Теледебаты. Потапенко VS Фёдеров

Много ада, пятакая колонна, рептилойды, оккупационное правительство вот это всё.

Сбор кремлеботов объявляю открытым :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Потапенко как всегда говорит дело, а Фёдоров с первых же слов стал нести ахинею про "неподконтрольный ЦБ", "чрезвычайные полномочия", "американскую оккупацию" и "команды из МВФ".

раскрыть ветку (18)
Как всегда?Вор ,обворовывающий производителей и поставщиков,рассказывает как его обворовывает государство?)забавно)
раскрыть ветку (17)
2

Есть факты или одна бабка сказала? 

раскрыть ветку (16)
0
Это он и еще ряд топ-менеджеров сдирают с поставщиков в ритейлы "входные",ретро-бонусы,выдавливали не сетевые или маленькие сети ценами/связями.как пруф нужен?ты пообщайся с любым поставщиком или менеджером.
раскрыть ветку (15)
0

Пруф нужен на "Вор, обворовывающий производителей и поставщиков" - факты, факты в студию, заявления в полицию, прокуратуру, судебные разбирательства, "поговори с любым" это как раз ОБС в чистом виде.

раскрыть ветку (11)
2
Смотри какие ужимки.
В фильме про Чаек - ложь, брехня и ОБС.
А тут - факты. Бизнесмен - значит вор.
Охуеть, день открытых дверей в дурке.
раскрыть ветку (2)
2

"Бизнесмен - значит вор" - вы слово "чиновник" неправильно написали. 

раскрыть ветку (1)
2
Я кстати не обобщаю чиновников. Там и мразей достаточно, и приличных людей много.
Ясно все)я 7 лет работал в FSMG,в том числе и по сетям,лично отвозил байерам откаты и ретрики в целый ряд ритейлеров.На кого они напишут?)на обычных манагеров?)Система строится так,что верхушка получает деньги через 10 руки,а благодаря своим связям друг другом всех ритейлов,поставщик,рискнувший вынести подобное на мнение общественности,рискует остаться без покупателя вообще.так на кого и что писать?ритейлы вытеснили малый бизнес,сколько осталось частных магазинов?хороших,в хороших местах?и методы я знаю,потому как и розницу отлично знаю,как их выбивали...Так кому и куда идти?
раскрыть ветку (7)
1

Я вас понял, пруфов нет. 

раскрыть ветку (6)
0
А какие пруфы именно нужны?или ты не знаешь,как берут откаты и ретрики ритейлы?а Потапенко один из руководителей крупнейшего ритейла.Какой пруф нужен?дай пруфы на слова потапенко?)ок?
раскрыть ветку (5)
3
Правильно ли я понимаю, что если есть личный опыт "заноса денег" какому-либо прокурору, то Чайка взяточник и это доказанный факт?
0

Потапенко никого персонально не обвиняет, пруф на какое конкретно из многих его заявлений вы хотите? Вы обвиняете персонально Потапенко. Почему ни один поставщик не подал на злого Потапенко в суд? 

раскрыть ветку (3)
Я уже писал почему.Вы бы стали пилить сук под собой в условиях фактической монополии?
раскрыть ветку (2)
1

О какой монополии речь? У нас куча сетей, в том числе крупные иностранные Ашан, K-Ruoka и Prisma, плюс куча несетевых магазинов которые, по крайней мере в не самом маленьком российском городе Санкт-Петербурге, встречаются на каждом углу. Тем более Потапенко, насколько я понимаю, сам не владеет никакой, а занимается управлением для крупных сетевых заказчиков.  

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы