7366

Свиньи12

Сегодня впервые за долгие годы был невероятно близок к тому, чтобы разбить ебало человеку. Жена остановила.
Шли из магазина и идущий навстречу мужик выкинул банку от энергетика в кусты. В 10 сука метрах от мусорки. На просьбу достать ее оттуда и выкинуть как положено просто фыркнул и молча пошел дальше.

Как меня заебало жить в помойке! Ну какого хрена люди такие свиньи? Неужели им самим приятно видеть вокруг срач? Омск, где я живу, просто и есть одна большая свалка. Везде окурки, банки, пакеты и бутылки. Только что не срут прям на тротуаре. Тут все ругают губернатора. Не спорю, и текущий губернатор, и его предшественники те еще гандоны. Благодаря их стараниям Омск наверное самый убогий из городов миллионников в стране. Но блядь! Мусор то по улице не губернатор раскидал. Какого хрена? Я далеко не самый хороший человек на этой земле, но я даже бычок ни разу на землю не кинул. Потому что не хочу жить в грязи. А эти что, хотят что ли? Людям нравится как будто в говне жить. В моем родном городке такая же хуйня. Он еще и курортный к тому же. Приезжает компания мамбетов из Астаны на шашлыки на берег озера. После себя оставляет кучу отходов своей жизнедеятельности и уезжают довольные собой. Потом они сука сами же приезжают опять на это же место и «отдыхают» среди гниющих арбузных корок ими же оставленных.

Дебилы блядь. Слов других нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А в каком районе города вы проживаете ?

Описание как будто 12 - 13 года а не текущего состояние. Хоценко - не плохого не хорошего сказать не могу. А связка Фадина + Бурков одни из лучших что были наверное со времён Манякина.

раскрыть ветку (27)
1
Район Кузьминки, магазин Ярче рядом не далеко от туда. Тут естественно не такой срач как в нефтах или старом кировске. Но все равно персонажей подобных хватает и дело они свое знают.

А Хоценко уебок. Я зимой охуел просто от того, как дороги чистили. Точнее не чистили. Не в каждой деревне такие колеи от снега. Такого даже при Полежаеве не было. А тут просто полный пиздец. Спустили всех собак на какую то бабку, которая за дороги отвечала, мол она во всем виновата. Так она там со времен царя сидит. И что то предыдущие года худо бедно свою работу выполняла, а тут вдруг забила. А то, что Хоценко губером стал в этот же момент просто совпадение
раскрыть ветку (25)
2

Нефты нефтам рознь. Также как и старый Кировск. Частный сектор да не самое приятное и чистое место в прочем как и везде наверное. А новострой пусть не уютный но весьма чистый.

Дороги нормально чистить стали при Буркове и Фадиной. После того как она ушла на повышение стало хуже но терпимо. В эту зиму дальше центра не особо выбрался и объективно судить не могу хотя зима была снежной. И было (+/-) также где видел но хуже чем при Фадиной.

Как было при Полежаеве судить не берусь в силу возраста как то данный аспект не интересовал. А вот Назаров и ко. Там не то что снег не чистили ямы были такие что в осенне зимний период колёса в квадраты превращались. Сейчас такой проблемы близко нет.

Кузьминки плохо знаю, точек интереса внутри микро района меня нет. Но видел как вас топило в этом году после дождя это была жесть. Архитектура как обычно всё через одно место.

раскрыть ветку (3)
В России впринципе видимо традиционные ценности не позволяют ливневки нормально делать. А уж в Омске с этим всегда беда была.
Но в этом году прям особый смак. Мой дом стоит на краю микрорайона. Выхожу как раз после этих дождей на улицу и вижу что вся площадка перед домом залита жирнючей грязью, слой толщиной где то в сантиметр. Там чуть выше проходит дорога. Ливневок там естественно никаких нет (а нахуя?). Откос с нее как раз выходит на наши дома. А откос этот - чернозем в перемешку с глиной. И когда вода бежит с дороги то вызывает на этом откосе грязевой оползень, который потом растекается по двору.
раскрыть ветку (2)
0

Вот по склону. Да там не только отсутствие ливневой канализации. Также нет укрепления склона. И одно на другое накладывается. Я не знаю кто за это ответственен: Застройщик, архитектура, мерия. Либо это коллективная ошибка. Но проблему точно нужно исправлять. И вот как то не слышал чтобы были движения в эту сторону. Хоть и специально не интересовался данным вопросом.

То что раньше ливневая канализация - точнее её наличие было чем то на гране фантастики - говорим про Омск. Тут согласен. Но не могу не отметить что ситуация с этим вопросом приятно меняется. Красный путь. Прошлый или поза прошлый год. *точно не помню. В сторону телецентра проложили. По левому берегу новая дорога от метро моста и как раз в вашу сторону. Вот тут можете меня поправить по моему сразу с нормальным стоком была. Даже в парке на зелёном острове дорожки сразу с ней. Так что очень надеюсь что тенденция будет приятно продолжаться. И главное чтобы её ещё и чистили. Вот что не всегда делается.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас там рядом с вами "Брусника" строиться. Будет интересно посмотреть как они к этому вопросу подойдут.

1

Бля, да он же в своей Хохляндии снега то столько не видел никогда, а пока от ахуя отошёл уже весна наступила)))))

1

А причём тут Хоценко и чистка дорог в городе? Для этого как бы мэр есть

раскрыть ветку (7)
1
вот тут соглашусь. Чистка дорог это явно не зона прямого контроля губернатора. Этим мэр заниматься должен и дорожные службы. Я так поняла, что на нового губернатора катят бочку ибо он молод, энергичен и не местный. НО, впервые за 20 лет область стала преображаться в лучшую сторону. Пошло развитие в районах, стали решаться те вопросы, которые ранее игнорировали. А, ну и да. В районах сделали дороги региональные. не знаю как в южных районах, но до северного города Тары теперь можно долететь за 2.5 часа по идеальной дороге. Новый губернатор поднял стройку газопровода на север области, эту стройку морозили 20 лет. Все губернаторы обещали газ, а Хоценко расшевелил это болото и стройка началась. за год 200 км трубы проложили и подвели под газоснабжение (мои данные условны и обывательские, я основываюсь на том что вижу по пути из Омска в Тару) Трубопровод уже в 60 км от Тары проложен. Ждём с нетерпением! Также в Таре много чего сделали. вобщем, всегда во всем есть недовольные, но чтобы на ровном месте не бухтеть -нужно вспомнить как было раньше. Даже при том же Полежаеве. Не хочется таких камбэков.
раскрыть ветку (1)
1

Он явно старается и это радует

0

При при Полежаеве - на вскидку было четверо разных меров. И я бы не сказал что были хоть какие-то ощутимые изменения. Только при смене губернаторов происходили радикальные перемены. А так да согласен как бы Губернатор за город не отвечает.

раскрыть ветку (4)
0

При Полежаеве просто мэры были говно

Но чистка города это прерогатива исключительно мэрии

раскрыть ветку (1)
0

Не могу рассуждать про мэрах при Полежаеве. В силу возраста. Однако отметить что смена именно связки мер + губернатор положительно сказалось на изменении города. До этого такого не было.

0
однако омичи забыли мэра Двораковского. вот где был дурдом
раскрыть ветку (1)
0

Там и губернатор был под стать. После этого когда слышу про крепких хозяйственников становится не уютно)

1
Когда увидел Хоценко впервые сразу понял что Омску окончательный пиздец.
1

Он вообще не губернатор по-моему. Он "свой" человек на случай возни на казахской границе. Ну и мобилизацию обеспечивать если надо будет.

Про Буркова ничего не могу сказать, а Оксана тоже хорошо так замазана с галушко через акцию.

Мой мэр-кумир это Рощупкин. Жаль его Полежаев сожрал

раскрыть ветку (10)
1
Фадина как мэр ноль была, её Бурков из бухгалтерии выдернул ибо некого больше.
раскрыть ветку (4)
0

Галушко ее поставил. Щас их кошмарят, как Оксана потеряет статус тоже может присесть. А вообще она довольно приятный человек

раскрыть ветку (3)
0
Калинину 15 влупили , Андрюша в бегах, а так да, кабы не статус кирдык
раскрыть ветку (2)
0

Вроде и Яша с папой под раздачей

раскрыть ветку (1)
0
Яша какой ??
0

Вот как от речи про благо устройство происходит сваливание в политику?

Где Казахстан, губернатор Омска и мобилизация? Вот серьёзно. Были вы бы правы то поставили человека хоть как то связанного с этим. А так я о Хоценко не имею пока ни какого мнения. Всё +/- также как было и при Буркове. Может новых Автобусов стало по больше. Да и всё наверное.

А что было при Рощупкине? Первый раз фамилию услышал - если честно.

раскрыть ветку (4)
0

Был такой Валерий Павлович. Просто ты наверное помладше.

Казахстан рядом, 100 км. Хоценко из тусовки ДНР, теперь понятнее?

раскрыть ветку (3)
0

Вероятно по младше. Честно до 12 - 13 вообще от смены чего то в городе разницы вот реально не ощущал. Кроме стойки ТЦ ничего не происходило. После стало гораздо лучше.

Про то что Казахстан рядом знаю. Часто бываю там.

Хоценко хоть и родился в Донецке но большую часть жизни провёл в Ямало ненецком автономном округе. Втом числе и начала свою полит карьеру там. Как политик в ДНР (+/-) год. С 22 по 23 все. Посмотрите на назначенцев последнего времени работа в прифронтовой зоне видимо обязательное условие. Не более.

раскрыть ветку (2)
0

Да он же Мантуровский дружок. Ну что вы, дружба с кем надо - обязательное условие)

раскрыть ветку (1)
0

А это к чему?

0

Это та Фадина, которая камерцелевским в последний день работы земли в парке 30-я ВЛКСМ отписала?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы