Техподдержка одной китайской компании

Заказал телефон из Китая по очень низкой цене (около 4х тыс.) И в характеристиках везде было написано про "чудо" камеру аж в 65МП. На деле (чего и стоило ожидать) камера отстой. У меня и возник вопрос, почему компания везде пишет про возможность камеры делать снимки 65МП.

Техподдержка одной китайской компании Камера, Телефон, Leagoo, Leagoo s9, Фотография, Длиннопост

На что техподдержка ответила:

Техподдержка одной китайской компании Камера, Телефон, Leagoo, Leagoo s9, Фотография, Длиннопост

Я сразу же взял штатив, поставил на окно и сделал фото (по их инструкции), признаю, фотографировать через окно глупо и не правильно, но согласитесь, если камера гамно, то она в любых условиях будет им.

Дальнейший ответ меня очень порадовал и развеселил

Вот такой диалог получился, в конце которого меня кинули в чс:).

Спасибо за внимание, не ведитесь на халяву