Средство от обезвоживания, пьют либо во время/после отравления, либо спортсмены. В общем, всегда когда нужно восстановить водно-солевой баланс в организме. Продаётся, по-моему, в любой аптеке.
Ого, там буковки под картинкой? Неужели. Необязательно несогласные с вами люди не умеют читать. ИМХО подобные ассоциации стоит записывать в личный дневничок. Простите великодушно.
Мне вот больше интересно почему на открытом ресурсе, где кто угодно может выкладывать что угодно, человек вместо того чтобы пролистать не понравившийся пост (или поставить минус и пролистать) начинает всем вокруг показывать что он недоволен и, вообще, оскорблён? Я нарушил какие-то правила сообщества? Ну позовите тогда модератора, он меня накажет.
Пост ТС разместил в сообществе о вселенной Гарри Поттера на которое я подписана. В посте смысловой нагрузки 0, а раскадровку можно было заменить на любую другую где кто-то морщится. Не вижу у себя проблем с логикой :/
Пост завязан на вселенную Гарри Поттера, и, помимо юмористического содержания, несёт в себе рассуждения о том, что испытывал Дамблдор когда пил зелье. Я привёл ту ассоциацию, которая возникает у меня, и преподнёс её в виде шутки. Если бы вы потрудились прочитать подпись, то, возможно, вам это стало бы очевидно.
Ну то есть из целого сообщества надо убрать всё что не нравится лично вам? И, по-моему, речь идёт о том надо ли этому посту находиться там где он находится, а не о том что он вам должен нравиться. У меня такой цели нет. Если бы сообществу требовалось жёстко фильтровать всё, что может не понравиться хотя бы одному из его подписчиков - посты проходили бы премодерацию, а сообщество бы закрылось, т.к. интересы у всех разные, даже в пределах одной отдельно взятой темы - в данном случае Гарри Поттер.

Лига Поттероманов
3.6K постов15.5K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные