1566

Таран в метро

Что-то вспомнился мне подвиг одной девушки в метро. Настоящий самоотверженный таран.

Это случилось пару-тройку лет назад. Была зима, я ехал в метро на работу. Народу было достаточно много, но все плотненько утрамбовались и пространство у дверей было свободно. Я стоял почти у самого входа, еле держался за поручень. За мной стоял огромный мужик, габаритами а-ля Карелин. Я и сам немаленький – коренастый, 90 кг, но тот мужик был как два меня. На очередной остановке открылась дверь и в вагон, опустив голову, вошла ОНА. Красивая девушка лет 23-25, упакованная по последней моде – подвороты, губищи, бровищи, шарфище, очкищи, проборище по центру длинных осветленнх волосищ. Но реально ухоженная, красивая девушка, с таким взглядом-мол, вы все тут говно, я вас не вижу в упор, существую в параллельной вселенной. Заходит и не сбавляя шага идет… в меня. Прям как настоящий японский камикадзе. Ее модная голова уперлась мне в грудь, я приготовился уже как-то пошутить по поводу неловкого момента, но! Она не подняла головы и продолжала идти. 40-45 кг гламура пыталось сдвинуть мои 90, да еще с учетом того, что я держался за поручень. Ее ноги с упорством хорька (или курицы, которой оторвали голову, но она продолжает бежать), скользили на одном месте. Как лунная походка у Майкла Джексона, если бы он ее на беговой дорожке сделал. Только после этого королева метро подняла на меня свои очи и заявила дословно: «Хоть бы подвинулся! Козел!». Напоминаю – справа от меня было совершенно пусто, а слева мне в затылок дышал Карелин. Я удивился так, что просто жестами показал, что меня зовут Хуан тут полно места. И вдруг раздался громовой голос Карелина: «НЕ, НУ ПИЗДЕЦ! ВО БАБЫ ПОШЛИ!», я описался, я даже в наушниках оглох на левое ухо, а девушка просто испарилась. Наверное звуковой волной снесло эту гламурную Гастеллу. Я вышел на следующей станции и думал о том, как легко можно стать козлом на ровном месте.

122
:o)
Автор поста оценил этот комментарий

О помню в метро час пик. Народ ждет свои вагончики в боевом режиме. Приехал поезд, люди группируются вокруг дверей. Двери открываются - на перрон потоком вываливаются мокрые люди, быстро покидают вагон. И в самом конце, отставая на шаг идет мужик в пиджачке - так размеренно и гордо - типа не быдлятина и не спешит никуда. И вот когда он медленно заносит ногу, чтобы шагнуть на перрон - ожидающие просто вносят его обратно в глубину вагона. Я эти глаза охуевшие долго вспоминал потом, просто человека от берега водой унесло. Ну он тогда выбрался, но выглядел уже не так хорошо.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги