Та самая женщина

Крыша отеля "L'Euthanasie" на пересечении Rue Honte и Rue de st. Vengeance. Одна из маленьких высоток этого большого серого города. Времени на сомнения у меня осталось около получаса до момента, как этот человек найдёт записку. Пошёл дождь, смывая с глаз и без того протёкшую тушь. Возможно, я поступаю слишком жестоко. Возможно, именно так и следует поступать женщине, но это слишком. Такие, как я, есть в каждой подобной истории. Подобные истории всё ещё случаются из за таких, как я. Но я не могу. Не могу оставаться "той самой женщиной".

Человек, которому адресована записка торопится. Он не может не приехать и приедет, чего бы ему это не стоило. По крайней мере, я хочу в это верить. Хотелось бы верить и в то, что он приехал бы, даже не солги я об отправителе. Но это уже слишком глупо, ведь я знаю, что только так можно было заставить его быть здесь в эту ночь. И как бы мне того не хотелось, он ни за что не явится в номер 4:26, чтобы встретиться со мной. Зато это сделал бы человек, которого он ожидает там увидеть. Тот, кто подкидывает дрова в огонь всего этого безумства. Тот, чьей смерти я желаю ничуть не меньше скорого гостя злосчастного отеля.

Он точно возьмёт с собой Джейн. Только этот старый протёртый револьвер из всех своих навороченных пушек. Всё же все мужчины - безнадёжные романтики. И как же будет разгневан этот мужчина, не свершив заветную месть. Он точно захочет отнять мою жизнь в компенсацию, но я и так сделала много подарков этому человеку. Я поставила на него. Может, я просто струсила, выбрала лёгкий выход. Сейчас, на краю, он кажется мне единственным. Вниз. Выход, длительностью в двадцать шесть дождливых этажей. В конце концов, это так и не закончится. Вся грязь этого серого города по прежнему заполняет каждый его уголок, вырываясь из людей со словами и мыслями. Каждое их действие пропитывает кровью пыль, из которой соткан этот душный дымный монстр. В конце концов, это так и не закончится, пока я жива.

по мотивам http://pikabu.ru/story/nochnoy_avtobus_4786491

Та самая женщина

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры