Потапенко как всегда говорит дело, а Фёдоров с первых же слов стал нести ахинею про "неподконтрольный ЦБ", "чрезвычайные полномочия", "американскую оккупацию" и "команды из МВФ".
Пруф нужен на "Вор, обворовывающий производителей и поставщиков" - факты, факты в студию, заявления в полицию, прокуратуру, судебные разбирательства, "поговори с любым" это как раз ОБС в чистом виде.
В фильме про Чаек - ложь, брехня и ОБС.
А тут - факты. Бизнесмен - значит вор.
Охуеть, день открытых дверей в дурке.
Потапенко никого персонально не обвиняет, пруф на какое конкретно из многих его заявлений вы хотите? Вы обвиняете персонально Потапенко. Почему ни один поставщик не подал на злого Потапенко в суд?
О какой монополии речь? У нас куча сетей, в том числе крупные иностранные Ашан, K-Ruoka и Prisma, плюс куча несетевых магазинов которые, по крайней мере в не самом маленьком российском городе Санкт-Петербурге, встречаются на каждом углу. Тем более Потапенко, насколько я понимаю, сам не владеет никакой, а занимается управлением для крупных сетевых заказчиков.
Да кидай пруф уже, мы же тут за правду, а не за цензуру :) Только постарайся обойтись без всякой желтухи.
Ну и что вы мне кинули? Я просил пруфы, а не замыливание глаз по поводу того, что фильм "Чайка" якобы заказуха?
(фильм посмотрел, рассказы о том что фильм против чайки заказуха, причем попробовать опровергнуть факты, которые показаны в фильме никто не захотел, вы и на такое ведетесь? :)
Пост же о Потапенко, мы собственном о том что он вор и ждем пруфов.