611

Теле2 офигели

Вот и до моего кошелька добрались загребущие ручонки теле2. На днях пришло смс-оповещение о том что на счете осталось меньше 10р. Очень удивился, ведь всегда лежал резерв в размере абонентской платы и подключен автоплатеж.

Зашел в личный кабинет в раздел Финансы и что же я вижу - подключена услуга "Tele2 TV "Кинозал"". Само собой услугу такую не подключал. В интернете по левым сайтам не лазил, да и профессия предполагает, что немного понимаю в этих вещах - занимаюсь веб-разработкой.

Сначала подумал, вопрос не стоит и выеденного яйца. Был опыт отмены начислений на телефоне отца. Однако не тут-то было)). Еле дозвонился до тех. поддержки (больше 10 минут прослушивания музыки в великолепном качестве) и узнал,что ничем они мне помочь не могут - деньги не вернут и вообще сам дурак, вирусы мол у тебя.
Все это при том, что ранее активировал запрет на подключение подобных услуг. Решил восстановить запрет и ба, что же я вижу?! Теперь этот запрет платная услуга - 6 рублей в день, 180р в месяц. Хорошо ребята устроились! Подключил услугу - молодец, приносишь деньги, не подключил - тоже молодец, получим с тебя деньги, активировав левые услуги.

В общем капец накипело, что аж первый пост запилить не поленился! Обращение в Роспотребнадзор уже направил. Сейчас ищу к какому оператору бы переметнуться. Посоветуйте, пожалуйста, кто ведёт себя прилично и не позволяет себе подобные выкрутасы?

Upd. Спасибо @madbull666, рассказал про контентный счёт. Подключить его можно в техподдержке (ещё 10 минут великолепной музыки))) В принципе должно защитить от подобных проблем. Вот только вопрос смены оператора крепко засел в голове.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
- Всё, ухожу из теле2.
- Всё, ухожу из билайна.
- Всё, ухожу из мегафона.
- Всё, ухожу из мтс
Ребята, а куда вы все уходите?
раскрыть ветку (29)
46
DELETED

На йоту, конечно.

раскрыть ветку (9)
6

Был и меня Мега, Билайн, МТС и так два раза по кругу. Задолбали. Ушёл на Yota. Все прекрасно было, тем более там тогда был тариф безлемитный за 300 р. Связь хорошая. Но интернет ПОЛЗАЛ! Не важно в какой части города- не города. Ютуб не посмотреть. Поддержка не помогла. Ну и что мне с того безлимита тогда? Ушел на регионального оператора. Мляяяя! Какая красота! Интернет летает! Никаких доп. услуг. В мес. 290 р. Ну и решило конечно, что они на даче свою вышку воткнули, а дача в ебенях, 40 км от города, это практически в тайге. Теперь летом с дачи неделями не вылажу.

раскрыть ветку (2)

Лол, 40 км от города в СНТ Зажопинск с 10 домами. Такой плохой оператор, не хочет ставить нерентабельную вышку.

раскрыть ветку (1)
0

Минимум 300 домов, не считая три соседних СНТ

4

больше 4 лет на йоте и все норм

0
Йота это ныне дочка мегафон.
раскрыть ветку (4)
1
Тот редкий случай когда яблоко от яблони, не то что далеко упало, а прямо таки авиаперевозкой на другой континент было закинуто!!!
1
Приемная.
0

Йота только юзает ресурсы мегафона.

А все, больше ничего общего у них нет.

раскрыть ветку (1)
Ну да, мелочь.
3
Был на Билайне, после теле2, сейчас Тинькофф, пока устраивает
раскрыть ветку (6)
6

А это отлично :)

раскрыть ветку (2)
1

+1  тинькофф пока такое не делает ))) правда связь в самаре так себе (

раскрыть ветку (1)
1

Если столкнулись с трудностями при использовании нашей сим. Пожалуйста, напишите нам на почту mobile.help@tinkoff.ru ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на комментарий. Проверим и постараемся помочь :)

1
DELETED

Один хрен ты пользуешься поганой конторой елееле2

раскрыть ветку (1)
1

если тариф по цене/услугам такой же, подписок левых не возникает, то какая разница через чьи вышки работает

1

Мне у тинькова очень нравится Олег. Это просто прорыв на мой взгляд) Но перейти побаиваюсь пока, вдруг свзяь подведёт. Имею как вторую сим звонить родне и подолгу болтать. За какие то там заслуги мне 600 минут полностью бесплатно дают в месяц.

2
Штош

Некуда идти. Судя по отзывам - везде плохо. По личному опыту смотрю только на качество связи. Покрытие Билайна не понравилось, Теле2 у нас без 4G - не интересно, пользуюсь МТС + МФ больше 10 лет. Есть ещё модем Йоты как резервный канал интернета (вполне устраивает).

На МТС тариф без абонентской платы и с отключеным интернетом (рублей 50 в месяц трачу, иногда меньше), а МФ мне предложил персональный тариф за 450р с большим количеством минут/смс (не трачу даже половину) и почти неограниченным интернетом (20гб + безлимит на все соцсети, мессенджеры, музыку и видео). Так что мне грех жаловаться.

Если попробовать уйти, то такого по ценам нет у нас нигде. Везде тарифы с абонентской платой, да и заметно дороже. Либо качество связи не устраивает, что ещё хуже.

Поэтому приходится периодически проверять подписки, что ничего не прилетело. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было, либо решались быстро.

раскрыть ветку (5)
0
Ушел с мтс на мегафон, 375р/м интернет безлимит, 1200 минут , 300 смс, связь устраивает ,примерно пару лет назад перешел пока все устраивает, был один момент не приятный но все решили быстро и без лишних заморочек
раскрыть ветку (4)
0
Такс, а что за тариф? У меня безлимит+500минут за 600р
раскрыть ветку (3)
0
Включайся смотри, но мне там скидос сделали через некоторое время 50%, если хочешь нормальный тариф у меня пацаны лайфхак придумали, покупаешь симку пользуешь ее месяц(если уже не подключен к мегафону) оставляешь заявку на переход со своим номером к другому оператору и тебе начинают звонить с мегафона и говоришь что дорого, не хватает минут интернета и тебе предлагают охуенный тариф ,по охуенной цене. Так не делал сам мне без этого мегафон хороший тариф подогнал)
раскрыть ветку (2)
0
Ну так наверное и со старой симкой можно. Только обосновать сложнее будет, у конкурентов дороже выходит)
раскрыть ветку (1)
0
Попробуй если ничего не получится за день до перехода отменишь, но у ребят всегда срабатывало) у одного че то 2000 минут безлимит и 1000 смс(цифры не точные но минут и смс точно больше чем у меня) что то такое за 345 рублей
1
DELETED

Давайте к нам в Ростелеком!

0

Уйти в Йоту и спать спокойно.

У меня два номера. Первое подключение в Yota сделал на самом старте оператора, точно не помню, но 2013-14 наверно, т.к. ездил на учёбу в другой город. Реально стал забывать про роуминг, но раз в 30 дней нужно было возвращаться с сим-картой в "домашний регион", тогда тариф не менялся. Позже Yota отменила это правило стало вообще сказка. Года 3 назад ушел с Мегафона Москва (был с ними еще с СоникДуо, более 13лет непрерывно) на Yota, т.к. задолбали менять тарифы в одностороннем порядке, так еще и запутанные услуги для роуминга по РФ ("Везде Москва" и т.п.), а уж "кидалово" со списанием денег за несостоявщийся разговор при услуге "кто звонил +" - вообще добило меня.

Что в итоге? Да я забыл что такое проверять ЛК на какие-то услуги, подключать опции в поездках, мониторить остаток средств или минут/гб! Я просто раз в месяц кидаю на счёт сумму и всё! Инет у меня безлимитный еще с давних пор. Для интереса 250мин на всю РФ+ безлим. интернет = 280руб/мес.

В конце 2019 перевел на Йоту родителей и родственников (с Билайна и Теле2). Теперь не переживаю есть ли деньги и будет ли связь. Все звонки с родными - бесплатны, т.к. внутри сети.

Единственный "напряг" - не забыть 1-го числа месяца оплатить телефоны всем родным (автоплатеж не подключаю, параноя =)

Переходи и будешь спокоен и на связи. Забудешь то чувство - когда "зудит, от того, что тебя пытаются на***ть".

0

Ростелеком. Ничего не подключают, все мирно и спокойно. Работает на сетях теле2. Все проводной инет хают , но мобильная вроде норм работает, фигню не подключают пока. Попробуй подать заяву на переход, тебе хороший тариф и на теле 2 подключат.

Плюс в том что на ростелеком по России бесплатно звонить, а все городские, поликлиники на ростелекоме в основном.

раскрыть ветку (2)

Здравствуйте. Спасибо за отзыв о качестве нашей мобильной связи. Если понадобится помощь, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники, Facebook.

раскрыть ветку (1)
0
Кышь отсюда, пока тебя по привычке не заминусили :))))
Нахуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы