61

Сырная закуска

Сырная закуска

Ингредиенты:

200 г сыра

3 яйца

4 ст л муки в тесто

3 ст л муки для панировки

масло для жарки

соль по вкусу

Способ приготовления:

Приготовим тесто:


Берём 3 яйца и отделяем белок от желтка.


Желтки убираем в сторонку, нам они не пригодятся.


В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пик.


К белкам просеиваем 4 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем до однородности.


К белковой массе натрем на мелкой тёрке 200 грамм твёрдого сыра и так же всё хорошо перемешиваем.


Лепим:


Смачиваем руки водой и приступаем к лепке закуски.


Скатанные шарики обваливаем в муке и выкладываем на тарелку.


Жарим закуску:


Обжариваем нашу закуску во фритюре.


Масло должно быть достаточно, чтобы закуска плавала.


Доводим до румяности и перекладываем на тарелку с салфетками.


Закуска готова:


Наша вкусная сырная закуска готова!


Перекладываем её на листья салата и подаём к новогоднему столу.


Вкус этой закуски потрясающий, а её ароматный запах заставит вас съесть её в миг.

Кулинарная мастерская

11K постов48.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г