15

Такие вот дела

Такие вот пироги.
Наверное, это крик души.
Начнем-с..
Сижу, я значится, ем вкусное мясо и тут как в сказке сообщение: Посмотри «Гамбургер без прикрас», ну че, ок гляну. Загрузил я данное видео, смотрю, там люди слезы льют за негуманное отношение к животным. Ну а мне-то че, я мясо ем. Картина там такая, показывают фермы, как содержаться животные, как их транспортируют к бойне. Девушка эта, вся такая «Фу, я не могу, есть мясо, это ужасно», в общем пиздец подобрался незаметно.
Я: Ну, тут еще ниче такая картина, я вот побыл на бойне одного мясокомбината, там хуже была картина.
Она: Фу таким быть, не хочу с тобой разговаривать
Я: ок
Так вот, если хорошо покопаться в инете, то можно с легкостью найти кучу видео, которые осуждают поедание мяса и осуждающие это дело. Думаю для любого, здравомыслящего человека понятно, что данные видео заказные. Но вот как объяснить это человеку, которому точку зрения меняет видео?
Все это хуйня, но я не брошу, есть мясо. Первое убийство свиньи, я увидел в пять лет, в восемь уже участвовал в процессе разделки туши. Да, я деревенский пиздюк, который вырос в глуши. Да, мы держали живность, растили ее и потом сами же ее и ели. Такова природа человечья.
Не ешь ты мясо, хорошо я не отберу от тебя твою петрушку, хоть она к мясу тож хорошо идет. Но какого уя, ты осуждаешь меня, в поедании мяса, жуй свою капусту, и не трогай мой бифштекс тварь.
Интересно, а как будут называть девушки парней, которые не едят мяса. Может: Мой Конь, или Мой Ослик, козел и баран не актуально. Они же все, хотят видеть рядом с собой хищника, Льва или Волка, ну а если этот Лев, ест траву, то какой он лев после этого. Хотите иметь возле себя льва, так кормите его соответственно – мясом.
Всем вкусного и сочного мяса!

Автор поста оценил этот комментарий
Морозы 40 и ниже разумеется исключение, я имел ввиду Нижегородских баб, покупающих шубы за 50-100к в кредит и ездящих в автобусах, надевая их чуть ли не на голое тело, т.к. морозов ниже -25 5-10 дней в году щас...
раскрыть ветку (1)
про нас я молчу, морозов нет вообще, а шубы в ходу
Вот при нашем климате шубы -самое то. Ни один пуховик не спасает в - 38 и ниже. Только норка. Живу в Коми.
раскрыть ветку (1)
в сильные морозы - меха натуральные однозначно
Попробуй что-нибудь объяснить вегетарианцу-неадеквату.
раскрыть ветку (1)
бессмысленно
Кто нибудь передайте вегетарианцам, что растения - тоже живые существа и их убивают
раскрыть ветку (1)
это для них не аргумент, а говоришь что они объедают коров, обижаются
Кстати согласен, что интересно. Еще обращал внимание, что например по мясному базару ходишь и концентрированный запах крови совсем не противный, а вот на рыбном пахнет не очень приятно )
раскрыть ветку (1)
да, там запах специфический(
Животные бывают двух видов: съедобные и несъедобные.
раскрыть ветку (1)
согласен
Точно, мясо наше все ну и еще перчик.
раскрыть ветку (1)
ну овощное рагу с мясом, ваще ништяк заходит)
Лев на тофу-диете
http://www.youtube.com/watch?v=xkR2XEYEFgk
раскрыть ветку (1)
хахахаха)) эт точно)
А я тоже как грек = ) Может и дурак конечно, но мясо ох как люблю.
раскрыть ветку (1)
думаю от вялой капусты, хрен стоять так не будет, как от мяса
показать ответы
И о шубе девушка не мечтает? И сапоги у неё - дутики из клеёнки? Перчатки только из синтетики, из косметики только "сметана с огурцами"?
Вот что я не люблю, так это ханжество :(
раскрыть ветку (1)
вот именно, надо было ей еще видео показать как китайцы делают перчатки, думаю она бы их не носила больше.
Такое отношение у женщин быстро проходит, когда начинают дома с мясом "работать" на кухне:)
Впрочем сходить на рынок, в профилактических целях, тоже неплохая терапия.
Вообще нужно чисто утилитарно к этому относиться, при определенном уровне доходов и тонне свободного времени можно и без мяса нормально жить, в противном случае - мясо удобный, вкусный и полезный пищевой ресурс.
раскрыть ветку (1)
что бы не есть мясо, его нужно чем то заменять, прально? Грибы лучше всего, но они не из дешевых, а крылышки куриные, раза в три дешевле грибов.
показать ответы
потрясающе здравая мысль, про коней и львов!
раскрыть ветку (1)
старались
Вслушайтесь в слово - Чебуреки. Звучит вполне себе по гречески ахахах
раскрыть ветку (1)
а то ж греки тож были не дураки мясо поесть)
показать ответы
Мне еще нравится, что в таких видео, да и просто разговорах они как бы призывают открыть глаза – мол, посмотрите, как обращаются с бедными животными и птичками, и сразу расхочется их есть. А я такой смотрю, слушаю и... эмм.. и чё? Где мой долбаный бифштекс? А потом в ходе разговора понимаешь, что лучше им не рассказывать, как на самом деле устроен мир, *как* животные живут в дикой природе, и что их светло-гуманная личность построена исключительно благодаря тепличным условиям мамы-папы-квартирки-котика, в которых они имели "счастье" случайно оказаться. Как-то страшно становится – непонятно, то ли психику поломаешь, то ли новый веганский гитлер вырастет.
раскрыть ветку (1)
о да, у нее есть кошка, и кошку кормит она китикетом и прочим, где мясо мех обвалки входит в состав. так вот за кошку она будет переживать, а за себя нет.
Не заменяют грибы мясо по аминокислотному составу :( Геморойное это дело мясо заменять, я поэтому про деньги и время и говорю.
раскрыть ветку (1)
согласен, мясо есть мясо.
еще вот интересно. рыбу то разделывают когда она еще жива, а вот тушу коровок, свинок до этого умерщвляют
показать ответы
Вот где посты от веганов? Одни анти-веганы теперь слюной брызжут.
раскрыть ветку (1)
это крик души, простите мя, грешен

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества