2427

Тебе могло быть 28...

Сегодня 17.02.2023 мой жене могло бы исполниться 28 лет...

Я как и в прошлом моя любимая жена...
Решил удариться в электронную живопись. (как же плохо когда руки из жопы)
В общем без лишних соплей. Вот то, что я могу назвать подарком на день рождения.
Сделанный своими руками электро рисунок!

Тебе могло быть 28...

Ссылки на файл в разрешении 5000х5000 шакалов прилагаю.
https://docs.google.com/document/d/1pH-fmmGIenU8OccgZnrqBj6P...
Так как прошло довольно много времени с момента их публикации на Пикабу...
Может найдутся еще люди которым они послужат.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепты классные! У меня рецепт торта Сникерс сложнее намного, с удовольствием приготовлю по этому, да и многое другое тоже. Спасибо. Напишите пожалуйста, как звали вашу жену - пусть будет память о ней.
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Мария.

показать ответы
141
Нашёл применение)) спасибо)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

https://drive.google.com/file/d/1SXGvYI4mz58cWYOx_VCKjXfP8Uw...
может сгодится версия от моего телефона ))

показать ответы
2
Hey Brother

Я тоже потерял жену в прошлом году в июле, ей было 28. Расскажите, стало легче со временем?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Соболезную вашей утрате (какое же заезженное это вот всё - неужели кому то легче от этих слов ? мне вот не особо...) не хотел обидеть - прости.
Сочувствую от всего сердца (если в духовном плане там еще что то от него осталось)
Я понимаю насколько это пиздец терять любимую. Главное не опуститься на дно бутылки или чего по хуже. Постарайся как можно раньше начать жить для себя. больше ничего путнего посоветовать не могу...

......смотря что подразумевать под словом легче..... просыпаться по нескольку раз по за ночь чтоб перевернуть человека которого уже со мной нет я перестал где то через год.
желание жить для себя появилось не так давно. летом психанул и закупился снарягой и начал ходить в походы да и вообще на природу. до этого сидел дома выходя только раз в месяц в магаз(живу на пенсию по инвалидности - мне хватает)
а так если подумать..... наверно всё же стало... как минимум в психологическом плане. слёзы при виде фоток не идут (а может они уже тупо кончались - хз)

показать ответы
5
Тут помойка образуется. Нет того Пикабу что был когда то. Теперь это прощадка для всякого отребья, ботов, онлифанщиц, телеграммщиков.
раскрыть ветку (1)
27
DELETED
17
"Клуб 27" пополнился ещё одним талантом. Сочувствую.
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

ну... жена умерла в 25... так что думаю "Клуб 27" тут не подходит. Да и к музыке отношения она не имела....
Но все ровно спасибо)

показать ответы
9
Не надо так о себе, у вас руки не из жопы) очень милый рисунок))) не слышала никогда про электронную живопись
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Наверно правильнее будет сказать цифровую живопись (Термин "Электронная" который упомянул я.. мало где используется...)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровая_живопись

Я использовал для создания программу Photoshop: 20.0.5
и подаренный мне женой (когда то очень давно) Графический планшет XP-Pen

Рисовать на ПК оказалось крайне увлекательно.
Гораздо больше вариантов для исправления косяков и прочего.

4

Как я могу внимать о важности секса от тех, у кого он был? Сытый голодного не разумеет.

Как я могу внимать о важности секса от тех, у кого его не было? О вкусе лобстеров следует говорить с теми, кто их ел.

Остаюсь только я сам. Я могу внимать о важности чего-то для меня только от себя самого. Для меня он гиперважен.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

простите...

показать ответы
3
Я не поставил знак вопроса
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Держи.

показать ответы
15
DELETED

пикабу окончательно сломался ? Да ?

показать ответы
4
Токсичный юзер

хмм. лежит на винче года 3.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

у вас большего разрешения - я запарился перерисовывать с такого
если бы я в векторе перерисовывал было бы гораздо проще, но там работать пером не удобно.
Зато изображение можно было бы растянуть хоть на луну.

показать ответы
8

Минусуют не только за рецепты же.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Мне вот интересно, что именно людям не нравится =\
поделился творчеством - а некоторым людям чёт не нравится...
наверно надо было телеграмм канал добавить...
или ссылки в QR коды оформить...
Тогда наверное бы точно все было ОК ))))))))))))

показать ответы
1
Я думал "А чë ëж злой стоит?", а это слезой оказалось... Я понимаю эмоцию, но может без неë стоило или как-то менее выделяющуюся сделать?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну... с одной стороны я рад, что у меня вроде как получилось сделать вид злого-печального ёжика...
С другой стороны я хотел сделать слезу более... ( Искренне ? не знаю... Яркой? ) сам ёж тёмный... блёклый... но чувства... эти чувства всегда будут выжигать тьму... какая бы тёмная она не была... я не знаю как это более точно описать. простите.

В любом случае её можно легко убрать в любом редакторе изображений.. если вам она мешает.

показать ответы
9

Лично я любому минус ставлю, кто так или иначе, даже косвенно, намекнёт, что у него в жизни был секс.

Это к вопросу, что, блин, да забей ты на эти минусы вообще. Они не репрезентативны. Сотни причин могут быть, вообще не связанных с тобой и твоим творчеством даже.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

да ладно бы только минусы )) пофиг на них (главное чтоб -300 не было а то новый акк делать гемор лишний) но так есть те кто в наглую оскорбляет - да еще и не в пикабу а не поленившись лезет в ВК или стим указанный в профиле

один раз правда на карту пришло 10 рублей с фразой идинахуй ))))

показать ответы
Интересно, что художник хотел нам сказать 🤔
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Дам подсказку.
Египет.

2

Ошибочно считаешь, что это единственная моя зацикленность. Не перечислять же мне их было с юридической дотошностью. Просто в данном конкретном случае триггернула именно эта.

А про норму не надо. Нормальные люди постоянно дискредитируют свою нормальность. Лучше буду держаться от их нормальности подальше.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Яброчёл =D

Я бы еще поржа на тему того.. а с чего вы взяли что у меня был секс ?))) но да ладно )))

показать ответы
3
Hey Brother

Спасибо за ответ. Это хорошо, что стало легче, а то мне как-то не верится пока

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У всех все по разному... кто то сразу под новую юбку и их не колышит(отец моей мамы например =\ ) а кто то после такого открывает ритуальное агенство и всю жизнь один.................................... (да есть такие люди... сам в шоке был)

Я горе утолял в ПК/VR играх и аниме с сериалами =\ ибо не пью и не курю

нужно чем то себя отвлекать. иначе едет крыша (ну это я по себе сужу)

141
Нашёл применение)) спасибо)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

На здоровье)

1
Токсичный юзер

а что мешало взять большее разрешение, раз так удобнее? оО

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я нашел её на ПК жены и даже не дошло поискать в лучшем качестве.

4
Дурак ты Иван
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

судьба таки нашла своего героя =/

2

Там в посте что-то про жену, а эти две вещи обычно сильно коррелируют. Само собой никто со свечкой не стоял, ну дык и минус - это не пуля в голову xD

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо мил человек. ты сделал мой день. помру от смеха )))

Столько тегов нахуярил, а нельзя было воткнуть тег грусть или негатив или нытье чтобы я это не читал?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нытьё я вижу только в вашем комментарии.
Все остальное вы можете добавить сами если считаете нужным, а там голосование решит.
Или за 9 лет рейтинг не позволяет ?

0

Абсолютно понимаю твою боль. Хоть и пишем мы это всё под сообщением чувака, у которого проблемы намного серьёзнее. Раз уж начали это обсуждать - есть способ. Хотя, наверное, ты его уже используешь. Если ты ищешь тян симпатичную и ещё интересную - это сразу уровень сложности хардкор, начинай с средних (потом окажется что в этом смысла нет, даже страшненькие включают королеву в нужный момент, но ты в это не поверишь, но начать болтать будет легче).

Если ты не готов отказаться от удовольствий и привычного образа жизни (и начать заниматься внешкой, спорт, шмот, копить на машину (в моём случае авто стало ключом к той самый жизни и не единоразовым пропуском в секс)) - заставь себя болтать как можно больше со всеми типами девушек. Тупо болтать по пустякам со всем своим окружением, пусть мессенджеры дымятся (по твоей инициативе) с одноклассницами, одногруппницами, коллегами, дочками знакомых твоих родственников. Самый скилл набивается во время факапов, когда у тебя набирается критическая масса постыдных ситуаций, у тебя начинает нарастать резист к стеснению (это и есть ты самая абстрактная уверенность, на которую все клюют). Среди этого количества контактов в мессенджерах и в реальности (в общих компаниях, например) - будет увеличиваться шанс кому-то понравиться (1% лучше, чем 0%). Ты, наверное, и сам видел, как различного качества девушки встречаются и трахаются с теми ещё ограми пещерными. Да и увеличится шанс встретить своё счастье на вписке, когда все подпившие.

В общем - тут как со спортом, как с остальными наыками, точить камень ебалом по нанометру в день.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хоть и пишем мы это всё под сообщением чувака, у которого проблемы намного серьёзнее.
Тем временем чувак =D
показать ответы
0
DELETED

Слабенький ты ))) Походу он уже не уснёт XDDDDD

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

упс...

0
Прекрасная работа! С Вашего позволения поживут у меня.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2

Да хоть с драконьими. Я вообще пониёб, мне ли осуждать.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я бы пообщался с таким разносторонним человеком - если интересно то вк или стим есть в профиле.

показать ответы
1

Да я и сам позавчера слово "ресентимент" узнал))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскапизм

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Раз у нас такой путь к новым знаниям на рисовался )))
Вооооть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хикикомори
это по сути я ))) я бы скинул свою комнату но меня сразу забянят на пикабу))) ток живу на свою пенсию а не за счет родственников)

показать ответы
0

А я жду прогресса в нейросетях, чтобы свести взаимодействие с этим миром к возможному минимуму и заэскапировать с вайфу из умной колонки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да ты задолбал!!!! ((((заэскапировать)))) моя твоя не понимать !!! XDDDDD

показать ответы
0

>> Да тут дай боже процентов 5 от той агрессии, что мне хотелось бы выплеснуть.

Я про эту агрессию и говорю. 95% на вас идет самого, 5% на окружающих. А можно эту агрессию проработать в психотерапии. Тогда она будет в виде потенциальной энергии, а не кинетической. Как нож, который безопасен, когда лежит в шкафу. А у вас он крутится рандомно по внутренней квартире. И вам легче, если он на пять минут вылетает в форточку.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Скорее всего... после терапии 95% польются на окружающих =\
мне в этом случае помогает VR и одна не замысловатая игра

Предпросмотр
YouTube9:25
показать ответы
DELETED

демаркационную линию (окей гугл что это блядь такое ???)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Фу фууу фу, вот нахуй туда лезть. Ребят, кто дочитал, не лезьте туда. Предупреждаю!!! Буквально жертвую рейтингом, но верьте мне. Ненаааадоо!!!! Нервы дороже!!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Слабенький ты ))) Походу он уже не уснёт XDDDDD

показать ответы
8
Иди ты нахуй
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

НЕ надо так. вот держи.

0
цырк уехал
хотелось бы понять что эта хтоническая поебень делает в горячем
раскрыть ветку (1)
DELETED
Какой город? Восходящего солнца
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вся инфа есть в профиле - кому интересно то все найдет.

показать ответы
1

Ладно, ладно. Постараюсь говорить словами попроще. Колбаса. Стул. Компот. Свитер!

раскрыть ветку (1)
DELETED

я вообще не понимаю какого хера мне приходят уведомления на ответы.... которые мне не адресованы ))) не ветка занятная - поржал от души.. но ляяяяя... когда я последний раз постил в горячее этой хрени не было.

DELETED
раскрыть ветку (1)
DELETED
0

Соглашусь: я слышал подобное уже много раз. А еще противоположное слышал от других людей в других местах много раз. А еще, бывает, и совсем неожиданное слышал, не укладывающееся в эту дихотомию противоположностей :)

Поэтому, повторю что говорил ранее: ценность я определяю для себя сам.

раскрыть ветку (1)
DELETED

так.... ты сам напросился....

показать ответы
0

Едва ли у нас много точек соприкосновения помимо сисек.

раскрыть ветку (1)
DELETED

на этом мои точки соприкосновения помимо сисек заканчиваются ))

1

Обои с сиськами? Уважаю.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Анимешными правда )))
(и щас такой - не уважаю)))

показать ответы
1

Моя фантазия не предлагает мне ни одного варианта изменения моего мировоззрения/отношения ко многим важным для меня сейчас вещам, который после психотерапии я бы нынешний счёл удовлетворительным.

Идти к п-терапевту просто чтобы он тебе сказал "Чувак, забеееей! Вот, выпей таблеточек и тогда тебе станет вапще пахую)"?

Предпросмотр
YouTube2:53
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кстати о таблеточках... пил я как то антидепресанты - в один прекрасный момент (когда машина разворотила на моих глазах собаку) я понял что я стал безчувственной тварью от этих колёс и осознал полно значение этой фразы
вапще пахую)

показать ответы
1

Эмм, это разве агрессия? Да тут дай боже процентов 5 от той агрессии, что мне хотелось бы выплеснуть. Это даже в лучшем случае максимум на язвительность тянет.

за что агрессировать на случайных людей

Почему нет? Это просто помогает немного спустить пар. С тех пор как я провёл вокруг себя демаркационную линию (вот я, а вот все остальные - мои враги) я просто не вижу причин искать эмм... причины не эскалировать свою неприязнь к ним всякий раз, когда возникает какая-то новая причина. Будь то секс, богатство, уровень счастья, друзья - да что угодно. Любой незакрытый гештальт подойдёт.

Покуда я держу себя в руках и осознаю последствия своих поступков, я даже опасности для общества не представляю. Люди любят шутить про психов-Наполеонов, но, полагаю, настоящий Наполеон-попаданец в будущее (после этапа акклиматизации) вёл бы себя вполне адекватно реалиям, так как понимал, что кричать сто он Наполеон и пытаться захватить Кремль тупо контрпродуктивно.

Впрочем нет, всё же тема секса до сих пор одна из самых болезненных.

раскрыть ветку (1)
DELETED

тут пикабу в тему предложил пост... Есть?

1

Эмм, это разве агрессия? Да тут дай боже процентов 5 от той агрессии, что мне хотелось бы выплеснуть. Это даже в лучшем случае максимум на язвительность тянет.

за что агрессировать на случайных людей

Почему нет? Это просто помогает немного спустить пар. С тех пор как я провёл вокруг себя демаркационную линию (вот я, а вот все остальные - мои враги) я просто не вижу причин искать эмм... причины не эскалировать свою неприязнь к ним всякий раз, когда возникает какая-то новая причина. Будь то секс, богатство, уровень счастья, друзья - да что угодно. Любой незакрытый гештальт подойдёт.

Покуда я держу себя в руках и осознаю последствия своих поступков, я даже опасности для общества не представляю. Люди любят шутить про психов-Наполеонов, но, полагаю, настоящий Наполеон-попаданец в будущее (после этапа акклиматизации) вёл бы себя вполне адекватно реалиям, так как понимал, что кричать сто он Наполеон и пытаться захватить Кремль тупо контрпродуктивно.

Впрочем нет, всё же тема секса до сих пор одна из самых болезненных.

раскрыть ветку (1)
DELETED

демаркационную линию (окей гугл что это блядь такое ???)

показать ответы
0

Я лишь о причине предположил, а то ты так удивлялся. Удивление - лишь следствие недостаточной информированности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я сейчас больше с этого удивляюсь #comment_265188011

показать ответы
DELETED

Тьфу ты блин. эта ссылка еще с поста Рецепты любимой жены почему тогда это никого не волновало ? или тогда этой системы не было ? бред какой то...

добавьте ссылку https://docs.google.com/document/d/1pH-fmmGIenU8OccgZnrqBj6P...
там нет номера карты. а то сейчас начнут орать почему есть тег рецепты а рецепта нет

раскрыть ветку (1)
DELETED

кто бы мог подумать что так даже будут главы по рецептам =\ все что не делается все к лучшему

3

Люди любят оскорблять, да и вообще делать друг другу зло, лол. Очевидно, если бы не любили, то не пришлось бы придумывать законы, правила, религии и карательные органы xD Ну, вернее, те общества, что их не придумывали, те просто эволюционно были разрушены или исчезли в конкурентной борьбе.

Ну и ник у тебя, кстати, немного провокационный. Впрочем как и аватарка у меня, например.

С посылки про карту взоржал))

раскрыть ветку (1)
DELETED

нику лет уже.... https://mynickname.com/id971671

показать ответы
2
TH1RT3EN

На Пикабу действует донатная система, о которой говорится в разделе 10.1 Правил:

10.1 Донаты. Донат - это добровольное безвозмездное вознаграждение. Пользователи Пикабу могут использовать донатную систему Пикабу для отправки и получения доната.

Получение донатов регулируется этой системой, при этом вы вправе как использовать как встроенные кнопки под постами, так и ссылку на личный кабинет Cloudtips, привязанный к аккаунту Пикабу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тьфу ты блин. эта ссылка еще с поста Рецепты любимой жены почему тогда это никого не волновало ? или тогда этой системы не было ? бред какой то...

добавьте ссылку https://docs.google.com/document/d/1pH-fmmGIenU8OccgZnrqBj6P...
там нет номера карты. а то сейчас начнут орать почему есть тег рецепты а рецепта нет

показать ответы
0
TH1RT3EN

Убрал нарушение и отредактировал пост.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а какой пункт правил нарушает мой номер карты в рецептах на почте(гугл диске) от этого аккаунта ?

показать ответы
1

Опять где-то эти ниндзя!

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
Ну вообще твоя правда. Но таки раз развлекательный ресурс мож мне запостить про пару моих друзей сгинувших в этом году? Ааа маааня хуемае он научил меня втыкать провод той стороной, покойся с миром

про агрессию: так то 7 утра... Сам доволен? Не, я то ща спать пойду... Что и всем желаю
соваааааа я, даа, ухух
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я просто оставлю это тут....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества