9568

Талоны. очереди.. больницы..

Вчерась пришел в поликлинику с пацаном. Очереди нет. Только мамочка с 4-5 леткой. Я записан на 9.00 время 8:59 намереваюсь зайти следующим и ловлю на себе нахмуренный взгляд. На всякий случай спрашиваю: у Вас талон?
- ДА
-На какое время?
- ...... 8.45
Думаю ну всякое бывает..
- Хорошо пройдете передо мной, у меня в 9.00 время есть.. успеем.
Начинаю пока пацана готовить, бумажки там просматривать.
У врача при этом дверь открыта и я подозреваю что она слышала наш разговор, поскольку она вышла, и говорит.
- polo62 подошел к 9.00??
- Да, я polo62, но тут у девушки на 8.45 талон..
- На 8.45 уже были.....
... взглянул на мамочку врунью, сидит корасная.

А вы уличали кого либо во вранье?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Я да, того, кто пытался уличить меня. Записалась к педиатру на 11.20 допустим. Пришла в поликлинику к 11, а там народу тьма. Нахожу кто на 11.10 и стою жду свою очередь, мысли в голове гоняю. Приходит мужчина и на весь коридор спрашивает: "у меня талон на 11.20. После кого я буду?"
Я возвращаюсь из своих дум и говорю мужику "на 11.20 талон у меня. Так что на это время Вы быть не можете" мужик скривил такое лицо, как будто я ему в кашу насрала. "Ну мы через регистратуру записались на это время" (к слову, регистратура у нас не записывает, отправляет на сайт, я это конечно ему сказала) ну занял он очередь после кого-то. Стоит такой и заявляет.
- А Вы наверное врёте, что записались. Потому что я вчера вечером хотел записаться, а свободных записей не было.
Конечно не было, их никогда вечером на следующий день нет, а я записалась ещё неделю назад.
раскрыть ветку (31)
38
Я один раз записала ребенка на 12.30 с талоном, в очереди нашлась дама, которая сказала, что у нее на то же время, и вуаля, у нее действительно оказался талон на 12.30, только там была припечатка "дополнительное время". Даже не знала, что такое может быть
раскрыть ветку (11)
20
DELETED
Дополнительные 12 30...это ночью чтоле?
10

Дак это надо к дополнительному врачу в дополнительный кабинет

3

Это не только в поликлинике...

Как-то ехал в сидячем вагоне, с местами, заходили толпой, проводника не было. До отправления уже пара минут осталась. Заходит тетка, смотрит на билет, на моё место и начинает верещать, что это её место. Давай смотреть билеты, день тот, поезд тот, вагон тот , места одинаковые О_о

Пошли проводника искать или еще кого, нашли, предъявили ему билеты. Он минут 10 их рассматривал, а потом такой тетке говорит: "Да у вас билет на прошлый месяц!".

З.Ы. У меня мать, как-то так тоже решила заранее билеты взять, что-то типа за 1,5 месяца, ну, а кассирша месяц текущий поставила. Ладно заметили и то случайно, уже пару дней до даты оставалось, сдали, поменяли.

4

А у нас просто система периодически глючит и у двух людей действительно могут быть талоны на одно время. Как начинают верещать тетки, если меня врач вперёд вызывает: мол, молодая, пусть сидит, да и у тетки же талон на это время есть, а все пусть идут лесом. У терминалов тетеньки пожимают плечами и предлагают договариваться с собратом по несчастью.

раскрыть ветку (4)
14
DELETED

Аж припечатать хочется иногда за фразу "молодая -потерпит" - а они будто типа старухи такие, что в песок превратятся.

Однажды после операции пропустила вперед себя двух девушек (тошнило их, от наркоза что ли отходняк был) и только хотела зайти (на обработку швов), как тут "бабуся" лет 50 заскакивает и такая "молодая-потерпишь" ну и потерпела я этой бабусе прямо на ногу содержимым своего желудка (повезло ей, что там особо то и не было ничего).

раскрыть ветку (1)
3

Раз старухи, значит работы нет, учебы нет, пусть сидят очередь высиживают. Тут главное - спокойно в такому относиться, а то можно быстрее них откинуться, будет обидно.

2
Живёт орёт

Так заходите вместе, за ручку

раскрыть ветку (1)
0

Так и делала. Идею с решить все по взрослом путем камень, ножницы, бумага тетки бы не оценили.

0

Брала талон на УЗИ в 9.00. Утром назначенного дня к кабинету  приходит девушка с таким же талоном, где чётко написано УЗИ 9.00. В итоге, оказалось, она адресом  ошиблась, драться не пришлось :)

0
Бывает, сами врачи "вторым рядом" записывают тех, кого из пациентов им надо срочно отследить. У меня были проблемы с почками, а времени свободного на через день не было. Но она записала, ибо надо было проверить как у меня дела.
0

у нас в ЖК регистратура может записать на тоже время, на которое талон уже выдан. Они вроде как не злоупотребляют, но на прошлой неделе такой случай развернулся прям у меня на глазах. Две девушки и обе на одно время. Одна записалась сама, вторую записала регистратура.

13
У нас в детской поликлинике у педиатра вывешивают список записанных по времени на дверь и по нему принимают.
раскрыть ветку (7)

Медтайна? Не слышали.

раскрыть ветку (6)
13
Там же не диагнозы вывешивали. Могут ещё медсестры выходить и по именам вызывать, так то же самое выходит.
3
У нас в детской поликлинике у кабинета педиатра вывешивают список только с инициалами. Не полные ФИО.
3
Такая фигня тайной не является, только диагноз.
раскрыть ветку (3)
9
Нет, фз-323 относит к врачебной тайне информацию и о самом факте обращения за медицинской помощью.
1

Ну дык у кого и фио диагноз

0
DELETED
А если записался к урологу, или кожвену или еще кому, не очень хотелось бы, чтобы все видели тебя в списках
0
Я проголосую за КПРФ

В нашей детской поликлинике по месту жительства по двое пациентов на одно время записывают.

У нас и на сайте можно, если повезет, и в регистратуре можно талон взять, и время может совпасть почему то. А еще врач строго по времени не успевает - постоянно скандалы в коридорах.

раскрыть ветку (9)
7
А я ребёнка в начале июля записала к стоматологу, на 25-е, по единому номеру. Настало 25-е муж к 14 часам пришли на приём. Стоит в регистратуре, всё объяснил, регистратор говорит, а как вас записали на это число, врач В ОТПУСКЕ ! Может вы ошиблись, перезвоните, уточните. Перезвонил на единый номер, уточнил, всё верно— запись к врачу, которая в отпуске открыта! Вот просто, извините охуеть!!!! Я с начала июля и звонила в регистратуру и ходила за талонами и уже по телефону записалась, и оказалось, без толку (в итоге, видимо регистратор сжалилась, дала талон на лечение на 30 число. Вчера один зуб полечили, второй отправили удалять к хирургу, талонов уже не было. Сегодня, в 7:30 открылась регистратура, в 7:33 детские талоны кончились. Я просто в шоке!!!
Позвонила в платные— удаление молочного зуба от 2300 руб. Это как вообще???
раскрыть ветку (8)
1
Позвонила в платные— удаление молочного зуба от 2300 руб. Это как вообще???

Никуя себе, совсем ебо-бо там, я отдал 1500 за удаление молочного + лечение соседнего с установкой фотополимерной пломбы и это чуть ли не в самом дорогом стомат кабинете...обе процедуры заняли не больше 10 минут в общей сложности...

1

2300 это зарядили конечно. Недавно два молочных удаляли, решил ребенку психику не ломать бесплатным удалением (прошлый поход в гос. стоматологию, 3 года назад, до сих пор вспоминает с ужасом), 1500р за зуб, само собой никакой боли или дискомфорта для ребенка.

1
кандибобер

Я один раз так к врачу записалась, которая ещё на работу не вышла, только устроилась. Хз, как так вышло, но нас там целая злобная толпа сидела)

раскрыть ветку (5)
1
Вот я тоже, со вчерашнего дня злющая сижу. Талон взяли, и получается, опять талон брать, чтоб зуб удалить? И ещё третий зуб есть, только не ясно его лечить, или вырывать, хирург скажет. И опять талон брать??? У меня одни маты!!!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы