6

Телеграм-боты для раздевания уже надоели, пришло время... Приодеться!

Телеграм-боты для раздевания уже надоели, пришло время... Приодеться!

В общем написал я телеграм бота с очень простым функционалом, и надо его продвигать. Ну и конечно же я иду на любимое pikabu первым делом. Тут конечно в последнее время сплошная политика, поэтому возможно кому-то будет интересно отвлечься и затестировать мою приколюху.

Цель статьи - просто привлечь трафик в бота, посмотреть насколько людям это может быть интересно, насколько бот выдержит нагрузку (если она конечно будет) и так далее. Короче, вдохновляясь всякими соло-предпринимателями, решил попробовать сделать так же. Запилил MVP и дальше выкатываю, собираю обратную связь.

Поэтому не стесняемся писать, комментировать, обсуждать, крыть хуями если надо, смеяться, высмеивать и давать советы прошеные и непрошеные. Принимается критика, причем абсолютно любая. Ваше дело сказать, мое уже отфильтровать.Если у кого-то есть предложения о продвижении, новом функционале, партнерстве - тоже пишем.

Собственно сразу к делу: телеграм-бот для примерки одежды. Ссылка сразу здесь, кому не терпится: Ссылка

Как работает:

1. Устанавливаешь своё фото на которое будет накладываться одежда

2. Скидываешь изображение с одеждой, которую хочешь примерить. Можно просто скидывать человека в одежде, бот возьмет одежду с него и наложит на тебя.

3. Получаешь готовый результат!

Генерация картинки занимает секунд 40 наверно.

Примеры генераций женских:

Примеры генераций мужских:

А че по... ну это самое?

На самом деле название немного лукавное, потому что для дрочеров и желающих приодеть свою знакомую подругу в какое-то нижнее белье, тоже найдется развлечение. NSFW-фильтр отключен, так что можно генерировать всякие фотки в купальниках и нижнем белье. Если прям на этом моменте заинтересовался - вот тебе опять ссылка на бота, чтоб не листал лишний раз.

Примеры:

Короче как-то так. Дальше есть идея прикрутить кнопку рандомизации, ну типо кликаешь на нее, и тебя в рандомный наряд одевают. Если идея норм - ставь лайк.

Короче, вот ссылка еще раз, заходите, тестируйте, развлекайтесь, пишите обратную связь.

p. s. Я не знаю нужно ли вставлять ссылки на оригинальные картинки, откуда я их брал, если че это все Lamoda. Если нужно - я поправлю и вставлю ссылки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы