Сырная закуска
Ингредиенты:
200 г сыра
3 яйца
4 ст л муки в тесто
3 ст л муки для панировки
масло для жарки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Приготовим тесто:
Берём 3 яйца и отделяем белок от желтка.
Желтки убираем в сторонку, нам они не пригодятся.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пик.
К белкам просеиваем 4 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем до однородности.
К белковой массе натрем на мелкой тёрке 200 грамм твёрдого сыра и так же всё хорошо перемешиваем.
Лепим:
Смачиваем руки водой и приступаем к лепке закуски.
Скатанные шарики обваливаем в муке и выкладываем на тарелку.
Жарим закуску:
Обжариваем нашу закуску во фритюре.
Масло должно быть достаточно, чтобы закуска плавала.
Доводим до румяности и перекладываем на тарелку с салфетками.
Закуска готова:
Наша вкусная сырная закуска готова!
Перекладываем её на листья салата и подаём к новогоднему столу.
Вкус этой закуски потрясающий, а её ароматный запах заставит вас съесть её в миг.

Кулинарная мастерская
11K постов48.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г