24

Свидание за тысячу км.

Немного запоздало, но всё же. Хочу рассказать о своём свидании.

Мне было 19 лет, я учился на втором курсе института, отношений с прекрасным полом толком не имел, да и некогда было. Учился я себе, подрабатывал, деградировал в интернетах и компьютерных играх, в общем не до отношений мне было, да и не очень я людей люблю, чтобы ещё с ними на свиданки ходить. И в очередной вечер я был онлайн в одной небезызвестной игровой торговой площадке, где играл в игры, всплыло уведомление о сообщении с содержанием: "Привет, чем занимаешься?" настроение было хорошее и я решил ответить, как позже выяснилось, я добавил в друзья человека с кем часто играл в команде и по склонениям слов я понял, что это девушка. Слово за слово мы начали регулярно и непринуждённо общаться и играть, так происходило около полугода, пока я не спалил свою страницу в социальной сети, где я никого не добавляю и использую фейковую голую страницу для учёбы и работы, далее мы уже перевели общение туда, любопытство взяло верх и я посмотрел профиль моей собеседницы, по ту сторону монитора сидела невысокого роста, стройная, милая и весьма симпатичная девушка лет 17-18. Сам я не прям красавчик, но и весьма не урод (мама и тёти говорили, что я красивый) высокий брюнет с тёмно-карими почти чёрными глазами. По нашему диалогу она рассказывала, что ей на тот момент 20 лет, но выглядит она младше и бесилась, что её называют маленькой, учится в университете, читает книги, и вообще комсомолка, а живёт она в 1200 км от меня, но нас это не смущало, ведь мы просто хорошо общались и вели беседы на все темы на свете, нам было интересно, я даже в шутку пригласил её в гости показать город и познакомиться лично, а она в шутку согласилась.

Шло время. Мы перевели общение в приложение WhatsApp, для удобства и я не люблю социальные сети. Между тем прошло около двух с половиной лет, я уже заканчивал институт и готовился к защите диплома, а моя собеседница искала работу, но общение мы не прекратили, а наоборот достаточно сильно привязались, пока поздней ночью, когда уже в "спокойной ночи, малыши" показали мультик и я лёг спать, пришло очень длинное сообщение о том, что у моей подруге по переписке в голове дилемма о продолжении общения и высших чувствах. В ту ночь мы долго разговаривали и пришли к выводу, что ощущения взаимны и я предложил встретиться на её территории, как раз близились майские праздники, она согласилась.

Сказать что у меня тряслись коленки, ноги были ватные, а в горле стоял ком - не могу. Сутки в пути, весьма спокойно я потрясся в вагоне под звуки "чух-чух-чух-чух". Вышел с вокзала в незнакомый город, где я был в первые и сел в автобус по направлению к торговому центру где мы договорились встретиться, до последней минуты всё ещё переписываясь по телефону, я выбежал с автобуса на нужной остановке направляясь в цветочный ларёк я прикупил розы, ответил нейтрально на вопрос продавщицы: "Вам плёнку-обёртку романтическую или нейтральную?" и ступил уверенной походкой к барышне, что ждала меня трепетно, как собственно и ваш рассказчик. Обнявшись и вручив цветы мы воочию увиделись и я убедился, что перед глазами у меня ещё милее и красивее, на голову меня ниже стоит чуть краснея и смущаясь та самая девушка по переписке за 1200 км от меня, но намного ближе по расстоянию и симпатии. Мы зашли перекусить и созвониться с арендодателем квартиры, с которым я заранее договорился снять квартиру на пару суток, но после продолжительных звонков, поняв, что ответа не будет, я начал искать другую квартиру, дозвонившись и договорившись, на вопрос из трубки телефона:"Сколько будет человек проживать?" моя спутница показала жестом, что эти три дня будет рядом и что я вроде как ей понравился, что означало доверие ко мне, что я не маньяк какой-либо и со мной можно быть рядом.

По приходу в квартиру, мы разобрали вещи, сходили в магазин за продуктами, посмотрели телек, наобщались и легли спать. На следующий день мы гуляли по городу, паркам и другим красивым местам, а моя спутница держала меня за руку, чтобы я не потерялся и не убёг. Три дня пролетели как миг и вот мы уже стоим на перроне вокзала возле моего вагона, но этот миг был один из самых потрясающих и приятных в моей жизни. Горячо и печально попрощавшись, я уехал к себе домой, обратно за тысячу километров. Оставшись на сутки в раздумьях и пути до дома, я понял, что спустя почти три года и три дня моего знакомства с этой девушкой - я влюбился, и нашёл ту самую единственную с кем я хочу быть и существовать.

Вот так прошло моё удачное свидание на расстоянии)

p.s. Первый пост, берите камни поменьше, чтобы не так больно было >_<

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги