5

Т2 не просто так бородатый

Вчера на мобильном интернете начались зависания сайтов, некоторые не грузятся совсем, какие-то грузятся долго. Приехал домой, подключить ви-фи, всё норм. Думал до утра пройдет.
Утром как только ви-фи отключился проблема продолжилась, но к сайтам подключились мессенджеры, ни вотсап, ни телеграм не работают.
В приложении только чат бот, который говорит что все заняты, идите нахер.

Позвонил в службу поддержки по номеру 611, думал свяжусь с оператором, объясню проблему. Там только голосовой помощник, который рассказывает всю информацию из приложения и только гоняет по пунктам меню, проговаривая, что если не найдете информацию вам ответят.
вскользь замечаю информацию для иностранных граждан, что-то там про биометрические данные и госуслуги, думаю нормально, наконец-то будут только зарегистрированным людям продавать сим карты и тут слышу непонятную речь, думаю ну всё, оператор ответил. Да хрен там! Там рассказывается вся информация про биометрию, госуслуги и что не надо выкидывать сим-карту когда уезжаешь, а отдать её другому человеку, но только не на русском языке, а на мусульманском наречии. Честно не знаю какой язык, но лица "без национальности" постоянно на нём балоболят.

Тут же мне прилетает смс следующего содержания:

Т2 не просто так бородатый

Перезвонил на горячую линию и переслушал что там про иностранцев говорят, а там открытым текстом заявляют:
"при выезде из страны для того чтобы ваша карта не была заблокирована передай её другому человеку"
Намёк на то что потом вернёшься заберёшь, типа нахера тебе биометрию проходить.

Позвонил в третий раз чтобы записать эту тарабарщину не русскую, начал запись и о чудо, уже нет информации про иностранных граждан, нет не русской речи ни-че-го!
Ну и поддержки собственно тоже нет!

Т2, вы там на какой стороне вообще?
Ростелеком, вы как владельцы данного оператора куда смотрите? Кого поддерживаете?

А интернет с менеджерами все также кашляет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы