раскрыть ветку (9)
Можно обоснование? Или вы из тех, кто "лесбухи - это зоебца, а два парня целуются - на костёр"?
ещё комментарии
зачем же на костёр,я этого не говорил,да пусть хоть обцелуются,но я,подчёркиваю,лично,считал и буду считать их пидорами
раскрыть ветку (7)
Да всем похуй, кого лично ты кем считаешь. Тут все просто: абстрагируйся от пола и, возможно, до тебя дойдет.
Если человека влечет к противоположному полу — он гетеросексуален. Если к своему — гомосексуален. Если к обоим в равной степени — бисексуален. Все это одинаково применимо как к мужчинам, так и к женщинам.
А всякую хуйню про пидоров и настоящих мужиков оставь своим братьям-хуятьям с лавочки в подъезде.
Если человека влечет к противоположному полу — он гетеросексуален. Если к своему — гомосексуален. Если к обоим в равной степени — бисексуален. Все это одинаково применимо как к мужчинам, так и к женщинам.
А всякую хуйню про пидоров и настоящих мужиков оставь своим братьям-хуятьям с лавочки в подъезде.
Я, как бы, тоже не в поддержку. Их право, их дело, пока оно не напоказ - пусть творят, окояные, у себя дома чего в голову взбредёт.
Но мне неясна позиция, почему сразу пидор? Ну, человек меломан в плане половой ориентации - и так хочется, и сяк хочецца. На баб встаёт, и с парнями не прочь.))
Но мне неясна позиция, почему сразу пидор? Ну, человек меломан в плане половой ориентации - и так хочется, и сяк хочецца. На баб встаёт, и с парнями не прочь.))
раскрыть ветку (5)
вот ты неугомонный,пидор-это чисто русское производное от педераст,а что такое педераст,посмотри в википедии
раскрыть ветку (3)
Воу воу ганстыр охладите траханье!
Дык, та же вики глаголит, что педераст есть мужчина, находящий сексуальным объектом иного мужчину. А если женщину тоже - это уже не передаст. Разве нет?
Дык, та же вики глаголит, что педераст есть мужчина, находящий сексуальным объектом иного мужчину. А если женщину тоже - это уже не передаст. Разве нет?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии