5751

Связной WTFFF?!

Зашел в Связной купить мелочевку. Консультантка вежливо попросила паспорт для участия в акции для покупателей. Потом протягивает документы которые нужно подписать для участия, а там договор на переведение накопительной части пенсии в НПФ! O_O Совсем охренели!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
889
Автор поста оценил этот комментарий
попросила паспорт для участие в акции для покупателей.

Ты уже на этом моменте лох. Так что хз что именно тебя удивляет)

раскрыть ветку (119)
156

Не удивило, ибо там вечно халявные симски раздают со 100-200р на счету(для оформления соответственно паспорт требуется). Думал что очередная такая акция.

раскрыть ветку (110)
273
Это не совсем акция. Это ребята план по подключением выполняют. Кстати, проверь сколько симок на тебя зарегестрировано. Есть вариант неприятно удивиться.
раскрыть ветку (30)
47
Как это можно проверить?
раскрыть ветку (26)
40
да приходишь в любой офис, скажем билайн, и просишь у оператора- мол какие номера на тебя оформлены. Так-то номера, после 3 месяцев без использования, блокируются, а потом передаются новым людям.
раскрыть ветку (25)
32

Мда, не думал что автор настолько глуп, он еще и на "бесплатные" симки ведется. @Nodo, ты только данные карточки никому не скидывай.

раскрыть ветку (19)
26

Насчет симок, почему бы и нет? Когда они только появились их чуть ли не горстями раскидывали вокруг, в каждом классе кто то барыжил продавая симку за 10р, на счету 150. Паспорта тогда не требовались. Сейчас требуются, но по логике вещей, оператору выгодно привлекать новых пользователей, и 150 р на счету, это не большая сумма, если человек перейдет на услуги данного оператора. Акции у нас такие проходят постоянно от официальных дилеров так сказать

раскрыть ветку (16)
18
DELETED
Вы просто не там покупаете) У меня у дома в переходе без паспорта дают)
раскрыть ветку (9)
7
А мне даже с паспортом не дают((
раскрыть ветку (3)
42

Тогда иди не в бордель, а к индивидуалкам.

ещё комментарии

Ага, а потом если ее нужно сменить будет весело. Недавно менял симку, оказалось, что она не на меня оформлена была, а сказать на кого сотрудники не имеют права, так в итоге после долгих поисков оказалось, что симка оформлена на отца, схватил его и переоформил, теперь проблем нет

раскрыть ветку (3)
5
Понимаешь, симки в переходе без паспорта покупают не для того, чтобы потом за этот номер цепляться. Тут даже полезно регулярно номер менять.
раскрыть ветку (2)

На самом деле без паспорта покупать нельзя даже в переходе, но продавцу достаточно продать 1-2 симки с паспортом, и потом он на этот паспорт еще 5 симок запишет, так что покупать можно только у официалов.

раскрыть ветку (1)

я покупаю по 20 рублей штука для накрутки группы в вк - больше 50 штук - 15 рублей)

1

у многих операторов к номерам подключены доп.услуги, типа музыки вместо гудка, интернета и т.д. но абонка за них списывается не сразу, а недельки через 2. обычно к этому времени на халявной симке денег уже не остается, поэтому после списания абонки за эти услуги баланс уходит в минус. потом вам приходит письмо счастья, в котором гласит, что на симкарте, которая зарегистрирована на вас, имеется долг. это письмо может прийти не сразу, так как долг не особо большой, некоторым и через 2 года приходит, поэтому имеет смысл поинтересоваться в салоне связи, что у них на вас есть :)

раскрыть ветку (5)
0

можно сразу,как придешь домой(или туда,где есть инет),отключить все ненужное на сайте оператора.так и делала,когда симку для Авито покупала-навешано там было 4-5 платных услуг

раскрыть ветку (4)
1

это понятно, но не все об этом знают. у меня есть парочка знакомых, которые точно так же были в неведении до письма о долге

раскрыть ветку (1)
0

это да,сама узнала недавно(на Пикабу,кста)).популяризировать инфу надо,действительно,не все знают.письмо другу однажды приходило,выкинул нафиг и его,и симку,санкций не последовало

1

Не всегда это спасает. Покупал в магазине МТС телефон, там же предложили симку, но тарифный план с абонентской платой. Я спросил, мол, можно его сменить на без абонентской, ответ - да, конечно, ваще без проблем. Баланс на симке 100р. Потом узнаю на сайте в личном кабинете, что сменить тариф в течение месяца -150р, но после - бесплатно. Только вот, когда пройдет ровно месяц, спишется 200р как абонентская плата. Как ни крути, все равно в минус.  Наебывают прям в момент подключения. Люблю МТС c: 

раскрыть ветку (1)
0

ого...выходит,мне повезло.Мегафон-наше все)

4

что за бред, что значит ведётся, там какбы тоже подпись нужна, а ежели без подписи оформили то это уже мошенничество и могут это сделать и после того как ты обычную симку купил, ничего такого нет в выдаче бесплатной симки им оператор за них платит, такчто не несите бред никто не глуп, особенно когда заметил что подписывает

0
Он ещё ходит в связной
0

у нас (мегафон) заново продаются только через год

0
после 3 месяцев без использования

Кстати, а что является использованием? Исходящие звонки/сообщения или банальное периодическое подключение к АТСкам?

раскрыть ветку (3)
8

Движение средств на симке.

платное действие

Любая платная услуга.

3
DELETED

Так план и сотрудники самих операторов выполняют. Мне так раз пришла инфа на МТС что у вас типа на вашей второй симке задолженность. Я малость прихуел, пошёл выяснять - оказывается в тот день когда я покупал симку в салоне МТС на меня без моего ведома оформили ещё одну. Но долг там был мизер, заяву накатал в МТС же, бабки не стали требовать.

1
Ха, это ещё те жуки. Покупал Маман симку для интернетов - выдал мне продавец листок за подписью, как оказалось их там два - второй на какую-то левую акционную симку. На вопрос что это - "а это вам бесплатный подарок, только подпись поставьте."

много не зарегистрируют, но приятного мало. На меня 5 штук убл??:?:?ки оформили

368

Смотри как бы ипотеку халявную тебе не раздали.

раскрыть ветку (41)
32
DELETED

Знаешь, нашлись ребята, которые восприняли вероятность выдачи ипотеки в Связном в серьез.

раскрыть ветку (13)
43

и им действительно выдали ипотеку...

раскрыть ветку (12)
80
DELETED

а вот квартиру не выдали)

раскрыть ветку (11)
25

они покупали айфоны в ипотеку

раскрыть ветку (10)
13
DELETED

и макбуки в лизинг?))

раскрыть ветку (9)
55

И подгузники в кредит. А на вырочку связной покупал печенюшки.

раскрыть ветку (8)
25

А раньше площадь, где располагается Связной снимала девушка, но она уехала на пмж в Германию, да?

раскрыть ветку (5)
29
Она уехала сниматся в мжм в Германию.
раскрыть ветку (1)
3
Тоже этот пост читал?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Вот хочется сейчас трудовика своего найти и поблагодарить, в пятом классе он научил меня читать что подписываю) Уберег меня от многих подобных мероприятий типа НПФ и кредитов за 5 секунд в сбере
раскрыть ветку (1)
9
Но за водкой пришлось бегать до выпускного

Каким образом? По номеру паспорта что ли? Как минимум без подписи никак не оформишь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Все там оформишь
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
11

Знаем знаем такие симки. Через недельку по ним начинают тикать платные услуги, через месяц другой она уходит в минус. А потом тебе блокируют твои основные номера, или начинают списывать деньги с них за долги по тем "бесплатным", или же просто как МТС присылают письмо, что "через месяц мы подадим в суд". К черту этот бесплатный сыр.

А вот история не совсем в тему, но все же уместная:

Находясь в офисе билайна, при мне  какой-то мужик с женой пришли менять симку. Предыстория:

6 месяцев назад он покупал телефон и ему подсунули симку. Паспорт он давал свой для оформления симки. Ну и ему так понравился тариф и прочее, что он стал пользоваться. И через полгода это был уже его основной номер. А несколько дней звонит ему некто и заявляет "переведи столько-то рублей на такой-то номер "киви миви" (цитата)" иначе я заблочу твою симку...ну он мужик видимо оказался простой: ставят ультиматумы, шлёт нахуй. Ну и послал. Через два часа симка отвалилась от сети. И вот на следующий день он пришел в офис билайна, а там развели руками и заявили "Извините, но номер оформлен на другого человека". Паспорт взяли, симку оформили. Но на взятый паспорт) Поэтому я когда что-либо покупал в офисах мобильной связи или связном, был кратким: оставьте всю эту хуйню с симкартами себе, паспорт не дам, ничего оформлять не буду. Будете навязывать, пойду куплю у соседей то зачем пришел к Вам.

раскрыть ветку (1)
1

ВАС РФ когда ещё были живы запретили блокировать все симки из-за долга по одной. Это началось из-за мтс. И это кст соблюдается с 2007 то-ли с 2008 года.

5

Как тебя по паспорту могли перевести в другой пенсионный фонд? Там еще поебень должна быть специальная, не знаю как у вас называется!

раскрыть ветку (5)
14

СНИЛС, солнышко, это называется СНИЛС. Что характерно, подавляющее большинство носит его в паспорте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

и кроме снился еще несколько СМС на тел. клиента перед распечаткой бланков приходит с кодами подтверждения

раскрыть ветку (1)
1
Мне снился СНИЛС
0

Ничего удивительного, что большинство носит его в паспорте, ибо он действителен лишь при предъявлении вышеупомянутого.

Иллюстрация к комментарию

странный номер

13

Халявные симки?У нас тоже "Life" так раздавали.И я так понял,что халявными симки халявными не бывают.Сейчас такого уже нет.

раскрыть ветку (15)
7

У нас в городе постоянно, раздают. Билайн, Мегафон, Теле2. Частенько по улицам даже ходят парочками, дабы найти желающих.

раскрыть ветку (13)
18

А договора то на руки дают ? Ато есть простая схема, даришь симку, договор оставляешь себе. Чел номером пользуется, пополняет его, а ты анкету заполняешь на себя и отдаешь оператору. А потом, когда чел пополняет симку на нормальную сумму, идешь и снимаешь деньги со счета телефона как полноправный владелец.

раскрыть ветку (10)
45

Удачи, у меня больше 100 рублей на телефоне не бывает

раскрыть ветку (1)
0
Пфф, я вообще пожизненно в минусе на телефоне сижу - кредит. Пусть даже и не сильно, но в минусе всегда
7

странная схема. при переоформлении светишь свои данные, и тебя можно легко вычислить.

раскрыть ветку (4)
10
Так симки у метро раздают. Они без денег на юр лицо оформлены. При пополнении деньги сразу уходят юр лицу. А симка так без денег остаётся.
2
Не спорю. Я просто задался вопросом с какой выгодой для себя продают симки на улицах. Так же купил там симку и продавец хоп и заныкал договор себе и молчал пока я его про договор не спросил. А потом в интернете вычитал такую схему мошенничества.
раскрыть ветку (2)
1
А как понять, что вот сейчас у человека там большая сумма?
раскрыть ветку (1)
0
Подключают оповещение может какое. Я откуда знаю? Я этим способом не пользовался. Но как то узнают.
6
DELETED
В мтсе купил телефон недавно

-Симку надо бесплатн?
-Нет
-Ну я на себя тогда сделаю
-???
-Забей
1

Как снять деньги с симкарты?

раскрыть ветку (1)
1
Не помню. В офис оператора приходишь и пишешь заявление, вроде. Погугли в интернете.
1

Если вы не платите за товар...

0
Везде раздают. Только активация потом по телефону, где нужно вводить данные паспорта.
0

а что случилось?

1

добро пожаловать, только так там и работают. со знанием дела гооворю, почти такой же бородой приходилось страдать, а иначе планы горят и всё такое

раскрыть ветку (4)
1
Ну не нааааадо, мы нпф ни разу не пробивали без согласия. Как и симки. И ск. Все только если клиент согласится, и планы как-то выполняли
раскрыть ветку (3)
0

Эх, повезло тебе с РТ, значит, не хлебнул)))

раскрыть ветку (2)
0

РТТ нас ебал, просто мы ебали РТТ в ответку гораздо интенсивнее

раскрыть ветку (1)
0

А... а так можно было, да?)

0
А номер пенсионного?
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

ты не поленись, проверь через какое-то время где у тебя пенсия, тут ходили истории о том что они сканируют, а потом потихой переводят чтобы план выполнить

раскрыть ветку (3)
0

Чушь ИМХО,  ибо МТС, насколько мне известно, оформляет в Лукойл-гарант. Фонд же, как раз чтобы избежать подобных казусов, перезванивает всем клиентам с целью уточнения данных и финального согласия. Ко всему прочему, у них достаточно серьёзно относятся к договорам (несоответствие цвета чернил в разных местах документа - брак; несоответствие подписи в паспорте и в документах - брак; & etc.).

P.S. информация на конец 2015.

раскрыть ветку (2)
0

Дык номер для перезванивания продавец тоже оставляет свой, задействуя одну из "бесплатных" симок.

0

я лишь передаю слова человека который  тут пост на эту тему выкладывад

0
Халявные что? Смски? Симки? Сиськи?

Слушай мы  из компании билайн. Мы прочитали твои претензии и просим извинения. Мы начислиим тебе денег на карточку. Говори номер карты и число с обратной стороны и не забудь другие атрибуты карты.

2

Особенно, если учесть, что для перевода денег в НПФ нужен ещё и СНИЛС

раскрыть ветку (2)
1
Блин а что делать если человека допустим быстренько перевели в какой то там нпф? Как раз таки в связном
раскрыть ветку (1)
0
В связном в нормальные нпф переводят. Если человеку без разницы в каком он нпфе, то можно смело забить.
0
DELETED
Аминь
0
Пиздит, там снилс нужен
0
прочитал на этом мамонте, не вкурил прикола сначало xD
раскрыть ветку (1)
1

Мамон не лох - мамонт вымер!

мы живем в удивительный век - камеры на смартфонах научились следить над людьми, проводят новейшие испытание роботов, но новое поколение Пикабу верит на слово челу с ником Обамчик , без единого пруфа, малейшей фоточке даже на кнопочный телефон - вот уж поколение говнарей, асталависта
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы