15

Такие вот дела

Такие вот пироги.
Наверное, это крик души.
Начнем-с..
Сижу, я значится, ем вкусное мясо и тут как в сказке сообщение: Посмотри «Гамбургер без прикрас», ну че, ок гляну. Загрузил я данное видео, смотрю, там люди слезы льют за негуманное отношение к животным. Ну а мне-то че, я мясо ем. Картина там такая, показывают фермы, как содержаться животные, как их транспортируют к бойне. Девушка эта, вся такая «Фу, я не могу, есть мясо, это ужасно», в общем пиздец подобрался незаметно.
Я: Ну, тут еще ниче такая картина, я вот побыл на бойне одного мясокомбината, там хуже была картина.
Она: Фу таким быть, не хочу с тобой разговаривать
Я: ок
Так вот, если хорошо покопаться в инете, то можно с легкостью найти кучу видео, которые осуждают поедание мяса и осуждающие это дело. Думаю для любого, здравомыслящего человека понятно, что данные видео заказные. Но вот как объяснить это человеку, которому точку зрения меняет видео?
Все это хуйня, но я не брошу, есть мясо. Первое убийство свиньи, я увидел в пять лет, в восемь уже участвовал в процессе разделки туши. Да, я деревенский пиздюк, который вырос в глуши. Да, мы держали живность, растили ее и потом сами же ее и ели. Такова природа человечья.
Не ешь ты мясо, хорошо я не отберу от тебя твою петрушку, хоть она к мясу тож хорошо идет. Но какого уя, ты осуждаешь меня, в поедании мяса, жуй свою капусту, и не трогай мой бифштекс тварь.
Интересно, а как будут называть девушки парней, которые не едят мяса. Может: Мой Конь, или Мой Ослик, козел и баран не актуально. Они же все, хотят видеть рядом с собой хищника, Льва или Волка, ну а если этот Лев, ест траву, то какой он лев после этого. Хотите иметь возле себя льва, так кормите его соответственно – мясом.
Всем вкусного и сочного мяса!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги