Такси для дамы после свидания
Последнее время на Пикабу разразилась целая специальная военная операция между полами. Баталии тарелочниц с пополамщиками сменяются рейдами водительниц прицепов на корзиночек, и нет им конца и края!
И в этой теме меня всегда удивлял вопрос по поводу вызова такси домой для дамы после свидания. Во времена моей молодости этот вопрос решался максимально просто- посадил даму на пассажирское сидение и отвез куда она просит, даже если она не понравилась, ну вот такое было воспитание.
Задал вопрос по этой теме в одном из ответных постов, и по немногочисленным комментариям с удивлением обнаружил, что на свидания ходят только парни, подходящие хотя бы под одно из следующих условий:
-нет автомобиля
-автомобиль так себе, и он его стесняется
-есть роскошной автомобиль, а такое великое богатство любит тишину
-не может представить себе первое свидание без обязательного бухла
-если дама не понравилось, то ее принципиально наказать, отправив домой одну
-боится, что дама заставит заниматься интимом в авто, а это неудобно
-взападло парковаться в центряках, проехать несколько лишних км, потратить сотку на бенз
-ездит только на самокате, в основном вдвоем
Вот так удалось выяснить, что обычные среднестатистические парни, которые не стесняются своего автомобиля и не против подвезти даму, видимо на свидания в принципе не ходят. Возможно они все давно женаты, их разобрали еще котятами.
Я не знаю что происходило во времена вашей молодости. Но 25 лет назад девушкам не зазорно было ездить на общественном транспорте. И даже встречи в метро назначали, а потом гуляли по парку. Откуда взялось это правило с такси ? Нет, я ещё понимаю, вы не первый раз встречаетесь, запланировано какое -то мероприятие куда кроме как в вечернем платье не придёшь , тогда да, без такси или личного авто никуда. Но в случае первого свидания, почему девушка не может воспользоваться привычном ей видом транспорта - общественым/личным авто/ либо такси?