Я смотрел видео с Потапенко, и уже пронял что это за человек. Мне ненужно смотреть новое интервью с Гитлером что бы знать что он говно.
А ты считаешь что правда может устареть и стать неактуальной ?
Ну майдауны и либерасты именно так и считают, результат их действий мы расхлебываем до сих пор ( а на Украине веселье только начинается) и уж лучше быть веселым и смешным чем продажной мразью.
Но у нас интернет. Дети не признают себя детьми. Вона какие сложные общественно-политические модели мира - "майдауны", "либерасты".
Это как настоящие дети - "зайчик хороший", "волк плохой".
25 миллионов погибших во второй мировой войне и почти четыресто миллионов пострадавших в той или иной степени от действия Гитлера думаю с твоим мнением о "детском аргументе" не согласились бы, впрочем что с подобных тебе белоленточных ( жевто-блакитны) грантоедов взять, вы давно уже опустились до уровня на котором не каждый вид зверей обитает.
ты не чеши гондурас, если он тебя беспокоит.
открой тему о Гитлере - и там изливай свое негодование. Здесь про Фому, а не про Ерему.
Игра слов не меняет сути , Потапенко полностью дескредитировал себя, и так же как Овальному ему теперь веры нет. Та же редька только в профиль.
Чем он себя дискредитировал? Тем что он вполне адекватную критику нынешней власти в лицо предъявляет? Или тем что его бесит бред, которым ему пытаются отвечать?
С логикой у вас не ОК.
Он, Потапенко, истерит, не дает высказывать иное мнение, влезает в разговор других людей брызгая слюной и пытаясь переорать, как своего, так и чужого собеседника.
У меня то с логикой все ок, непонятно что с логикой у людей которые пытаются оправдаться за этого явно психически нестабильного и мягко говоря не шибко умного человека( часть того что он говорит просто откровенейшая глупость). Пруфы и прямые сслыки на все это я уже не раз и даже не два приводил в темах по этому индивидууму.