- Дай червонец, тогда скажу!
- Ты что охренела совсем, червонец тебе еще давать?! и уплыл.
Плывет и думает, Ну все таки интересно, что же там обезьяна делает?! Подплывет к ней обратно и говорит:
- Обезьяна, Обезьяна, ну что ты делаешь??
- Дай червонец скажу
- Ну на тебе червонец!Обезьяна, Обезьяна, ну а что ты делаешь?
- Что не видишь?! Шкурку от банана полоскаю!
- Обезьян, ты чего дура???
- Дура не дура, а тридцатник в день имею.
Крокодил мог подождать конца рабочего дня обезьяны и получить мясной ужин из обезьянины и 30-ку
Ну одно дело шкуры, а другое, например, исторический оригинал (произведение искусства).
В геологическом музее, в Питере есть гигантсий куб кристаллической соли (или вроде того), который даже полизать можно (хотя я отказался).
На данный момент 1391 плюс и 47 минусов, т.е. 1438 людей оценили фотки могли их себе сохранить и т.д., а это 1438 * 200 = 287600 рублей упущенной прибыли, не говоря уже о том что фоток вообще говоря 4, т.е. 287600*4 = 1150400 можно было бы получить и это по минимуму, просмотрело то пост больше людей. В общем если таксист мой комментарий прочтет, надеюсь он не захлебнется слюной.
Так что да, не соврал ваш таксист, заработать он хочет, но не честным трудом.
Это вы сколько будете отмывать деньги? Средняя стоимость поездки пусть 200 рублей. Сколько вы отмоете за день, катаясь таким образом? Явно не сильно больше, чем если просто зарабатывать таксистом. Т.е. смысла не имеет.
Делаешь просто по 5-10 заявок одновременно, едет одна машина, а водителей как-будто 10, при этом заявки на небольшую стоимость (чтобы сервис ещё доплатил)
Ничего не понимаю. Вот, у меня, скажем, украли карту. И потом ей платят в такси. Предположим, я забыл её заблокировать. Но я же бучу подниму, зайду в интернет банк, увижу платежи в яндекс такси, пойду в офис банка, будем выяснять что за поездки на "яндекс такси" я совершал, что это за водитель. Мне кажется водитель как-то сам яндекс такси наёбывает, если надо тихо слить все деньги с карты, то наверн есть 100500 других способов тупых и не очень, но у которых по крайней мере нет привязки к gps
zanuda mod on.
С точки зрения предпринимательства, ты мог просто фоткать и водилу в том числе бесплатно. В случае претензии существует несколько вариантов развития событий:
1. Ты пиздишь водилу конституцией по принципу того что ты имеешь права снимать все что хочешь.
2. Говоришь ему: схуяли?! И начинаешь шантажировать что его уволят со всех контор и ты полковник ФСБ
3. Грозишь ему ФАС. Такое...но все таки...
4. Самое любимое. Просто всю дорогу делаешь что хочешь, Выебываешься как стопхам и Самбурская, в случае если что пизды даешь или опиздюляешься и получаешь кайф
5. Платишь 200р и молчишь
zanuda mod off
1) водила отвечает тебе в лоп увесистым томиком конституции, со словами: я не даю разрешения на съемку .
2) он говорит :схуяли? и показывает запись твоих угроз и шантажа другим, подъехавшим водилам, или потом, в рувд
3) см 2
4) ну там все в пункте 4
5) самое любимое