9426

Т банк и "сервисный сбор"8

Ну что ж, сегодня и меня не обошло вниманием нововведение от Т Банка.

По привычке на автомате нажимая далее и не заметил новую работу сервиса.
По итогу заправив 10 литров, один еще подарил банку.
Прикинув что сняли сумму на 11% больше, решил поинтересоваться ху из ху.
Ответ банка очень порадовал😄

У банка выросли расходы и банк решил покрывать их за мой счёт. Спасибо, желаю счастья в личной жизни.✌Хороший был банк когда-то.

Чем больше людей узнает об этой новой интересной политике Т банка, тем надеюсь больше не попадёт на такой интересный "сервисный сбор".

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понял, ты написал пост из за 69₽?

Тебе заняться нечем ?

раскрыть ветку (1)
93
Я написал пост, что бы больше людей узнали, о том как банк перекладывает свои проблемы на пользователя. С одного человека 69, с миллиона пользователей - 69 миллионов.
показать ответы
3

Поднял переписку, комиссия с начала декабря появилась

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Как оказалось, они его подключают постепенно волнами, видимо что бы сразу люди не подняли волну негодования. У меня вот только появилось.
показать ответы
Здравствуйте.

Сервисный сбор — это плата за использование сервиса Топливо. Списываем его на основании п. 5 условий использования сервиса: http://tbank.ru/static/documents/8729e7be-78aa-47df-9e9d-b1c...

Благодаря сервисному сбору мы развиваем наш продукт и поддерживаем его стабильное состояние. Сумму определяем автоматически, она зависит от множества параметров, среди которых количество заправок в сервисе, регулярность заправок и другие критерии. Точную сумму можно увидеть на экране оплаты топлива.
раскрыть ветку (1)
14
Вопрос в том почему вы свои расходы перекладываете на клиентов.
показать ответы
2

это чо, у вас 95-й по 46 рублей?

раскрыть ветку (1)
5
Второй скрин это оператор мне скинула как пример, не знаю откуда у них такие цены)
показать ответы

Чувак, у тебя премиум и ты душишся за 69 рублей? Я вот не понимаю - тебе сделали удобный сервис, не надотна кассу бегать, кешбека отсыпают. Компания же не меценат, не может это всё бесплатно делать. Сотрудникам надо зп платить, технику содержать, дивиденды акционеоам в конце концов. Лажно яша - они мудаки, со всех гребут и с условного ресторана комиссию и доставка платная и "работа сервиса", но в Тиньке до чего ты докопался я не понимаю искренне.

P.S. А еще есть люди, который 10 литров заправляют? Зачем?

Давайте минусите, мне не жалко

раскрыть ветку (1)
2
Первое. Одно дело когда комиссия например 2-3% от суммы, а не так. Второе. То что я не бегаю на кассу это удобно, но с другой стороны. Я вышел из машины, сам заправил сам оплатил: не отвлекал кассира, не задерживал очередь, не стоял 20 минут занимая колонку. Третье. Банк неплохо зарабатывает с тех денег которые я у них держу, зарабатывает процент с кредитов который дает деньгами с вкладов.
З.ы. насчет 10 литров, дело привычки. Езжу мало, расход небольшой, меня это устраивает.
з.ы.ы. кстати вот еще момент, такой большой комиссией (а у некоторых я видел в комментариях и 99 рублей) банк предлагает в моменте потратить больше денег. А если человек например подрабатывает курьером и эти деньги сегодня у него последние?
Все относительно и зависит от точки зрения.
показать ответы
0

Давно послал этот Г-Банк в сад и перешёл в другой. Очень доволен

раскрыть ветку (1)
0
В какой если не секрет? А то выбор как то совсем не богат
показать ответы
@foggyhedgehog,Ребятушки Чота я так и не понял, где он? Моя последняя заправка, и нет никаких сервисных сборов. Может это от региона зависит или заправки? Заправляюсь на Газпроме.
раскрыть ветку (1)
0
У меня так же с декабря не было никаких комиссий и я даже не слышал о ней. По словам оператора банк, подключают волнами. А судя по постам на Банкиру, эти волны неравномерным, кто то еще в январе получил такую функцию.
показать ответы
0

Объясни почему это "самое дно"? Всегда люди сами ходили к кассе оплачивали бензин. Сейчас есть выбор удаленно оплатить или также пойти к кассе. В чем проблема по старинке дойти ножками если не устраивает эта штука со сбором?

раскрыть ветку (1)
За частую очередь на кассе. Экономия времени, не нужно заставлять других людей за тобой ждать (привет тем кто любит посидеть и поесть на АЗС, а машина стоит у колонки).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы