Т-Банк начинает кидать
Довольно таки давно пользуюсь картой Т-Банка, на тот момент ещё Тинькофф. Проблем никогда никаких не было. Пополнять и снимать в разумных пределах можно было в любом банкомате без комиссии(все комиссии брал на себя банк), переводы так же везде и всюду, плюс счёт карты привязан к самозанятости без каки-либо проблем и волокиты.
При всё при этом у банка была прям прекрасная реферальная программа на любой продукт, которой я так же не единожды пользовался.
И вот в один прекрасный момент обратилась за помощью ко мне знакомая, которой необходимо было после получения паспорта гражданина РФ провести некоторые манипуляции на портале Госуслуг. Я предложил оформить через реферальную программу Т-Банка сим-карту и дебетовую карту, за рекомендацию которой были неплохие бонусы.
Карта была получена, необходимые условия были выполнены, но бонус мне так и не был начислен. Подумав, что произошёл какой-то сбой, я решил обратиться в службу технической поддержки банка и состоялся у меня следующий диалог

По карте совершено операций на более чем 4000, но ни одной единовременно больше чем на 500 р. Условия не выполнены
А всего 1 слово в условии и всё было бы в порядке.
Обидно. Не за деньги, а за отношение. Когда то Тинькофф был отличным банком, заботящемся о клиентах(без учёта кредитных карт), сейчас же Т-банк просто обсирает себе штаны с каждым днём всё больше и больше
ПыСы: на данный момент покупку совершить невозможно, человек за границей