4653

Такие дела :-(2

⚡️Москва. Куркино.

‼️Владелица стоматологической клиники решила украсить свою клинику к 9 мая.

Для поднятия духа и настроения она установила на крыльце и возле фасада здания фигуры легендарной бабушки с флагом - символ борьбы с укронацизмом. Уже через час представители ГБУ "Жилищник района Куркино" пришли в клинику и настоятельно попросили убрать обе фигуры бабушки, получили отказ.

Этой ночью трое мужчин (на видео) подошли к крыльцу и "обезглавили" фигуру.

Заявление в полицию подано.

‼️Просим Бастрыкина, Колокольцева и Собянина разобраться в ситуации и как можно скорее найти этих подонков, а также выяснить на чьей стороне "Жилищник"!

❗️В свою очередь мы сделаем всё возможное, чтобы наказание настигло пособников нацистов как можно скорее!!!

Также информация в полном объёме передана депутату Госдумы Дмитрию Кузнецову @StolitsaRassveta

@VZBOD

https://t.me/VZBOD/6167?single=

P.S. От себя. Неужели воевать с бабушками многие считают нормальным?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такое ощущение что в жилищнике в руководстве только коклы работают.

раскрыть ветку (1)
11

Да судя по тому что на таможне броники и коптеры ополченцам не пропускают, Песков говорит что Ургант патриот (патриот Украины, походе) украинская диаспора у нас почти везде

3

В каком-то телеграмм канале читала, что сначала в клинику пришли коммунальщики(?) и сказали убрать фигуру. Владельцы клиники отказались, и на следующую ночь бабушку разбили. Так что все может быть не так просто.

раскрыть ветку (1)
8

Так и в посте у меня то же самое написано. Представители ГБУ Жилищник. Наверно, действовали согласно закону о рекламе на фасадах зданий.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Будем ждать видеоподтверждения в новостях.

0

Я видела:) Просто довольно странное совпадение, не находите?

раскрыть ветку (1)
4

Нахожу) Сейчас Бастрыкин распутает дело и выйдут на целую сеть какого-нибудь "Правого сектора" в России (не забуду написать - запрещенная в РФ организация :-))

воюют с символом, так же, как у нас запрещено свастику открыто носить и использовать

раскрыть ветку (1)
4

Так это у нас. Серп и молот не запрещен.

показать ответы
1

Нет, не на новость, а на решение суда.

Потому что в соседнем посте что-то его найти никто не смог.

раскрыть ветку (1)
2

Ох тыж, ну и требования к пруфам по небольшим делам) Их там сотнями в день делают.

показать ответы
DELETED

ХАХАХ)) Нормальный у вас там в рАшке рассинхрон  с реальностью))  а Нормально людей ебашить?) Вы не в курсе что от вас цивилизованный мир отвернулся как от прокаженных?  Или вас устраивает перспектива северной кореи?)

я с вас фигею с каждым днем все больше) я не из Украины если что.

раскрыть ветку (1)
2

Ну если выражаться вашим языком, то "ебашим людей, которые ебашили других людей, и которые собирались ебашить и нас".

показать ответы
DELETED

ага, тебе лично писали  наверное угрозы) смешной парень. Если вы забыли, то и нападать вы не собирались, это ж учения были)

раскрыть ветку (1)
1

Ладно, последнее лишь предположения, но "ебашили" же других, не стеснялись. Денежки собирали на АТО, картинки с "колорадами" и "ватой" рисовали, мочить их призывали, всех несогласных с новой властью. Это же только у нас "тоталитаризм", а там светлая диктатура "демократии" с символикой СС. Так что получили ответку.

1

Ну просто если почитать те дела, что выкладывают в сеть, то штрафуют там в итоге не за отдирание наклеек, а за посты в соцсетях. Само по себе отдирание "Z" не может образовывать состава преступления (ну кроме совсем уж тупых судов).

раскрыть ветку (1)
1

Ну это да. Там и написано что высказывалась там как-то нехорошо. Это как с новостями что парня за желто-синие кроссовки оштрафовали, а по факту он там кричал чего-то не то.

DELETED

Вы извините, но скоро портреты бабушки будут стоять у каждого платного туалета. Какого хера торгаши эксплуатируют образ для личного обогащения? Как блин товарища Че хитро получилось. Убили, а потом на его образе разбогатели. Выгоду из всего высосут, пидоры. Если бы она была медийной персоной, или хотя бы такой же меркантильной, она бы уже давно стала мультимиллионером. А тут, вообще хоть кто нибудь задумался, поинтересовался где она сама? Как она? Жива ли? Есть ли еда? Есть ли лекарства? Может кто нибудь вывезет ее в Россию? Выделит хотя бы дом в деревне какой нибудь?

раскрыть ветку (1)
1

Да я касательно этого не хочу рассуждать или осуждать кого-либо. Может человек искренне хотел поделиться своим восхищением поступком этой бабушки и решил выбрать такой способ.

Просто возмущает что люди в стариках, в том с чем они жили и умирали, видят объект для агрессии. И это же не памятник Берии или Сталину, к которым могут быть большие претензии, а просто бабушка.

показать ответы
DELETED

Мы при капитализме живем. Тут не прокатывает искренне хотел поделиться, с целью увеличения прибыли.

раскрыть ветку (1)
1

Я так не думаю. Люди передают деньги, коптеры, тепловизоры на общее дело и абсолютно бескорыстно.

показать ответы

Ссылку на решение суда кинете?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я ищу инфу в СМИ и подобных сайтах. Всем по большому счету на бабушку наплевать. Интересует только резонанс и ажиотаж.  Иди в носу поковыряйся. То же мне, невъебенно правдивый ресурс нашли, телегу мля.  Можете только скакать, а судьба самой бабушки неинтересна. Нигде не видел интервью с ней, не видел видео как она устроилась. Это никого не интересует.

раскрыть ветку (1)
0

А есть данные что она на подконтрольной РФ  территории?

показать ответы

А ты то чего, диванный воен, не следишь? В телеге пишут, что вывели и родственники в РФ нашлись.

раскрыть ветку (1)
0

Я на много каналов наших корреспондентов подписан и, наверно, пропустил эту новость. Можете ссылкой поделиться на новость что её вывели?

показать ответы
3

Да, эти бравые войны очень мило меняются в лице, когда попадают в плен РФ 😁 сразу ничего не знаем, ничего не понимаем, какой нацизм? Нет, я не нацист, я просто рядом стоял.

раскрыть ветку (1)
0

Это в России. Они не в плену, а в тылу)

показать ответы
7
Какого хера торгаши эксплуатируют образ для личного обогащения?
Интересно как данная инсталяция влияет на прибыль СТОМАТОЛОГИИ?!!!

Типа шёл такой, никого не трогал, ебать заряд патриотизма, пойду зубы лечить?

раскрыть ветку (1)

Скорее идет такой проукраинский активист, видит бабушку и скрежечет зубами. Ну и старый зуб и ломается. Ну или бьет как на видео и ему кто-то зубы выбивает)

10

я увидел, что просто зашли за угол поссать, а третий от нехуйделать доебался "до столба".
хозяйка могла этот арт у себя внутри на стену повесить и ничего бы не было.

я работал с ТЦ и БЦ, их там за вывески неправильные  и прочую самодеятельность ебут и штрафуют.
это, коммерческая недвижимость в жилом доме, нельзя на фасады хоть и патриотическую, но несогласованную самодеятельность выставлять.

закон есть закон.

я против действий этого долбона, но ничего, кроме вандализма/хулиганки не вижу.

раскрыть ветку (1)

С точки зрения закона, пожалуй, да. Если он не в курсе был, что это за бабушка, то пусть оплатит повторное изготовление и все. Но по человечески непонятна эта агрессия даже если она направлена только на флаг СССР.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги