4215

Таксисты П*******(поросята)3

Серия Мои истории из жизни

6 января 8 утра. Пришел поезд из СПБ, забитый под завязку. Сотни пассажиров с чемоданами вышли из здания вокзала. Много женщин, детей, инвалидов. Все не выспались, кто-то болеет. В общем полный набор.

А у нас в городе Брянске Яндекс такси - монополист, купил всех и, следовательно цены начинаются от 500р в новогодние праздники. Ну да бог с ним, все согласны ехать за такую стоимость, но не тут то было.

Эти свиньи таксисты кучкуются не далеко от вокзала. Машин 10-15 примерно. Это видно на карте, когда идёт поиск заказа. Так вот эти п******* отменяют все запросы и ждут, пока спрос станет огромным и цена вырастет до 1000 рублей. А тем временем бомбилы с улыбочками ходят среди толпы и предлагают уехать за 1500....

Проходит минут 15, цена взлетает до небес и люди начинают искать альтернативные варианты. В итоге сотни человек оказываются на остановке и ждут автобус, которых на маршрутах в праздничные дни по 2 штуки.

Короче, добирались мы до дома полтора часа. Хочется передать привет таксистам-свиньям, которые прочитают этот пост и пожелать Вам обрести уже наконец совесть...

В рабочие будние дни, кстати, ничего не меняется. В 16:50 такси к тебе не приедет, а в 17:20 цена будет в 2 раза выше, так как наступает время, когда все едут с работы.

Конечно же порядочные таксисты есть и их довольно много, к ним вопросов нет никаких. Но свиньи, если честно, достали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас в городе Брянске Яндекс такси - монополист, купил всех

Я сейчас в поисковике с ходу нашёл с десяток телефонов такси в Брянске. Неужели ни по одному из этих телефонов нельзя позвонить и заказать такси к поезду?

раскрыть ветку (151)
79

Эти дровосеки могут работать на несколько таксопарков и тупо не отзываются диспетчерам. У нас так в городе и происходит. Осталось 1.5 таксопарка и если Яндекс не едет, то и звонить нет смысла

13

Заказ уйдёт тем же таксистам что и в яндексе. И они так же не поедут. Вы  ещё до кучи не сможете это проконтролировать и будете ждать. Я отказался от этих телефонов после того, как несколько  раз машина не приезжала. Оператор ничего не мог сделать, только соединить с таксистом ( чтобы я за него его работу делал), а таксист просто говорил не еду, у меня есть заказы.

раскрыть ветку (1)
0

Хз. У нас у Яндекса один плюс - он всегда приезжает. Один-два человека могут отказаться, но в том же Максиме могут часами под носом стоять и кофе пить - там откликаться, похоже необязательно.

4

Из этого десятка только яндекс и худо-бедоо Городское через раз катают. Остальные вообще ни о чём.

42
Никто не приезжает, там машин нет ни у кого
раскрыть ветку (135)
99
Т.е. люди вкладываются в рекламу, чтобы их телефоны выдавались на первых страницах поисковиков, для того, чтобы НЕ продавать свои услуги?
раскрыть ветку (42)
90

Вот хер его знает как в Брянске, но понадобилось буквально на днях заказать машину из Орла аж в Москву. Нашёл сайт, где прям написано, что ездим по фиксированным тарифам, только закажите. Созвонились, договорились с оператором на то, что в 11 утра следующего дня ждём машину (заказ минимум за 6 часов до отъезда), посидели за пост-новогодним столом несколько часиков, да и спать легли.

Утром оказалось что таксисту в 4 утра понадобилось подтверждение того, что мы куда-то ехать собрались, он, естественно, никуда не дозвонился, а потому просто не поехал.

В итоге заказывали через яшу. Даже немного дешевле вышло и без возни с бесполезной прослойкой в лице оператора, который нужен непонятно зачем, если всё равно потом надо сидеть всю ночь, ожидая звонка от водителя.

Контора зовётся такси рокада, если вдруг что. Наибесполезнейший "сервис" и тоже ведь за сайт и рекламу платят.

раскрыть ветку (15)
28
DELETED

Я так с супругой в Москву из Брянска ездил на Вип Трансфере (какого фига они себе в название ВИП написали, я хз).  Тоже записались у оператора, он перезвонил, уточнил все, сказал что приедет Черная Каравелла на таких-то номерах. Ждем ночью на площади, нет такой машины и хоть ты что делай. Уже начинаем паниковать что не успеем, час ждем. Едем на самолет, там опоздать не хочется. Звоним оператору - ему пофиг. Время-то уже 11 часов, рабочий день закончен.

Подходит мужик какой-то, а мы заметные, с чемоданами, ночью, одни на площади. Говорит вы в Москву? Ну мы. Пошлите. Подходим, там старый Альфард на Армянских номерах. Ну фиг с ним, мы уже опаздываем. Садимся. Более ужасной машины на дальнее расстояние я не встречал. Сиденье не удобные, ноги деть некуда. Может в варианте с капитанскими креслами и норм, но в варианте с рядами - отвратительно говно просто. Летели со всеми возможными нарушениями. Платные посты проезжал упершись в жопу другой машине. Машина на газу, поэтому постоянно воняла. Ноги затекли, спина болела. С тех пор на самолет ездил только на своей машине, оставляя её на платной крытой парковке. Кроме неоспоримого комфорта и удобства, посчитал что ещё и дешевле выходит.
VIP Трансфер - гореть вам в Аду за такой сервис.

раскрыть ветку (4)
5

Довелось ехать за таким вип-трансфером, Шевроле Орландо, как раз из Брянска, правда на российских номерах. Я водитель не святой, но этот явно вылез из преисподней))

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Да, вроде есть у них там Орландо. А назначают-то изначально красиво. Каравелла, Вито, Спринтер. А приезжает хлам на колесиках. Мне больше всего запомнился именно способ проезда пунктов контроля. У тебя блин машина вся в рекламе и названии конторы, а ты проезжаешь нюхая жопу и рискуя. С учетом того, что ехали ночью, то размер экономии рублей 200

раскрыть ветку (2)
0
На платке нет разницы ночь-день
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А по моему есть. Но прям твердо утверждать не буду. Точно помню что от типа машины зависит, дня недели (в выходные дороже). Но в любом случае, я днем в выходной ездил, 280 рублей было на легковой. Там три пункта до Москвы от нас. что-то типа 60, 90 и 130

9

В Такси Максим и в таптакси по тарифу Мост можно межгород заранее заказать и обычно минимум в 1.5 раза дешевле чем в Яше

раскрыть ветку (9)
9

Хз, когда-то пользовался максимом, но разочаровался, что за второй агрегатор вообще хз. А так, в яше тоже есть тариф на межгород, правда не везде работает.

Главная проблема этих "заранее заказать" в том что это фикция. Просто отложенный вызов, а не то что тебе заранее найдут машину, которая подъедет к нужному времени…

раскрыть ветку (8)
1

Отложенный вызов - это в Яндексе работает, а в Максиме реально заранее машина подбирается.

раскрыть ветку (5)
2

Оно везде одинаково работает, даже при звонке в таксопарк. Единственное исключение — личная договорённость со знакомым таксистом.

1
И так же отменяется
1

Машина в Максиме "заранее подбирается", потому что водитель машины сам выбрал этот заказ заранее. У водителя спросите.

0
В Яндексе просто раньше начинает искать и водитель ждет лишних 20 минут
0

Ага. Помню я. В аэропорт так заранее заказал, на точную дату и время. Глядь - а такси-то и нет. Я звонить водителю - а тот, сука, спит. "А я думал через сутки" говорит. Пиздит наверное.

1
DELETED

Все правильно человек сказал. В Максим заранее машину назначают. Я работал в продажах авто. У меня один человек покупал машину и говорил что работает на Яше в основном, а в Максиме как раз на фиксированном времени. Очень часто возил детей в дет сад и школу утром по заранее назначенному времени. Причем говорил что это даже постоянники были, поэтому не удивлюсь если там есть и функция расписания или периодичности, но за это утверждать не буду.

0

Я хз, что ты там хз. Я лично по своему опыту написал. Пользовался и Максимом и Мостом. Из Калуги в Смоленск в последний раз вышло в 2 раза дешевле чем охуевшим Яндексом.

8

Реклама такси в Брянске) хаха) я тут живу, раньше был выбор. Сейчас если Яндекс не приехал-не приедет никто)

раскрыть ветку (25)
4
DELETED

Ну есть ещё реклама двоек. Они могут приехать. И, иногда, это единственный выход, когда чмошники из Яши кучкуются, ожидая повышенного спроса, потому что "по зеленке ездить не выгодно, я даже на линию не выхожу" - цитата таксиста тут же на Пикабу.

раскрыть ветку (24)
Так рынок же порешал, не? Человек посчитал все траты, принял решение не работать вхолостую. Он вас не выкинул из машины, бранными словами вас не покрыл, не крысился в подворотне. Тогда почему они чмошники из Яши?
раскрыть ветку (23)
1
DELETED

Поясню. Рынок порешал это когда реально повышенный спрос, а машин не хватает. Когда спрос обычный, а таксисты на линии (заметьте, не сходят), но при этом кучкуются в 500 метрах от вокзала и не едут минут 20, чтобы создать повышенный спрос - это мошенничество. Я уже писал тут об этом, вот и ещё один человек наблюдал то же самое.

Во многих сервисах есть вечный бан за манипулирование алгоритмами сервиса (я не только про такси, я вообще), и только эти делают такое постоянно и стабильно. Поэтому и чмошники. Разве нет?
Уже давно доказано что с айфона поездку показывает дороже, что если разряжен аккум то поездку показывает дороже, что если постоянно сморишь цену, то цену тоже повышает. При отсутствии других сервисов такси тоже может повышать (это для андроида больше). Если есть бонусы плюса, то цена тоже выше, чтобы их списывали. А как эти самые водители будут относиться к тому, что на телефоне будет программка, которая будет подменять данные для яши, и будет показывать сервису что у тебя самый нищенский андроид, при этом с полным зарядом аккума, при этом ты только зашел и сразу вызвал такси, а на самом телефоне у тебя 15 приложений других такси? Уверен им это не понравится. Тогда почему нам должно нравится точно такое же их поведение?

раскрыть ветку (22)
2
Слабо, очень слабо верится в то, при наличии Айфона с низким зарядом стоимость поездки будет выше. Алгоритмы Яндекса работают не так топорово, на стоимость поездки будет влиять, сколько таксистов рядом, сколько пользователей открыли приложение Яндекс-такси, сколько заказали. Если вы два раза подряд проверите такси, то второй будет дороже, если рядом не окажется нужного количества машин.
И не выгораживаю этих ребят, которые не выходят на линию, но скажу за себя, сам готов пройтись с огнеметом по вокзальным бомбилам, я ещё ездил с этим конченным отродьем, в прокуренном логане ещё до путина, мерзкие барыги, наворачивающие 10 цен приезжим и не пускающих на привокзальную площадь других таксистов. Но, сам вожу после работы вместо пива. И вожу только, если есть повышенный ценник, ибо зелёнка ( тарифы без повышенных коэффициентов) это путь в никуда, просто себестоимость поездки, с каким-то минимальным доходом в 100-200 руб/час. И оно мне это надо? Я лучше домой отдыхать. А про Яндекс ( точнее Убер Каланика) могу сказать, что это лучшее, что случалось в такси. Ругаем Яндекс, но за 20 лет прошли путь от 500 руб в 01 году в прокуренном логане с шансоном, до 150 руб в 23 году на соляре
раскрыть ветку (21)
1
DELETED

Зря не верите в такую зависимость. Эксперименты проводили. Я лично проводил эксперимент с Яндекс маркетом (контора-то одна), цена на половину товаров оказывалась разная на айфон и на андроид, и даже на двух айфонах с аккаунтом и без - разная, и для аккаунта она дороже чем для человека без аккаунта.
К Яндексу-то вопросов не так много. Сервис хороший. Я же недовольство именно к таксистам высказываю. Вы вот увидели что повышенного спроса нет, да не вышли на линию. Вы же не собираетесь с другими таксистами и не договариваетесь бойкотировать заказы, чтобы искусственно создать повышенный спрос. Вы поступаете честно. А те, про кого я писал - мошенники.

раскрыть ветку (20)
2
Думаете в Брянске выгодно без повышенного спроса водителям ездить? скучковались миллионеры и думают как ограбить свой народ. Не думаю, что этот тот тип тех вокзальных отмороженных бомбил, который я описал. Хотя я, скорее всего тоже попадаю под ваше описание, я не беру без повышенных коэффициентов заказы. Если в пути я вижу, что спрос упал, и если ещё время есть, понимаю, что надо уйти с линии, дождаться коэффициентов, в это время откидываю сидушку, делаю перекур, жду кэфов. Ну или домой на боковую.
раскрыть ветку (19)
1
DELETED

Я не думаю, я знаю. Один классный таксист с рейтингом 4,99, ездит по сменам. Ездит всю смену в любой спрос, машина С класса, поэтому +50 рублей с заказа за комфорт, много постоянников. 5/2 - 80к стабильно. Это в 2 раза выше официальной ЗП по региону. Что он делает не так? Чет я уверен, что эти вокзальные сговорщики зарабатывают меньше. Просто им приятнее, что систему обманывают. Есть ведь такой тип людей, которые нарушают, чтобы нарушать.
Небольшое отступление по этой теме. Я уверен что если легализовать легкие наркотики в нашей стране, то их станут употреблять меньше. Ведь многие курят ту же траву именно потому что это незаконно. Но это мое скромное мнение.

раскрыть ветку (18)
12

А я вот не понимаю Вашу логику, если уж и обсирать таксистов, то нужно обсирать и общественный транспорт. А то из Вашего поста следует, что таксисты гады такие, а общественный транспорт норм значит, что 2 автобуса ходит?

раскрыть ветку (53)
8

На вокзал заезжает пара автобусов - вокзал перестал быть конечной остановкой. Чтобы точно уехать, нужно уйти с вокзала. Если это не ночь, не такая проблема раньше была. Думаю, сейчас тоже.

раскрыть ветку (26)
5

О как! Несколько лет назад приезжал в Брянск вечерним поездом Москва - Брянск. Дико удивился и обрадовался тому что прям перед вокзалом стоит и ждёт куча общественного транспорта.

Сейчас это не так?

раскрыть ветку (16)
2

Я там несколько лет уже не живу)
Когда троллейбус от вокзала ходил с конечной, было очень удобно. Сейчас маршрутки. Водители знают расписание поезда. Если они подъехали на несколько минут раньше с пассажирами, подождут, конечно, чтобы забрать тех, кто быстрее к остановке подойдет. Если вы ходите медленно, придется подождать. ТС так и ждал, когда такси не нашел.

Мог перейти ж/д с другой стороны вокзала и быстрее уехать.

раскрыть ветку (9)
1

В моём случае все маршрутки были пустые и именно ждали пассажиров вечернего поезда.

раскрыть ветку (8)
0

В какое время? Может, водители решили так рабочий день начать с вокзала.

раскрыть ветку (7)
1

В наш район была раньше маршрутка с вокзала, так расписание было так составлено, чтоб забирать пассажиров с московских электричек. Стояли и ждали, когда народ вывалит) удобно было.

1

Нашёл билеты. Вечерний "Иван Паристый" прибывающий в 17:34.

раскрыть ветку (5)
0

Здорово если так теперь!

Я рада за Брянск)

Может, ТС еще какой-то конкретный номер маршрутки ждал. Меня всегда интересовало только, в какую сторону маршрутка едет от вокзала, направо или налево. Если направо - это моя маршрутка, а потом можно пересесть)

раскрыть ветку (4)
1

В том и дело что не "теперь". Это было в конце 2021 года. Вот я и решил узнать у Вас осталось так до сих пор или нет.

P.S. Примерно в это же время (чуть после) в Иване Паристом отменили купе и лёжа можно ехать только в СВ. Тогда я уезжал на СВ за 4+ тысячи. Сейчас я офигел от того что оно стоит 7+ тысяч О_О И это притом что СВ там максимально беспонтовое, по сути купе без верхних полок.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Так. Но это вечером. А самый популярный поезд из Москвы - Иван Паристый. И по скорости, и по цене и по качеству обслуживания. Так вот он приходит в 23:55. А там уже ждут только бомбилы, да таксисты, ожидающие повышенного спроса.

раскрыть ветку (5)
1

Так я на нём и приехал, но в 17:34.

и по цене и по качеству обслуживания.

После отмены купе и с нынешними ценами на СВ это не так. Я понимаю если нужно просто до Москвы или Брянска, тут и в сидячем можно поехать. А я либо уже летел 8 часов 30 минут в самолёте и валюсь с ног, либо полечу сразу после поезда.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Мне в 17:34 не подходило, так как в Москву езжу на обучения, а они заканчиваются в 17:00-18:00, поэтому только вот так.
Ну и до Москвы 4 часа - мне лично сидя вообще класс. Я ещё не люблю вот эти раскладывания. Пока заправишься, пока соберешь все, там суммарно не больше 3 часов в положении лежа получится. Я так быстро засыпать не умею. Вот когда Кишиневский ездил 6 с чем-то часов, там другое дело

раскрыть ветку (3)
0

Ну и до Москвы 4 часа - мне лично сидя вообще класс.

Да и мне наверное тоже было бы неплохо, но перелёт Хабаровск - Москва слишком тяжелый. Последний раз когда я летел утром на половине перелёта стало прям нехорошо, в купе отрубился мгновенно. После того как поспал с одной стороны спать больше не хотелось и спина была довольно, а с другой стало еще хуже и я начал чувствовать себя как при острой простуде. После этого уже в Брянске лёг спать и прям отпустило.

Что характерно когда летел обратно вечером настолько плохо не было.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Слушайте, у каждого свои особенности. И я не про физические (то что на полке купе мне тупо тесно), я про отношоение. Мне в разложенном сидячем кресле спится кратно лучше, чем в тесном купе.

раскрыть ветку (1)
0

Верю и ни в коем случае не спорю.

Я это о том почему конкретно мне не подходит сидячее место.

0

Из-за таксистов?

раскрыть ветку (8)
2

В Брянске очень много маршрутных такси вместо стандартных автобусов.

Я думаю, владельцы маршруток пролоббировали, чтобы заезд на вокзал был не обязательным - если едут пассажиры на вокзал, маршрутка туда заедет, если нет, проедет мимо.

раскрыть ветку (7)
0

Ну так маршрутчики значит знают по любому расписание поездов, с чего бы им не заезжать?

0
DELETED

Не всегда даже заедут. Могут высадить на кольце, а дальше сам иди как хочешь. Я ходил так неоднократно. При условии, что там ни одного пешеходного и светофора. Б - безопасность.

раскрыть ветку (5)
0

Ой, это жуть. Я бы испугалась, шла бы до светофора. Наверное, мне везло - всегда заезжали.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А где ближайший светофор? На Никитина перед Пушкина? Очень уж далеко. На ЖК Речной перед мостом? Тоже очень далеко. Поэтому и бегаешь как сайгак через дорогу.

раскрыть ветку (3)
1

Да, перед мостом. Там такое движение, что страшно перебегать дорогу.

И считается, что вокзал - остановка по требованию, да? Наверное, водители с играли в игру "кто в маршрутке альфач", когда не останавливали.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Нет, там есть маршрутки которые заезжают по требованию, а есть автобус (по моему 29, но могу и ошибаться) который не должен туда заезжать вообще. Иногда заезжает, но это жест доброй воли водителя. А когда ты опаздываешь с учебы на вокзал, бежишь по лестницы набережной, чтобы уехать и едет 29й, то поедешь и на нем. Тут уж ситуация.

раскрыть ветку (1)

Вот да. А ещё беспечные пассажиры, инвалиды , дети и прочие. Почему же заранее не договорились с кем-то, если все так сложно?

Нееее, во всех бедах виноваты свиньи - таксисты.

Я , честно говоря, тоже их не особо люблю. Да и кто их любит?

Но тут, явно перебор с претензиями. Ведь такое сплошь и рядом.

Яйца - дешёвый и доступный белок. Яйца нужны для закусок на НГ.

Что дорожает обычно перед НГ? Яйца!

И так во всем.

Но почему-то только таксисты обязаны быть " добрыми самаритянами".

0
DELETED

Днем уехать с вокзала не проблема на общественном. 5 лет ездил на учебу так. Либо на самом ЖД садишься на автобусы/маршрутки/тралики, либо переходишь через надземный пешеходный переход на другую сторону, и уезжаешь уже на троллейбусе, который ходит полу пустой всегда, и дешевле, что для студента важно. Просто с Москвы, тот же фирменный поезд, приезжает в 23:55, а в это время уже никакого общественного транспорта нет.

раскрыть ветку (23)
1

1)В посте речь про 8 утра. 2) Значит РЖД виновато 3)Я конечно тоже недолюбливаю таксистов, но получается РЖД составило расписание, как им удобно, общественный ходит, как ему удобно, а таксисты должны круглосуточно ездить по обычным ценам?

раскрыть ветку (22)
0
DELETED

А по вашему они должны незаконно манипулировать алгоритмами чтобы повышать спрос? Мне кажется, или это мошенничество?

раскрыть ветку (21)
2

Почему вы считаете, что незаконно? Или алгоритм должен манипулировать таксистами по закону? По такой логике и кафе, продавая бизнес ланч с 12 дня до 15:00, манипулируют голодными людьми.

раскрыть ветку (20)
DELETED

Я считаю что это незаконно, так как это искусственное манипулирование алгоритмами. Сервис сделал алгоритмы, которые учитывают многие факторы. А хитрожопые таксисты нашли лазейки. И не только с манипулированием спросом. Раньше они не возили те заказы, которые они не хотели, по разным причинам. Им сделали что конечная точка не видна. Они начали становиться далеко от человека и говорить ему отменить заказ. Сейчас вот они включают что на месте за 2-3 минуты до того как доехали. Это все манипулирование алгоритмами и обман конечного покупателя на деньги. Я вот тоже заказал такси за 160 рублей, а снялось 180. Я не понял. Начал разбираться, а водитель реально включил что на месте ещё даже не подъехав. Поэтому 3 минуты, когда я выходил из дома - это уже было платное ожидание.

раскрыть ветку (19)
2

Я к тому, что нет такого закона. Таксисты пользуются алгоритмом так, как и предполагалось создателями. Они его не взломали. По твоей логике, клиент увидел цену 500, прошёлся в другое место или подождал 10 минут и уехал за 350 - тоже мошенник

раскрыть ветку (10)
DELETED

Нет, они его как раз взломали, и таксисты тут уже признавались. Алгоритм работает так, что таксист либо сходит с линии, либо ему идут заказы. А если он отклоняет заказы (которых в то время много), то у него падает активность. Чем ниже активность - тем меньше дают заказов. Ниже определенной активности вообще не получишь. Алгоритм они обманывают именно в том, что, как выразился один таксист тут, можно отказываться от заказов и не терять активности, типа опытные знают как это делать. Так что нет, таксисты пользуются алгоритмом не так как предполагалось создателями. Систему с падением активности и блокировкой смены создатели как раз и ввели как защиту от того, что таксисты начинают перебирать заказы.

раскрыть ветку (9)
1

Работаю в яндекс с создания. Много раз слышал, что есть взломанные приложения, но всегда это в другом городе у знакомого, у которого есть друг, а у того знакомый так делает. В телеге можно купить взломанное приложение - но там можно купить и взломанные коды пентагона, настоящие, вчера только взломали. И коды для выигрыша в онлайн казино. Пиздёшь чистой воды. Можно мутить с геолокацией, там нужны рут права - яндекс блокирует навсегда, если палит, а палит он легко и часто. С активностью можно мутить, но яндекс это прекрасно видит и в случае злоупотребления (например 10 раз в сутки) блокирует эту возможность примерно на 2-3 суток. Эту возможность также предоставляет яндекс осознанно. Могут быть проблемы с интернетом и телефоном, с машиной. Так что не надо делать из таксистов людей, которым наебать программистов яндекса как два пальца. Если бы они могли, они бы не работали в такси. А вот яндекс свои же чётко прописные правила нарушать в наглую не стесняется, хотя редко так делает

раскрыть ветку (8)
1

Тогда они будут в такие часы дома сидеть и чаек пить. И их вообще не будет😁

раскрыть ветку (7)
DELETED

Почему? Хотят зарабатывать - будут. Их сейчас настолько много, что днем они друг у друга на головах стоят, поэтому будут и ночью и в выходные. Многие люди, как тут уже писали, ездят после работы для подработки, ездят в выходные ,в праздники. Все равно будут. А не будет Яндекса - обратно появятся Максим, Городское, Убер, ещё какого черта лысого. Ниши пустыми не останутся

раскрыть ветку (6)
1

Если бы их было настолько много,то они не смогли бы так организоваться

раскрыть ветку (5)
0

Вот да. Автобусы - такой же частный таксопарк,которым не выгодно гонять автобус после часа пика вечером,ибо ходит порожняком

3

222222, например.
если никто не едет, перезвонить и выбрать "5"

ещё комментарии
0

Такой агрегатор как "Максим" есть сто процентов, да будет эта поездка с иностранным специалистом, да это будет не новый авто комфорт класса, но уехать можно и условно за 500р в любую точку города

раскрыть ветку (1)

Да нет, не так будет. Будет сидеть один и тот же таксист и в Максиме и в Яндексе, не брать заказ у Максима и ждать, пока клиент начнёт опаздывать и вызовет Яндекс за двойную цену. И вот тогда возьмёт заказ.

2
DELETED

Глобально да, Яндекс монополист. Есть ещё Убер - тот же яндекс, есть Везёт - тот же яндекс, был китайский какой-то, но он сдулся месяца за 3, хотя изначально предлагал хорошие цены, для рекламы. По факту, сейчас тут остался Яндекс, да Городской такси (двойки). Городское меньше водителей, поэтому вызвать сложнее, но цены приятные и честные. У них прикольная система - повышенного спроса нет вообще, как такового. У них есть система, что ты можешь сам накинуть сколько хочешь, чтобы заинтересовать водителя ехать к тебе именно. Вызывал их пару раз. Один раз в загородный комплекс отдыха (Клуб-Отель "Раздолье" для понимания, 5 км до города всего лишь), так как Яндекс туда вообще не хотел ехать, просто принципиально, а Городскому я накинул 100 рублей и он приехал и отвез. Второй раз, как раз на тот самый ЖД вокзал, пока Яндекс-пидары тусовались около Клуб Хауса, ожидая повышения спроса и не хотя ехать за 250 рублей, я вызвал Городское, накинув таксисту 150 рублей, и доехал за 300 рублей суммарно, пока Яндекс-пидары ждали цены в 600-700 рублей, когда бомбилы просят 800 и выше (я один раз всего спрашивал, мне сказали 800, а когда я сказал что местный и знаю цены, мне так же сказали что дешевле я отсюда не уеду. Видимо знают про сговор таксистов Яндекса)

раскрыть ветку (2)
2
Ну хз, в середине декабря вызывал с концерта домой такси. Яндекс был 800, в городском диспетчер сказала 1200. Так что спорно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В Сентябре так же уезал с концерта в Фабрике. Яндекс от самой фабрики 450. Думаю нафиг, дорого. Пойду пару километров отойду от фабрики, чтобы не попадать в зону повышенного спроса. Отошел на остановку - 500 рублей. Охерел. Вызвал городское за 270

1
Хуйню несет, городское такси есть у нас, никогда не пользовался яндексом, только городское да и цены норм были
1

эти уёбки все ввели непонятные "коэффициенты" (как у яндекса), так что бывает дешевле и проще уехать на сраном яндексе

0
Заявку принимают и кури бамбук. Каждые 15-20 минут звонят и уточняют будете ждать ещё?
0
В последнее время у нас Максим как то поднял качество. И машины свежие и чистые и водители вполне адекватные. Хорошо когда есть альтернатива Яндексу. Все остальные давно вымерли, кроме 222222. Они по самому высокому ценнику работают, но всегда приезжают и приезжают вовремя, поэтому в аэропорт или на вокзал только они.
0
На Новый год нужно было такси с детским тарифом Убер и Яндекс не находил 15 минут поиска и просто предлагали ждать. По прошествии полтора часа по старике позвонили в местное такси, приехала машина Яндекс 🤣
раскрыть ветку (1)
1

позвонили в местное такси, приехала машина Яндекс

Не машина яндекс, а машина в оклейке яндекса.

0

Да, выбор есть, вы кал будите или мочу?

раскрыть ветку (1)
3
Разбуженная моча, как и разбуженный кал, воистину страшны во гневе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы