Т-50-2 против FV217 Badger. Кто кого?

- Мадмуазель! - плотоядно улыбнулся Баджер, обнажив жёлтые от пороха отработанные гильзы. - Право слово, вы зря ломаетесь, да просто осмотрите мои владения! - Он жестом пригласил Лорейн 155 к высокому окну в замке Эрленберга.

- У меня жених есть! - С чувством воскликнула Лора и повернула к нему заплаканное ВЛД. - Т-50-2 приедет на своём белом Супер Коне и вызволит меня, а тебя убьёт!

- Барышня, ну не смешите мои гусеницы, кого он там убьёт? Зачем он вам вообще нужОн? Камуфляж древний, сам мелкий, тьфу, на что там глядеть то? - расхохотался Баджер и подмигнул охраняющим двери Мантикорам, те с готовностью хикикнули.

- Во-первых он не мелкий, а компактный! - С вызовом произнесла Лора. - И камуфляж у него не древний, а антикварный! У тебя вон, вообще никакого нет!

- Милочка, просто я не стыжусь боевых ран и не признаю всякие ваши новшества новомодные, я приверженец традиций и суровой мужской красоты! - почёсывая БК менторским тоном вещал Баджер. - А что во-вторых?

- Что во-вторых? - Не поняла Лора.

- Ну вы сказали "Во-первых он не мелкий...", это значит, что должно быть как минимум "Во-вторых", а возможно еще и "В-третьих" и "В-четвертых" - поучительно сказал Баджер.

- Какая разница? - раздражённо проворчала Лора и, взвизгнув гусеницами, откатилась в угол комнаты обиженно надувшись.

- Алё, барсук, отдай Лору, а то хуже будет! - откуда то издалека раздался голос Т-50-2.

Баджер подкатился к окошку, перекрыв проём от пытающейся выглянуть Лоры, и посмотрел вниз. Рядом с белым Супер конём стоял Т-50-2, задрав башню вверх.

- Юноша, барсук я только для старых друзей, а вас я попрошу не переходить границы  дозволенного, для вас я FV217 Badger и будьте любезны с почтением! - Баджер поморщился. - Езжайте отсюда подобру, поздорову.

- Пусти! Я люблю Т-50-2! Он для меня свет!!! - Бесновалась Лора, пытаясь оттолкнуть грузного Баджера от окошка.

- Милая, он свет для всех, сегодня для вас, а через пять минут для другой арты, и ей он также будет клясться в том, что она единственная для кого он готов сгореть в этом свете! - Продолжал закрывать проём Баджер.

Лора плакала и кричала сквозь слёзы о высоких чувствах, что он ничего не понимает в любви и свете, что они пройдут любые испытания и все-равно будут вместе.

Баджер слушал её и укоризненно раскачивал башней. Затем сник и взмахом дула скомандовал Мантикорам открыть двери. Лора, размазывая потёкшее дизтопливо по корпусу, метнулась к выходу и застучала гусеницами по каменным ступеням, спеша к своему Т-50-2...

- Ну и дура. - Как-то по простецки и без эмоций произнёс Баджер и открыл личное дело G.W. Panther.

Оригинал рассказа

Т-50-2 против FV217 Badger. Кто кого?

World of Tanks

763 поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- Рекламировать;

- Продавать голду, аккаунты, танки XI уровня и т.п.;

- Делать посты не по теме сообщества;

Темы

Политика

Теги