Свершилось!Иииии???

Обидно!Очень и очень!!!

Ну да обо всём по порядку.С завидным постоянством нас предупреждают:Жулики везде,будьте начеку(настороже,готовы всегда,не верьте никому),иначе наебут.

Читаю посты,здесь на Пикабу.Парни и девчата говорят-пишут:Меня пытались развести.

И рассказывают как остроумно и непринуждённо запутывают этих жуликов.

Приятеля моего,всё таки наебали.Но это можно отнести лишь к тупости последнего.Когда то(по причине финансовых неурядиц),он взял кредитную карту сбера.Ну взял и взял,делов то.Купил холодильник,ещё что то по мелочи.Да и рассчитывался с пенсии потихоньку.Настал день,когда выплаты закончились и он вроде как вздохнул:свобООООдааааааа!!!!

Живём мы с ним в небольшом лесном посёлке.Я и посоветовал:Завтра в рай.центр еду,собирайся и во дворец ко царю пойдешь,закрывать(уничтожать,аннигилировать,и просто ликвидировать),эту самую кредитку.

-Да нееее,не поеду.Через месяц(или два?),она заканчивается и сама по себе перестанет действовать.Чё мне лишние телодвижения совершать то?

Ну ладно,царь твой-тебе и решать.Не стоило бы и упоминать такие вот бытовые ситуации.Но история получила продолжение.

Дня через 3-4 он заявился ко мне,с лицом человека познавшего все мировые скорби одновременно.

-Ты в Говнодрючинск когда едешь?

-????

-Да мне позвонили,сказали:у Вас проблеммммы,Иван Иваныч!Вы на хуя совершили перевод организации "Трень брень поебень"?Это очень нехорошая(и прямо скажем плохая),организация!Служба безопасности всерьёз озадачилась Вашими действиями и готовится блокировать Вашу карту.

-Да я ни в жисть!Я законопослушный и не переводил никому ничего!

-Да мы не сомневаемся,но так как работа(очень трудная и вредная),нас обязывает,то сейчас мы проведём небольшую проверочку.Пришлём Вам СМСочку и перезвоним.А Вы сообщите,что же там за циферки Вам пришли.

Вот он и сообщил эти самые циферки и 8 000 тыс.рубликов,практически сразу испарились куда то.

-Надо съездить во дворец к царю и спросить:Чё это было?

Царь сказал:Вы,Иван Иваныч попали ещё на восьмитысячную денежку,потому что долбоёб.Зачем Вы сделали это?

-Ну "они",меня по ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ называли!

К чему это я всё?

Вчера позвонили МНЕ!Вот он:Мимолётный шанс личного торжества!

Оооооооооо!!!!!!!!!!Как я(в доли секунды)прочувствовал(!),этот самый миг!Я был готов,целые тексты остроумных домашних заготовок,вихрем пронеслись в голове!

И я не смог!Я просто орал в трубку:НУ пиздец!!!Ты попал!!!У меня брат мент,и ща мы тебя вычислим(в какой каталажке ты сидишь) и штраф.изолятор по тебе плачет!Много всего я успел наговорить...И про то что:за Иван Иваныча,козлина,ты ответишь лично!

Целое ведро бензина(очень и очень высоко октанового),в этот костёр моего бессвязного красноречия добавила фраза:Вы не имеете права,ТАК со мной разговаривать!

Не знаю почему,но мой собеседник не отключался.

И ярость моя благородная иссякла на фразе:Всё,ВСЁ тебе зачтётся,когда будешь сковородку раскалённую лизать и отвечать за обманутых пенсионЭров!

Хуй знает почему я ввернул эту вот угрозу-пожелание?Не знаю,да и не хочу знать даже.

Обидно,очень и очень обидно.Целое сообщество Уважаемых Пикабушников подробно проинструктировало,выдали авторитетные меры и алгоритмы действий.

А мои эмоции взяли верх и я не смог  быть достойным.Моё 49.5 достоинство Пикабушника,уныло поникло от такого вот казуса...Утро,ни хуя не мудрее вечера.Горечь и досада,пополам с печалью,всё еще булькает в моей истерзанной душе.

Слабым утешением,является мысль:Ну уж следующий раз...

П.С.Прошу понять и простить!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги