54

Так вот что пил Дамблдор

Так вот что пил Дамблдор

Всегда при просмотре этой сцены пытался представить: "На что похоже зелье, которое пьёт Дамблдор?" И во рту всегда возникал стойкий "вкус" Регидрона - не противный, но вызывающий стойкое нежелание продолжать употребление. Недавний очередной просмотр фильма подтолкнул к созданию этого поста.

Лига Поттероманов

3.6K постов15.5K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

3
Автор поста оценил этот комментарий
Кто такой этот регидрон, и где его купить?
раскрыть ветку (1)
4

Средство от обезвоживания, пьют либо во время/после отравления, либо спортсмены. В общем, всегда когда нужно восстановить водно-солевой баланс в организме. Продаётся, по-моему, в любой аптеке.

показать ответы

Ого, там буковки под картинкой? Неужели. Необязательно несогласные с вами люди не умеют читать. ИМХО подобные ассоциации стоит записывать в личный дневничок. Простите великодушно.

раскрыть ветку (1)
4

Мне вот больше интересно почему на открытом ресурсе, где кто угодно может выкладывать что угодно, человек вместо того чтобы пролистать не понравившийся пост (или поставить минус и пролистать) начинает всем вокруг показывать что он недоволен и, вообще, оскорблён? Я нарушил какие-то правила сообщества? Ну позовите тогда модератора, он меня накажет.

показать ответы

Пост ТС разместил в сообществе о вселенной Гарри Поттера на которое я подписана. В посте смысловой нагрузки 0, а раскадровку можно было заменить на любую другую где кто-то морщится. Не вижу у себя проблем с логикой :/

раскрыть ветку (1)
4

Пост завязан на вселенную Гарри Поттера, и, помимо юмористического содержания, несёт в себе рассуждения о том, что испытывал Дамблдор когда пил зелье. Я привёл ту ассоциацию, которая возникает у меня, и преподнёс её в виде шутки. Если бы вы потрудились прочитать подпись, то, возможно, вам это стало бы очевидно.

показать ответы

Есть разница между разделом "свежее" и лентой подписок, не так ли?

раскрыть ветку (1)
2

Ну то есть из целого сообщества надо убрать всё что не нравится лично вам? И, по-моему, речь идёт о том надо ли этому посту находиться там где он находится, а не о том что он вам должен нравиться. У меня такой цели нет. Если бы сообществу требовалось жёстко фильтровать всё, что может не понравиться хотя бы одному из его подписчиков - посты проходили бы премодерацию, а сообщество бы закрылось, т.к. интересы у всех разные, даже в пределах одной отдельно взятой темы - в данном случае Гарри Поттер.

показать ответы
9
Есть еще фортранс. Боже, 3 литра, плюс его действие, плюс последующие процедуры. "Гарри, пожалуйста!"
раскрыть ветку (1)
1

Убей меня!!

1

Просто солоноватая вода... что тут такого? Некоторые минералки противнее бывают.

раскрыть ветку (1)
0

Первые две чашки да, а потом приходится вливать силой :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы