Своё, а хрен получишь!
Привет всем!Особенно моим 2 подписчикам!это крик души, надеюсь после изложения в эпистолярном жанре, мне хоть немного полегчает.
Эта эпопея началась 8 месяцев назад и конца ей, видимо,нет.И так, к делу.
12 августа 2017 года ничего не предвещало беды, мы с семьей собрались на ярмарку мёда.Помыли машину и отправились в путь, но не тут то было.Через 100 метров от мойки в нас влетел гражданин 80ти лет отроду, который мало чего вообще соображал, а что такое смотреть в зеркала и включить поворотник вообще был не в курсе.Описывать то, насколько страшно лететь прямиком в столб, это бессмысленно, и всем желаю этого не узнать никогда.Вобщем пострадала я сильнее всех.Дети отделались легким испугом.Скорая, пожарные, ГАИ, смутно помню все происходящее.но запомнилось очень сильно то, что ни этот старик, не его мерзкая семейка и не попытались даже извиниться перед нами.Говорили , что нужно ещё вину доказывать.Ну естественно, что и после доказан я его вины никто не извинился элементарно.
У этого старика была страховка в СК «страж», на тот момент с уже отозванной лицензией!ждали пока РСА примет все это добро, ближе к ноябрю это случилось.А потом начались вообще не понятные вещи.РСА начали запрашиваться вообще не понятные справки, такое ощущение было, что попросят в след раз лапу бобра, или говно барсука!Пакет документов в РСА отправлен по электронке и оригиналы досылкой почтой с описью и уведомлением.Но шаги доки никто с почты не забирал и они отправлялись назад.А по телефону горячей линии уверяют, что раз мы ничего не высылаем, значит сами виноваты.Вобщем катались долго наши доки.22 марта свершилось чудо, наши доки приняли.Пошел срок отсчёта, и тут с утра я решила узнать, как там все продвигается.И знаете что?))))Они получили наши документы и.....ПОТЕРЯЛИ!!!!!!Вашу ж мать!!!!У меня просто нет слов и сил бороться с этой сраной мельницей!
Вобщем после 12 апреля подаём в суд.
И ещё из этой истории вынесла, что нужно ограничивать право управления для лиц пожилого возраста.Об этом напишу отдельно.Если кто то дочитал, СПАСИБО!!!!