Телефон
Инст: bez_granic_45
Тг: bez_granic_45
Не настаиваю, но буду рад видеть Вас и там 🙈
Инст: bez_granic_45
Тг: bez_granic_45
Не настаиваю, но буду рад видеть Вас и там 🙈
Могу порекомедовать, вместо набора таким способом, использовать gboard клавиатуру (есть в play market, бесплатно). В ней есть, голосовой ввод т.е. распознавание голоса в текст. Ты говоришь, он распознает текст, знаки препинания и вставляет в поле ввода. Удобно. Особенно в вашем случае.
Во-первых, это iPhone.
Во-вторых, в встроенной клавиатуре iOS и свой весьма хороший голосовой ввод
Поставил себе её. На первый взгляд действительно лучше. Еще и знаки препинания сама умудряется ставить, чего вообще не делает гугл.
Эх... Сейчас бы выёбываться какими то глупыми идеями из пацанских пабликов. Когда предлагаемое решение существенно повысит продуктивность.
Так базару ноль, если бы он сказал "я машина ебать, развиваю шею и кручу стилус языком", у меня бы было гораздо меньше вопросов. Но парень почему решил выпендриться какими то сверх знаниями в области развития мозга. В чем он оказался определённо не прав. Но мнения против просто не принимаются.
Понимаю, что имею несколько непопулярное мнение, но высказать его я вознамерен.
добивался сам, без пожертвований, сборов
Ну хорошо, если ты человек настолько волевой и самостоятельный, презираешь любые формы сбора средств, основанных на использовании общественной жалости, то почему в медиа сфере выстраиваешь совершенно другой образ?
Позволь объясню.
Насколько мне известно(хоть я и могу ошибаться), ни один человек с по-настоящему сильной волей никогда не кричал, что он человек с сильной волей. Ибо незачем.
Тогда как ты наоборот, привлекаешь общественное внимание к своей персоне исключительно с помощью своего недуга и примитивной игрой на чувствах неподготовленной публики.
Ты похож на циркача, но не того, который долго учился жонглировать, не на того, кто всю жизнь учился фокусам, а на того циркача, который родился с четырьмя сосками и теперь ездит по миру, показывает свой недуг и получает внимания ровно столько же, сколько и первые двое.
P.S. Каждый раз, как вижу людей с явной физической проблемой и создающих на этом контент, вспоминаю Питерскую кунсткамеру. Ни дать ни взять, современное перерождение.
Ну я когда за рулём еду, текст голосом наговариваю в сообщения. Что не так? Это и вправду быстро и удобно.
Человеку хочется общаться, но общаться он явно не умеет. Чуть что не по его плану идёт, начинаются выебоны.
Ты почему то можешь залетать и всех пидарами называть и считаешь это нормальным, а мы плохие у тебя почему то, хотя мы даже этого не сделали. Мы его должны любить только потому что он калека?
Ха х2.
Так ты же вот прям сейчас делаешь буквально то, о чем говоришь. Пытаешься на оскорблениях, потешить своё чсв, выставляя себя истинной защитницей. Мы с тобой не согласны, и поэтому мы ещё больше пидоры. Ору.
Выебоны не в "досвидания" спрятались, они скрылись в "от голосового ввода тупеют". Вот это момент и зацепил.
И при чем тут подачки, не ясно, ему предложили, он ответил, начали разбирать его ответ. Ведь именно так выглядит общение. А ты почему то сгорела. Не нужно так.
Я не прошуНу во первых я нигде и не писал, что ты этого просил, так, для начала. Там был другой контекст, который мы потеряли по причине скрытия коммента на который я отвечал.
А во вторых, у тебя буквально, позиция "пиши, только если я нравлюсь, а не нравлюсь, гуляй".
Не нравится- листай дальше,
Ты буквально просишь, только "облизывать" себя.
И вот такое в интернетах не любят.
Всегда поражался таким людям у которых не голова , а дом советов
Я смотрю тебе там подарили томик интересных присказок, которые ты используешь по поводу и без. Ты этим никого не задеваешь, но выглядишь при этом глупо.
Ха. Следуя твоей же логике, какое ты имеешь право мне тут тогда писать что я должен делать? Сами разберёмся. Почему ты делаешь это, а мне запрещаешь? Не кажется тебе это забавным? Это называется двойные стандарты.
Пришла Трансформаторная Подстанция, не вникая назвала всех пидерастами и съебалась. Классика.
Для человека имеющего возможность быстро напечатать текст всегда будет предпочтителен именно такой способ общения, ибо голосовой ввод в его нынешнем воплощении просто менее эффективен и удобен для здорового человека.
Ещё напоминаю, что прямое оскорбление пользователей запрещено на Пикабу.
Покажите мне то место в моём высказывании, где я навязывал кому бы то ни было собственное мнение?
И уже во второй раз прошу вас быть более вежливым. На площадке собираются разные люди с разными взглядами, давайте не будем использовать оскорбительные обращения?
А можно узнать, сколько вам лет?) а то вы производите вид такой среднестатистической деревенской 45 летней хабалки, которая думает, что если хамить без остановки, то её мнение станет более весомым.
Комментарии любишь говоришь, а реагировать на них так и не научился, и бездумно агришься как ребенок. Хвастун ты конечно такой себе, я даже не представляю как по твоему мнению я должен завидывать твоему инвалидному креслу. На любые твои подобные выпады, я всегда могу ответить что у меня есть 2 работающие ручки и ножки. И тебе будет нечем крыть. Ты конечно можешь попробовать задвинуть на тему ума, или того что более хороший человек, но нет. Это всё так же легко контрится. Так что не стоит заниматься подобной хуйней.
Я понимаю, что ты сейчас весь такой на подъёме, проходишь стадию "я всё могу", и чсв улетело просто в небеса. Тебе определённо более приятно читать стандартные комменты от группы людей, которые относятся к калеками как мёртвым, либо хорошо, либо никак, но ждать что абсолютно всё люди будут играть по этим правилам, довольно глупо.
Особенно забавно, как ты не унимаешься со своим "я все сам". Надеюсь ты каждое утро просыпаясь, благодаришь вселенную, что у тебя довольно обеспеченная семья, которая организовывает для тебя миллион условий, чтобы ты мог выебнуться тут своим " Я сам". Собаку кто выгуливает каждый день? Собака не у тебя, собака ДЛЯ тебя. И так со всём.
Да и раз ты такой дартаньян, я бы послушал аргументированное объяснение позиции "от голосового ввода тупеют".
блин, ну вы тоже не правы. Я в том плане что вы правда ожидаете что человек внезапно из-за нескольких сообщений свой майндсейт изменит и отношение к людям-себе-миру?) Ну недостаточно сказать "чувак, не круто" чтобы чувак по лбу пятерней ударил и возопил "ох чорт, а ведь и правда!"
Так что не поможет, это долгий процесс, человек либо к этому придется, либо нет, но сейчас фиг от него добъетесь осознаний =)
PS и я не осуждаю его, ему непросто было и ему сложнее было самому выбирать пути и шаги формирования себя, как бы он не говорил. Просто печально что он ошибается, но он еще молодой, бодрый - еще разберется в теме, я уверен, и в будущем будет все окей :)
Так я могу и почитать. Писать для тебя как мы выяснили не проблема. Смысла идти слушать чьи-то бэканья мэканья в прямом эфире я не вижу. Как и в самом прямом эфире как таковом. Насколько я понимаю, это все затевается, только ради игры на лояльную публику, и мне это не особо интересно.
Блять.
Так это типо "давай выйдем раз на раз поговорим". Каждым своим комментом, ты удивляешь меня все больше, и больше.
Такое мне тем более не интересно. Причем тут моя смелость и уверенность, если говорить, и объяснять будешь ты... Или это будет разборка питерская?
Идея о том, что мне придется сидеть и смотреть как ты будешь пыжиться и пытаться неумело наезжать на меня, у меня почему-то вызывает ассоциации разнообразных видосиков, где калек заставляют делать всякую хуету на потеху публике. Ни одной причины для участия в этом карнавале безумия, я для себя не нахожу.
Извините у меня к вам вопрос. Вижу что руками вы двигаете хоть и не очень поддается видимо. А вы пробовали руки накачивать/тренировать тяжестями?
Влияет ли это, или возможно вы бросили поняв отсутствие результата?
Разве сильно заморнувшись не возможно подкачать бицуху и запястье,
Могут ли многотысячные повторения сгибаний вместе с укреплением мышц придать сколько нибудь % подвижности? Ведь вы же шевелите руками, они ни висят плетьми.
Вы извините, но мне действительно интересно.