2

Свобода

Короче чувака успешно привязали к кровати. Как сказал потом заведующий клиники, скорее всего этот пациент уже не выживит. Я воспринял эти слова без особых чувств, так как тупо не поверил в это. Он же на ногах, просто с головой туго. За два дня до выписки я обнаружил там актовый зал. Естественно зашёл, там повсюду лежала всяческая летуратура, рисунки, пластилист, короче всё для лёгкой терапии. И в дальнем углу спокойно сидела женщина, что-то рисовала. Я подошёл, попросил присесть на что получил положительный ответ. Женщине было за 50 с совершенно спокойным видом, она рисовала мандалу. Мы чуть разговорились, она рассказала, что тут находится из-за за срыва, так как ей пришёл пустой гроб с Сво и без документов. Сама же причина поступления как она рассказала это огромное употребление валерианки и чего ещё, точно не помню. Я начал рисовать с ней, при этом включил спокойный амбиент на своём телефоне, у неё кстати телефон забрали. И честно вам скажу.... Таких пустых глаз я ещё никогда в жизни не видел, для меня даже в моем состоянии это было дико. В них не было ничего!!!! Потом зашла какая то тётка и начала ругаться на меня, что я вообще делаю тут! Это зал терапии для наркозависимых! Но другой мужчина уже отчитал её. В итоге мне позволили взять сканы мандал, а карандаши мне уже в палату принесла сама женщина. Ей было приятно сделать это для меня, я это заметил. Кстати она была учителем. Я сидел и под препаратами и музыку разрисовывал мандалы, было необычно, но и как-то спокойно. По случаю моей выписки я подарил ей этот рисунок и ещё небольшой кулон на удачу который я вплюснул в пластилин спизженный из того зала. Она в свою очередь передала мне бумагу с пожеланиями, но с трудно читаемым почерком. До сих пор всего не разобрал. В последний день мне вшили "торпеду" отдали бумаги с анализами, выписку и самое главное сертификат. Я даже до сих пор не прочёл, что там написано, но тогда я подумал одно... Не о таком сертификате я мечтал в свои 41! Мне посоветовали вернуться через год и на всякий случай прокапаться. Я попращался с персоналом. За мой приехал директор, мы вместе поговорили с заведующим, я был странно воодушевлен и энергичен,хотя находился ещё под препаратами. Двери открылись. Приехав домой я ощутил такую неимоверную тоску и пустоту, что хотелось плакать! С меня выщистили всё и алкоголь и негатив и всё хорошее что было я был пуст как пересохший колодец! Депрессия у которой нет даже оценки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы