20

Теле2 (С.Пб) нагло ворует

В Теле2 маркете был куплен лот на 20Гб

Деньги сняли, Гб не начислили. В службе поддержки ответили: "Да, видим, все так, но сделать ничего не можем. Претензии по этому вопросу не принимаются. До свиданья."

Теле2 (С.Пб) нагло ворует

Лига мобильной связи

3.5K пост5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Чего-то ваш скрин выглядит как поддельная хуета. На мысль об этом натолкнул стиль - всё-таки ТАК безграмотно и тупо поддержка не общается.

Но это лирика. А на практике вы неумело подделали скрин: у фразы "к сожалению" отступ времени от текста отличается от всех других сообщений (в том числе от того, которое выше). Слишком близко.

Так что фейк не засчитан. Ума не приложу, зачем вы его заморочились и делали.

раскрыть ветку (22)
7

Здрасьте, я работаю в поддержке, не теле2, но поддержке. У нас есть 4-5 человек, которые еще хуже могут ошибки делать, и в принципе ответы максимально тупые, они нас самих заколебали, но менеджеры почему-то нихрена не делают. Я верю, что это специалист поддержки, потому что работаю с такими же дурами и дураками...

1

Мне в Тинькове писали "ага", "щас посмотрю"

раскрыть ветку (3)
1

Они так общаются чтобы быть ближе к народу 😂

Типа братаны

Авось и кредит на хороших условиях возьмешь

0

Здравствуйте.

Уделяем большое внимание правильному общению с клиентами. Простите, что столкнулись с подобным. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и ссылку на комментарий нам на connect@tinkoff.ru. Проверим консультации и примем меры, чтобы не допускать подобного в будущем.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Это было несколько лет назад. Я уже все скрины отправила и обратную связь получила

1
Он ещё и имя специалиста с ошибкой написал.
раскрыть ветку (7)
0

Это не ошибка, а вариация имени. У меня был знакомый Радион. Это как Данил, Даниил и Данила - разное происхождение имён.

раскрыть ветку (6)
0

Радон)

раскрыть ветку (5)
1
Радий, ёпть.)
раскрыть ветку (3)
0

Радиум же?

раскрыть ветку (2)
0

Радиоактивий

раскрыть ветку (1)
0

Радиоприемник?

0

Радий тупа

1

Это тоже фейковый косяк? Оформила сим-карту, активировала по номеру на рамке ЛК и вижу, что я какой-то другой человек, хотя дата и салон подключения совпадают с данными в ЛК. Мне пополняют баланс по номеру в договоре и деньги уходят в никуда, потому что там оказывается другой номер написан.

При этом, когда я поддержке объясняю ситуацию и говорю, что я не Лариса, они продолжают меня так называть.

Ну ладно, пользуемся. Спустя год меня уведомляют о необходимости актуализации паспортных данных с угрозой закрытия номера. И поменять как-либо данные нет возможности. В приложении фото договора и скрин с ЛК, уже не прогружаются.

В прошлом месяце сделала новую сим-карту в Теле2, они все равно умудрились мою фамилию неправильно записать. И ладно бы она сложная была, но с паспорта переписывать "Киреева", а вписать "Кураева" надо постараться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

Здравствуйте! Лариса Борисовна, напишите нам, пожалуйста, о ситуации в ЛС группы в ВК или ОК, указав номер. Проведем проверку👀

0

Ну это поправимо, если оформили с ошибкой но паспортные данные ваши, для этого достаточно прийди в офис для корректировки, была подобная ситуация с yota ,ошибка в фамилии,пришел исправили данные

0

Специально фио с ошибками пишут, чтобы вы потом долго бегали при переходе к другому опсосу

Здравствуйте! Александра, напишите нам, пожалуйста, о ситуации в ЛС группы в ВК или ОК, указав номер. Проведем проверку👀

0

Это троллинг?

раскрыть ветку (3)
0
Это не троллинг, а факт. Время выравнивается по правому нижнему углу и его положение не может различаться, т.к. размер облака сообщения фиксированный.
На скрине - подделка.
раскрыть ветку (2)
3

Но цифры то разные, 28 и 31, разная ширина у 8 и 1, вот и текст уехал...

0

Ширина элемента отображения времени из-за 1 на конце получилась меньше, а выравнивание идёт от правого края облака, поэтому и получили такое смещение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы