Не понимаю зачем, но как мы видим, блокировка водителя в сервисе мало кого волнует)))
Есть ещё предположение, что для левых поездок. То есть с одного телефона заказываешь такси, оплата наличкой. С другого принимаешь заказ. Едешь пол километра, заканчиваешь поездку, и яндекс накидывает тебе чуток баблосиков за "неденежный" заказ. По крайней мере раньше такое точно было.
пиздец какая своеобразная скажу я вам, 25км ночью без пробок до клиента, пфф, я именно этого и ждал! а в целом убер норм, там быдла (со стороны клиентов) меньше ездит
25км ночью без пробок до клиента, пфф, я именно этого и ждал!больше нравится 25км днем по пробкам?
хз, давно не пробовал, не люблю днем ездить.
(а если по делу, то днем таких заказов не поступает так как в радиусе 3х км днем обычно есть водители, ну край 5. а вот по ночам бывает у убера, выкидывает всякое, но все же я езжу там так как для меня плюсов в нем больше чем минусов
а в целом убер норм, там быдла (со стороны клиентов) меньше ездит
Но больше со стороны водителей, как показывает практика.
да ладно вам, мне водитель попался, который на подъезде к ресторану Квартира 50, увидев вывеску, спросил: "Булгаковская квартира 50?"
Знаешь, не часто встречаю людей которые помнят такие вещи из "Мастера и Маргариты"
А в убере деньги снимают перед поездкой, но водители как-то без обид едут.
Вот пару ситуаций, за последние пару недель с Убером.
1. После концерта вышел на улицу, сильно похолодало, клуб находится чутка за городом. (Телеклуб, Екатеринбург). Заказал Убер, 15 минут ожидания, через 10 минут водитель просто сбросил заказ. Потом следующий водитель взял заказ и сбросил через 5 минут. Вызвал Яндекс, приехали сразу же. Но в итоге из-за двух отказов Убера, я ждал такси 30 минут, после чего через день у меня была температура 38.
2. Купил монитор и надо было отвезти его домой. На улице дождь, с собой зонта нет. Вызвал Убер. Он остановился в 100500 метрах и включил, что ожидает. Я ему звоню, где вы, а он говорит, что ему не хочется подъезжать ближе и вообще заказ маленький и типа идите к нему сами. После чего просто сбросил заказ.
С Яндексом такого вообще никогда не было. А вот с Убером, они с завидной регулярностью сбрасывают заказы, только из-за этой лотереи я ими редко пользуюсь.
Хотя это ещё не самое дно. Есть у нас такси Везёт, так там вообще мрак. Раздолбанные машины и чурки водители, которые не понимают по-русски. Заказываешь на одну улицу, приезжают на другую, а потом ты им не можешь объяснить, что он приехал не туда, потому что он тебя не понимает. Зато дёшево.
В Перми есть везёт, всегда попадались нормальные водители, и машины даже не убитые. Да, чурки, да, плохо говорят, но всегда добрые и ездят аккуратно, хоть и с виду страшные
Вспомнилась история, как я на работу ехала на такси. Было нас человек 6. В обычное такси не влезали и начальство заказало нам миневен. В результате за те же деньги приехала легковушка( ещё ждали 15 минут) и двоим пришлось заказывать ещё одну машину. До работы доехали, но неприятный осадок остался.
Это тело поездки оплачивается сразу по завершении, а чай - при выставлении оценки. Это может быть и через 5, и через 50 минут после поездки.
Если и так, то незачем их так держать, положил в карман и откатал. И дешевле кеш очищать... если хочет заработать чтот много потратился, так себе инвестиции...+ мне водилы говорили ничего щас не доплачивают, хотя врут, наверно. Зачем-то ездят за 49р, когда средний ценник 60 по городу
Мне даже Лк показывали и математику почти на лобовом расписали.
Что-то вроде: Вызываешь такси, поездка будет стоить 170 р. Водителю яндекс доплатит 30 р (до 200) и снимет 30% (60 р) за поездку. Итого водила получит 140 р.
Он дико негодовал и клялся, что скоро свалит из сервиса.
Вся это система оч косячная, но блин, как же это удобно с клиентской стороны.
где 3 часат. это яндексом почти никто не пользуется, все на рутакси или по телефону,а гетом вообще. мимо город 120к
там все равно идёт привязка номера, или у него взломаный як.
Он зарабатывает деньги не на перевозках, а на том, что каждый второй фоткает за 200 рублей
а на том, что каждый второй фоткает за 200 рублей
каждый второй? я ооооочень в этом сомневаюсь) один из 50 дай бог
Я хуею с нас Пикабушников. Можем шутку воспринять как что-то серьёзное и тупое, а можем и хуйню возвести в правду. Вот ты например, сам не понял шутки, написал свой коммент говорящий о том что это плохая шутка. Нет чтоб пошутить о моей плохой шутке, чтоб окончательно не пороть ветку, но всё же ты её запорол окончательно сказав то, что и без тебя понятно, кэп. Так что тебе тоже не респект.
Чем больше приложений, тем больше шанс взять заказ. С другой стороны, можно клиентскими приложениями вызвать искусственный высокий спрос
Я даже с планшета и 2х телефонов в центре поднимал коэффициент, в ебенях, думаю проще. На убере в мелких населённых пунктах таксисты делают вечно красные зоны
Для того, чтобы собирать бонусы, уже давно даже на линию выходить не надо. Сиди дома за компом и пей пиво. Главное эмулятор андроида поставить
собсна, эмулятор движения для таксометра и эмулятор андроида для компа. на компе 1500 приложух для заказа, к ним симки и все необходимое, и вперед, заказывай себя
Тогда работал патч, который позволял пропускать заказы яндекса, без штрафных баллов и потери рейтинга, тем самым позволяя выбирать короткие заказы, получая за них максимальную доплату.
Чувак просто дает людям фотографировать свои смартфоны за деньги, а люди тут придумывают сложные схемы, чтобы это объяснить
Это чтоб вешать ждунов и выбирать хороший заказ. Судя по фото рейтинг он себе не поднимает, там норм.
В реальности всегда умиляет, когда ящерица и пассажиры думают, что оценки на что то влияют