4955

Так, а почему только девочки?...

Серия Время офигительных историй
Так, а почему только девочки?...

#comment_257995714

Скриншоты комментов

66.3K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
634
Автор поста оценил этот комментарий
Немного не в тему гомосексуализма, но про припизднутых.
Была одна знакомая, которую я вместе с другими подругами пригласила к себе в гости.
Сидим, значит, общаемся все за столом, а дети в соседней комнате играются. Она периодически бегает туда посмотреть, что они там делают.
В какой-то момент прибегает и сообщает мне, что мой сын, которому на тот момент было 12 лет, пошел в туалет. Говорю, ну ладно, зачем мне эта информация. Так-то в нашей семье никто никого в известность не ставит о походах в уборную.
" А вдруг он там какать будет, ему же надо будет попку подтереть и проследить, чтобы руки помыл"
Вообще-то мальчик уже приучен ко всему и моего контроля уж точно не требуется.
Тут мы узнали, что она, оказывается, до сих пор ходит в туалет с дочкой и сама ей все делает. Дочке 15 лет было тогда. А я была в шоке.
Сейчас дочка уже давно старше 20 лет и она без мамы никуда не ходит.
раскрыть ветку (87)
297
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Бл...не смог
Предпросмотр
YouTube0:39
раскрыть ветку (1)
1

о, надо пересмотреть!

135
Мы с 6 - летним сыном на той неделе пошли в поликлинику нашу, я пошла к кабинету, а он:мам, я в туалет, и пошёл сам. Какая-то мамзель рядом стояла-а че вы его одного? А вдруг там че случится? Ай ай ай. Ээээ, уж как-нибудь справится с пипиркой сам, да штаны заправит)) он говорю ещё и руки сам сможет помыть и даже дверь откроет чтобы выйти потом сам. Ужас какой))
раскрыть ветку (13)
81
Я мужик!!!

Я в 6 лет впервые раз пошел один в поликлинику и даже получил справку в бассейн 😀 сейчас уже больше 30 и теперь никогда не хожу один в поликлиники 😀

раскрыть ветку (8)
46
DELETED
Хера как откатило
раскрыть ветку (2)
32
Сбросил до заводских настроек
10
Я мужик!!!

Да скучном там одному в очереди сидеть, еще и запоминать всякое непонятное

1

Сейчас до 15 вроде не принимают без родителей

раскрыть ветку (2)
3
Я мужик!!!

В 99 году нормально принимали. А в 16 я уже трипер лечил, это значит современному малолетнему долбаебов к венерологу с мамой идти нужно?

раскрыть ветку (1)
4

Да. У меня дочери в 12 не разрешили рентген делать одной. При этом когда я пришла, в процессе меня отправили в коридор.

0
Фигасе, травма
раскрыть ветку (1)
0
Я мужик!!!

Да никакой травмы, просто понял что проще с женой ходить, она название таблеток запоминает

ещё комментарии
180
Исторические посты
Ппц, пацану 12 лет. Совершенно очевидно, что в туалет он пошёл дрочить!
раскрыть ветку (11)
19

А гости?

раскрыть ветку (6)
105
Исторические посты
А у гостей ручек нет?
41

Действительно. Мог бы выйти в центр комнаты, включить песню Кристины Агилеры - Бурлеск...

раскрыть ветку (3)
8

Для этого ему ещё понадобится друг Серёга!

раскрыть ветку (1)
0

да сопроводит его пневмослон

11
DELETED
Вспоминаешь тот рассказ про бурлестание?
8

А гости пускай сами себе дрочат, а то попривыкали.

5

эх, я бы на его месте не пропускал. золотые годы.

раскрыть ветку (1)
1
Пётр Петрович, тебе ж уже 75, а всё туда же.
Иди в домино играй.
Или в карты.
1
Я тоже так подумала )))
0

эх, поиграл, пора и подрочить )

69
У нас в классе была девочка которую такая мамаша приводила и забирала со школы, часто они шли державшись за руки и это продожлалось до выпускного. Девочка была обычная, нормальная, но как-то с ней одноклассники мало общались, как сложилась её судьба в дальнейшем мне не известно.
раскрыть ветку (5)
68
Плохо ее судьба сложилась, потому что нет у нее никакой судьбы - ее судьбу мамаша проживает. У меня в классе был такой мальчик, до сих пор с мамой живет, а моему выпуску уже под 40
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Плохо ее судьба сложилась, потому что нет у нее никакой судьбы - ее судьбу мамаша проживает
От этой фразы веет жутью похуже фильмов ужасов.
36
DELETED
У меня была в классе такая. Пару раз в год ей маман позволяла ходить на уроки в школу. В остальное время учителя ходили к ним домой, якобы она болела. Хотя по ней совсем было незаметно, что она чем-то больна. Во втором классе я ей случайно на ногу наступила, так её мамаша на следующий день прибежала в школу и орала на меня, как я посмела. На 8-милетку орать как ненормальная. И таких историй было полно. Насколько мне известно, до сих пор живёт с мамой, не замужем, 34 года уже девочке.
раскрыть ветку (2)
11
У меня в организации работают брат с сестрой (37 и 42 г.) Оба живут в одной квартире с мамой, в браках не состоят. Теорий масса...
раскрыть ветку (1)
3

У нас соседи такие. Мальчику и девочке уже полтинник (они погодки), сын пару лет назад разжился роутером и новым ТВ, доча тихо бухает. Мама их на все вопросы соседей говорила - мне тут чужие люди не нужны, деток я сама присмотрю. Ну и вот в возрасте 75 она скончалась, а дети, а что дети? Куда ты в 50 лет уже рыпнешься

123
раскрыть ветку (1)
31
DELETED

доставай мать сиську, сосать буду!

45
Ну конечно не ходит, вдруг приспичит, а мамы нет рядом. Не в обоссаном/обосранном ходить же.
44
Ептыть. Моему 5 лет, счёт сам, жопу вытирает сам. Ещё и закрывается. Моется тоже сам, ещё и занавеской закрывается. А я в коридоре сижу на всякий случай для подстраховки.
раскрыть ветку (21)
12

А зачем  подстраховка? Всё равно ребенок дверь закрывает. Какая разница где Вы? 

раскрыть ветку (18)
49
Слушаю. Дверь и снаружи открывается. Просто в ванной самоубитьмя возможностей больше, чем в соседней комнате.
раскрыть ветку (15)
29
Простите
раскрыть ветку (6)
16

у меня мать залазила на унитаз и подсматривала в окошко под потолком, чо там отец мой в ванной делает. Так что в историю верию, увы(

раскрыть ветку (2)
0
А как у отца со здоровьем было? Может это и обосновано.
раскрыть ветку (1)
2

у отца со здоровьем был алкоголизм. Мать созависимая, богиня контроля, этим и обосновано.

2

У меня жена такая же.. дети страдают, а я на хуй сразу послал и меня не доёбывает

раскрыть ветку (2)
13

А детей своих вам не жалко?)

раскрыть ветку (1)
0

Жалко, а что делать? Объяснить не получается, вроде из хороших побуждений пытается это делать, но исполнение как в описываемом выше случае. В общем продолжаем вести наблюдение)

4

Может, у меня за дверью для подстраховки побудете? Помню, так в ванной навернулся... Себе ничего не сломал, но разнëс ванную комнату в щепки!

раскрыть ветку (7)
13
Выезжаю. Но выезд платный.
раскрыть ветку (2)
6

А въезд?)

раскрыть ветку (1)
3
За въезд двойная оплата.
4
А я наоборот ничего не разнёс, но сломал рёбра об ванну
раскрыть ветку (3)
4
Можно, а зачем?

А я вывалилась из ванны и всем весом приземлилась на левую руку, которую выставила вперёд. Долго училась потом все делать только правой рукой. Благо, была изоляция и можно было работать из дома

2
Чутка обратная ситуация. Обе руки повреждены были, и перевязки мочить было нежелательно. Но гигиены всякие никто не отменял. Голову и попу мыть надо, желательно ежедневно. Руки гнулись, не гипс, посчитал, что сам справлюсь. Хуй там. Морду мыл и поскользнулся. Пизданулся удачно, головой не уебелмя и шея цела. Пытался встать, а не могу. Рукам больно. Как перевёрнутый черепах трепыхался. Хорошо, жена дома была и мой бумк услышала. Вытащила.
1
Хорошая ванная, крепкая.
13
Она на подстраховке...в любой момент вскрикнет " Сына!" и ворвётся с салфетками и бумагой наготове
раскрыть ветку (1)
4
Не, так-то я батя. Просто помню как пиздюком в ванной пизданулся и чуть не утонул. Даже взрослый там самоубиться может. А пиздюк у меня один, жалко будет. Я просто за технику безопасности.
3
Пойду-ка я тоже посчитаю
1

Нужно каждые 4 минуты окликать просто. Ну, человек без воздуха может обходиться не более 5 мин, поэтому каждые 4 мин окликаем и имеем 1 минуту в запасе для реанимационных действий. Шутка)

12

вы ведь придумываете, придумываете да? Так же не бывает? Пожалуйста, скажите что вы выдумали или приукрасили, гипертрофировали, ну пожалуйста...

раскрыть ветку (1)
6
Ну почему же придумала, мало ли таких куриц на свете. Мне лично очень жаль этого ребенка.
Причем эта баба ещё говорила, что и мама ее также опекала и чуть ли в институт за ручку водила. Так что мамы разные бывают, только вот дети у них вырастают инвалидами бытовыми.
12

У моей подруги был ëбфренд. Жил с мамой, папа спился и ушëл в страну вечной самогонки. И вот в их семье был обычай, гениталии и окрестности после нужд разного масштабу не вытирать, а мыть. Ну кагбе хорошо, чистенько, да геморроя не будет. Только санузел в их квартире был отдельный.

Сидит подруга у них в гостях, попивает кофий, знакомится с мамо. И ëбфренд из туалета голомудый в ванную идëт... А потом и мама пошла... Перфоманс поразил подругу в самое сердце, она, конечно, опиздинела, но некоторое время ещë с тем юношем встречалась, пока он ещë больше дури не показал.

9
Меня мелкого (года 3-4 было) мама оставила со своей сестрой. Сельский дом, зима и когда мам зашла домой меня нет вечером.
- Где ребенок?
- Я его выпустила на улицу, пусть там какает, а то собрался здесь вонять.
Ругала она мою тетю, а она так и признавала что не права.
Прошло время
Зашла моя мама в сентябре к той сестре и видит её сын, первоклассник забегает в дом и садится на горшок...
"Ну ребенок же, прохладно..."
22

Здоровая?

раскрыть ветку (1)
97

Здоровенная сука

37
Похоже в детсад не ходила. Знал одного такого, по жизни. Лет 16 было ему, а он гулял с бабушкой. Дело было годах в 80х, во дворе его звали Баба Леша. Так то нормальный парень, Высоцкого уважал, все пластинки, виниловый проигрыватель, и вот такая опека долбанутая...
раскрыть ветку (12)
22
Memento mori

Не показатель. Я в детсад не ходил. По причине слабого здоровья на тот момент. Ещё и папашка в закат ушёл. Но работу работать начал с 14 лет, на летних каникулах. В санатории, сушняк там подрезать, тяпкой траву убирать, ну и всякое по мелочи. А в совсем раннем детстве, когда мама на работе - оставался с бабушкой. Бабушка выпинывала меня в песочницу во дворе и выживай как можешь.

раскрыть ветку (9)
7

вот, кстати, да. тоже в садик не ходил, нах надо? все детство во дворе провел, в обед бабушка покличет с окна, чтобы покушал. пообедал, и дальше во двор.

раскрыть ветку (8)
29

В садике занятия разные. Дети учатся в садике.  Мои дети не ходили в сад и приходилось их дома развивать.

Рисовать, лепить, учить буквы - цифры. Читать, писать, дни недели, месяцы в году, хищники-травоядные. Дикие-домашние.

Обычно, этому в садике учат.

раскрыть ветку (7)
14
Memento mori

Всё от семьи зависит. Я писать прописью научился до первого класса.Бабушка и научила. Ещё научила писать левой рукой) А потом, сижу в школе в первом классе и не понимаю зачем мне эти палочки и крючочки рисовать. А насчёт знаний - был у нас классный дед Вячеслав. И рассказывал всякое интересное. Выносил советские энциклопедии и мы гурьбой их читали (а какие-там были картинки, ммм)

раскрыть ветку (1)
13

Так для этого нужна бабушка у которой есть время, есть возможность, есть силы и дед с книгами. Это те ресурсы которые не у всех есть.

8

Угу. Читать я в 3 года дома начала, в 3,5 читала самостоятельно, а в садике у меня книжку отбирали. На 4 дня подобного развития меня хватило. Все, о чем вы говорите, я получила дома. И я бы не сказала, что кто-то там сидел со мной и дни недели учил. Писать учили специально, да. Прочее - между делом. Но дома были книги. Энциклопедия по биологии была до дыр зачитана. Детская медицинская энциклопедия - аналогично. Художка интересная была. Со мной просто общались и предоставляли доступ к книгам, этого оказалось более чем достаточно для адекватной подготовки к школе.

раскрыть ветку (4)
11

Ну вы ж не одна дома с 3х лет сидели? В сад отдают детей работающие родители которым не с кем оставить ребенка. Моя бабушка работала, так что да все детство в саду. Читать папа научил в 4 года. Занятий в саду не помню - помню манную кашу :)

раскрыть ветку (3)
2

Ну так я и отвечала на комментарий о том, что детей дома специально развивать надо, и в этом сложность) Разумеется, если сидеть с ребенком некому - хочешь-не хочешь, а будет садик. А чисто ради того, чтобы его там алфавиту и дням недели научили - так он и так научится, если с ним вообще хоть иногда разговаривать)

раскрыть ветку (2)
4

Ну кстати не факт. Моему например 7 лет. Алфавит мы так и не осилили пока - дизлексия. Чем еще хороши сады, что пока мамы уверенны что их ребенок самый самый, и подумаешь чего то не знает, потом научится, воспитатели и педагоги в детских садах сразу бьют тревогу и начинают пинать к специалистам. 

раскрыть ветку (1)
4
Дислексия, у моего тоже, по садам и развивашкам с двух лет, никто тревогу не бил, обнаружила сама, сменив две школы.
Сама в детсад не ходила, читаю с четырёх лет.
3

ну я тоже в садик не ходила и даже на домашнем обучении полгода провела. но причем тут опека?

1

Мага меня специально в сад не сдавала. Чтоб дома гиперопекать.

5
DELETED

Было сыну лет 5-7, общалась с одним знакомым. У него тоже сын, но лет 8-10 на тот момент. И вот в какой-то момент мне задали вопрос, как я приучила сына самостоятельно вытирать ж.. простите, попу. Я, признаться, даже ответить не смогла, т.к. не помню просто. Это элементарные навыки. В последний раз подмывала ребенка ещё когда подгузники носил, а это максимум в полтора года. И то не факт, т.к. с тех пор, как ребенок начал ходить, в ходу были одноразовые трусики, которые можно было снимать и надевать. Ну... Если чистые, конечно )

раскрыть ветку (2)
8

меня тут заминусили, но опять рискну и напишу, дочь сама первый раз вытерла попу в 2,5, я была в душе. и наотрез мне отказала давать попу для подтирания в дальнейшем.

через время пришли к ее другу 8+, он не шел гулять, ждал бабушку чтобы ему жопу вытерла. ну как так?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
А чего заминусили? Ах, да... Это рандом пикабу )
5
DELETED
Моей дочке было 4 года, когда приехала в гости бабушка, которая приезжала раз в несколько лет. Я пошла в магазин, прихожу и бабушка рассказывает, что дочка сходила в туалет, а она ей попу вытерла. Я удивилась, зачем? Она уже давно сама это делает. Так, оказывается, дочка её попросила, сказала, что не умеет попу вытирать, а бабушка поверила)))
4

У меня есть приятельница и она считает, что так бдит дочь, которой уже за 18. Но там более, чем странно, тк в бары она постоянно берет ее с собой и в компании тоже.

Казалось бы, у дочки должны быть свом подружки, но их нет.

Мне, как родителю, не понятно зачем это надо. И закончится, как сообщениях ниже,  всю жизнь прожить в семье родителей

3

господи. Что я сейчас прочитала. Не в обиду автору коммента, конечно, но это ж ядерный пиздец(

2

"Ну не могу же я, как вы: встать с постели, сказать во всеуслышание: "ну, ребята, я ...ать пошел!"

В селе был похожий случай. У одной пары долго не было детей, первый ребенок появился когда им было около 50 лет. Я тогда уже учился в универе и редко бывал в селе, но запомнил эту девочку в пуховом платке и зимней куртке и валянках ...в конце мая. ... +20 точно тогда было.
Спрашиваю а что за ...?
Гиперопека, ее мама даже в школу устроилась на 0.00 ставки чтобы рядом быть. Никаких подруг, вообще ничего. Хотя с этим проблем в селе и не было, молодежи почти не было, а кто помоложе переезжали или райцентр или села где людей больше..
Последний раз ее видел года три назад ...вылитая Гюльчитай, в смысле нихрена не видно ни лица ни тела, хотя по телосложению должна быть норм, вся в платках.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы