4479

Тайник дома

Оригинальность не выдерживает критики, вы это видели и воры это видели, у ваших бриллиантов  нет никаких шансов

Из фильма Амели

В теории большого взрыва

В десяти фильмах

Доктор Хаус. Я даже думаю, деньги там для отвода глаз. На самом деле спрятан викодин

Этот вы видели не только на пикабу 10 раз , но и в Люберцах под обоями

В 12 стульях

Номер 3- в каждом втором фильме

Проход в Нарнию

Такой раритет, как диски - уже привлекают внимание

Элементарно, Ватсон

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8

"Здравствуй,малыш. Я много о тебе слышал. Видишь ли, я был хорошим другом твоего отца.Мы с ним вместе были на Хоное 5 лет. Надеюсь,тебе не придется проходить через это. Когда 2 человека оказываются в такой ситуации,как мы с твоим отцом.Так вот,мы заботились друг о друге.Если бы я даже...  Майор Хулледж говорил бы с моим сыном, Джимом,а получилась так,что я сейчас говорю с тобой. Хуч... Я кое-что принес для тебя. Эти часы были куплены твоим прадедом в первую мировую войну.Он купил их в небольшом магазинчике, в Ноксвелле , штат Теннеси.Это были первые наручные часы,тогда еще.. Ну хватит.. Эти часы купил рядовой Райан Хулледж в тот день,когда отплывал в Париж.Это часы твоего прадеда.Он всегда носил их с собой, караулил в бою... Когда он вернулся домой, к твоей прабабушке, он снял их и положил в кофейник. Там они и лежали. Пока твой дед, Джек, не пошел воевать за свою страну,с врагом... это были немцы.Во второй мировой войне. Твой прадед подарил эти часы твоему деду на удачу. Не очень повезло (прадеду) он был морским пехотинцем, его убили, как и многих других, в бою.Деду грозила смерть. Он это знал. У этих мальчиков не было никаких иллюзий, что они выживут.Поэтому ,за 3 дня до приходя японцев, твой дед попросил летчика его самолета,по фамилии Ванаки(он был с ним совершенно не знаком), привезти эти часы своему новорожденному сыну,которого он еще никогда не видел.Через 3 дня твой дед погиб,а Ванаки сдержал обещание.Когда война закончилась,он заехал к твоей бабушке,чтобы отдать твоему отцу золотые часы.ЭТИ часы.Эти часы были на руке твоего отца, когда его подбили,в Хоное.Он был взят и сидел в лагере для военных пленных. Он знал, что если охранники увидят часы, их конфискуют.Твой отец считал, что эти часы-фамильная реликвия,ценность. Он бы проклял себя, если бы эти уроды прикоснулись к реликвии, поэтому он их спрятал. Он знал,что спрятать их можно только в заднице,в течении долгих лет он хранил их у себя в заднице, а потом он умер от дизентерии, но успел отдать мне часы. Я носил их в себе 2 года,а затем,через 7 лет, я был отправлен на родину, к своей семье, и сейчас малыш, я отдаю их тебе..."

раскрыть ветку (3)

1. Ты реально сделал очень большую работу, что нашел и выдал сюда этот монолог! Круть!

2. Но, без характерных матов, оно не так воспринимается, уж звыняйте ! :(

раскрыть ветку (2)
0
Никакого мата здесь не надо.
раскрыть ветку (1)
0

https://www.youtube.com/watch?v=BAxa4pE5--Q

Согласен, тут мата нет, но озвучено простым и не литературным языком

DELETED

В жопе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы