По поводу тату могу сказать честно, что понравилось! А вот можно подкачали, если честно. Не все, конечно, но... И фотографии не самые удачные, кмк. Но однозначно молодцы, что вообще решили замутить такой календарь! Даде с такими моделями я, например, с удовольствием его где-нибудь повесил! Ну и отдельный респект за спокойное восприятие критики! И прошу прощения, если мой предыдущий комментарий был резковат. :)
раскрыть ветку (1)
мы не преследуем коммерческих целей. В принципе, идея агентства - обьединение людей с лучшими татуировками в нашем городе/регионе. Настоящего качественного покраса очень мало. Мы за развитие тату культуры. Почти все наши модели участники международных тату конвенций, есть даже кто занимал призовые места. Например, лично я заняла 2 и 3 место в номинации треш полька. Есть ещё одна девушка, 2 года подряд занимала 1 место в номинации черно-белая татуировка и обладатель гран при тату фестиваля. И хочется, чтоб таких было намного больше, а то все с этими надписями да птичками...мрак
А февраль, если честно, несколько туповат... В смысле, лицо модели... Да и в целом, с моделями у вас дела обстоят не очень. Простите, но ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Я спокойно критику воспринимаю. У нас вообще в регионе с тату культурой очень плохо, упор сделан именно на качество покраса. Вот в декабре 2015 мой мастер провёл первый тату фест в Уфе, нам даже до Казани пока далеко. Что уж про Питер говорить
показать ответы
Мистер август что-то какой-то гомоватый. Зачем его так заретушировали, все же нормально было?!
раскрыть ветку (1)