нас там в основном сербы, армяне и русские
0
Дружище, если ещё раз поедешь, то бери с собой сапоги рыбацкие или рабочие. Забудешь, что такое мокрые и замёрзшие ноги. А то так и до болезни недалеко.
раскрыть ветку (1)
0
То была лишь первая в жизни командировка, за ошибки был справедливо наказан и впредь повторять не желаю)
0
DELETED

А теперь обратно в коробку?

раскрыть ветку (1)
0
Пока что сам не знаю. Ещё пару недель назад был уверен что поеду в ЮК. Но тут внезапно все начали уговаривать остаться тут. Да и новая работа предполагает постоянные командировки, так что, думаю, из коробки вырваться получится, не Омск же

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы