Теле2 как вы относитесь к рыбному супу?
Недавно был в Питере и, ехал в метро, искал красивый номер Tele2. Я выбрал золотой номер и забронировал его в салоне Tele2 по пути домой.По прибытии в салон я столкнулся с 40-минутной задержкой в обслуживании из-за сбоя программы. Поскольку до закрытия оставалось менее часа, сотрудник предложил мне приехать в другой день. Однако, учитывая необходимость отъезда в другой город, я связался со службой поддержки Tele2. Оператор заверила меня, что забронировала выбранный номер в другом городе. При посещении салона в другом городе и после оформления и оплаты брони я обнаружил, что мне был предоставлен другой номер. Сотрудник салона пояснил, что приобрести петербургский номер в другом регионе невозможно. В связи с этим возникает вопрос о достоверности информации, предоставленной службой поддержки.Я немедленно потребовал возврат денег, однако продавец отказался, предложив оформить официальное обращение в салоне письменно. Спустя три недели я получил SMS-уведомление об отказе в возврате средств. В связи с этим возникает вопрос о правомерности данного отказа. Буду признателен за ваши экспертные мнения. Сумма не великая, но меня сам факт раздражает, нет, вру, меня просто БЕСИТ, что обманули и не возвращают деньги.
Лига Юристов
40.4K постов40.2K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.