Тайный Дед Мороз
В нашей группе есть традиция, перед каждым Новым годом мы устраиваем обмен подарками между одногруппницами. Вытягиваются имена одариваемых и в назначенный день происходит обмен. В этом году девчата решили заморочиться(в этом году заканчиваем обучение), достали костюмы Деда Мороза и Снегурочки, другая одногруппница сшила мешок для подарков. И тут долгожданный день, каждая по очереди заходит в аудиторию и складывает свой подписанный подарок в мешок, а потом Дед Мороз и Снегурочка его дарят. А дарят не просто так, а за песню или стишок. Но не все так радостно и гладко... Перед тем как мы приступили одна из девочек заявляет, что учавствовать не будет у нее денег нет. Мы конечно в шоке, но ругаться не стали, дабы не портить всем настроение. И решили, что подарок, который предназначался ей подарим тому, кому не достанется подарок. Конечно мы понимали, что подарки выбирались индивидуально для каждого, но делать было нечего...В итоге подарок оказался для человека семейного и решили, что его передарим преподавателю. Выманили преподавателя из ее кабинета под ложным предлогом, она была приятно удивлена подарком и в полном восторге. А одногруппнице, что осталась без подарка, мы решили, что каждый купит, что-то на небольшую сумму от себя и объединим все в один общий подарок. Я это все к чему пишу, ребята не делайте так, как сделала моя одногруппница. Это просто по-свински...Обмен подарками делается для поднятие новогоднего настроения, я конечно не спорю, что дарить подарки приятно, но и получать их в ответ тоже хочется. Вот наш мешочек с подарками.