Теле2 (С.Пб) нагло ворует
В Теле2 маркете был куплен лот на 20Гб
Деньги сняли, Гб не начислили. В службе поддержки ответили: "Да, видим, все так, но сделать ничего не можем. Претензии по этому вопросу не принимаются. До свиданья."
В Теле2 маркете был куплен лот на 20Гб
Деньги сняли, Гб не начислили. В службе поддержки ответили: "Да, видим, все так, но сделать ничего не можем. Претензии по этому вопросу не принимаются. До свиданья."
Чего-то ваш скрин выглядит как поддельная хуета. На мысль об этом натолкнул стиль - всё-таки ТАК безграмотно и тупо поддержка не общается.
Но это лирика. А на практике вы неумело подделали скрин: у фразы "к сожалению" отступ времени от текста отличается от всех других сообщений (в том числе от того, которое выше). Слишком близко.
Так что фейк не засчитан. Ума не приложу, зачем вы его заморочились и делали.
Здрасьте, я работаю в поддержке, не теле2, но поддержке. У нас есть 4-5 человек, которые еще хуже могут ошибки делать, и в принципе ответы максимально тупые, они нас самих заколебали, но менеджеры почему-то нихрена не делают. Я верю, что это специалист поддержки, потому что работаю с такими же дурами и дураками...
Они так общаются чтобы быть ближе к народу 😂
Типа братаны
Авось и кредит на хороших условиях возьмешь
Здравствуйте.
Уделяем большое внимание правильному общению с клиентами. Простите, что столкнулись с подобным. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий нам на connect@tinkoff.ru. Проверим консультации и примем меры, чтобы не допускать подобного в будущем.
Спасибо! Это было несколько лет назад. Я уже все скрины отправила и обратную связь получила
Это не ошибка, а вариация имени. У меня был знакомый Радион. Это как Данил, Даниил и Данила - разное происхождение имён.
Это тоже фейковый косяк? Оформила сим-карту, активировала по номеру на рамке ЛК и вижу, что я какой-то другой человек, хотя дата и салон подключения совпадают с данными в ЛК. Мне пополняют баланс по номеру в договоре и деньги уходят в никуда, потому что там оказывается другой номер написан.
При этом, когда я поддержке объясняю ситуацию и говорю, что я не Лариса, они продолжают меня так называть.
Ну ладно, пользуемся. Спустя год меня уведомляют о необходимости актуализации паспортных данных с угрозой закрытия номера. И поменять как-либо данные нет возможности. В приложении фото договора и скрин с ЛК, уже не прогружаются.
В прошлом месяце сделала новую сим-карту в Теле2, они все равно умудрились мою фамилию неправильно записать. И ладно бы она сложная была, но с паспорта переписывать "Киреева", а вписать "Кураева" надо постараться.
Здравствуйте! Лариса Борисовна, напишите нам, пожалуйста, о ситуации в ЛС группы в ВК или ОК, указав номер. Проведем проверку👀
Ну это поправимо, если оформили с ошибкой но паспортные данные ваши, для этого достаточно прийди в офис для корректировки, была подобная ситуация с yota ,ошибка в фамилии,пришел исправили данные
Здравствуйте! Александра, напишите нам, пожалуйста, о ситуации в ЛС группы в ВК или ОК, указав номер. Проведем проверку👀
Ширина элемента отображения времени из-за 1 на конце получилась меньше, а выравнивание идёт от правого края облака, поэтому и получили такое смещение.
Лига мобильной связи
3.5K пост5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)