10460

СвечуСЬ лицом8

Сколько раз меня упрекнули в том, что я свечу и торгую лицом? Сколько раз я расстраивалась из-за таких сообщений? 🤬

СвечуСЬ лицом Эмоции, Мысли, Скриншот, Переписка, Герои, Позитив, Хобби, Доброта, Диалог, Мнение, Надежда, Поездка, Длиннопост, Благотворительность, Волна постов, Пикабушники

Ответ:

СвечуСЬ лицом Эмоции, Мысли, Скриншот, Переписка, Герои, Позитив, Хобби, Доброта, Диалог, Мнение, Надежда, Поездка, Длиннопост, Благотворительность, Волна постов, Пикабушники

А знаете почему? Давайте покажу)

Помните Аллу Харитоновну из этого поста?

Она продает шедевры, стоя на холоде

Так вот, после размещения поста у нее пошли заказы) Я сама, уже несколько раз, приезжала к ней в гости и помогала отправлять картины. Признаюсь не бесплатно, а за подаренную ею мне банку соленных огурцов и шоколадку. Да, вот такой произошел у меня бизнес неожиданный. Она кстати передает всем огромный привет! Читала ей ваши комментарии поддержки и она восхищалась тому, какие вы крутые! Смотрите какую красоту сделала она для меня ❤️

А тут она передает те самые шикарные васильки для отправки, замечательной девушке, из Москвы.

А помните Романа? Отца с Большой буквы! Который стал настоящим суперменом для своего сына Антона из этого поста?!

Очень многие поддержали его, после размещения и сейчас он сам зарегистрировался на Пикабу. Вы можете подписаться на него! Ему точно будет приятно. А еще Роман сочиняет песни. Это его единственная отдушина. Он с радостью поделится ими с Вами)

Его страница совсем новая @TABUKINYCH,

Как считаете, нормально ли писать такие вещи отцу, который борется за своего сына, ценой здоровья и собственной жизни? 🤦🏻‍♀️

А Зинаида Ивановна? Совсем недавно писала про неё тут Выйти на улицу её заставила нехватка средств к существованию. А ей в этом году 80 лет! Юбилей между прочим! Я купила у нее все игрушки, что были) Теперь эти игрушки поедут к детям, оставшимся без родителей, а у Зинаиды Ивановны уже посыпались новые заказы на белочек, волков и жирафиков 😀 Теперь ей не придется стоять на холоде.

А еще, после выхода поста про детский дом, мальчику Денису купили специальное дорогое инвалидное кресло. Кто? Супер добрый Пикабушник)

Девочке Оле купили специальный фиксирующий аппарат для ножек. Кто? Ну конечно пикабушник.)

А ведь это только те случаи, о которых мне рассказали!

А какое количество звонков, после размещения постов в эти заведения 🙈 Кто-то хочет помочь материально, а кто-то физически. Пикабушники уже красили лесницы, помогали вывести строительный мусор, который загораживал проход людям на инвалидных колясках. Помогали с перевозкой, организацией досуга в хосписах.

А эти глаза Вы видели? Посмотрите, как они радуются подаркам! Сколько в них счастья! Такого чистого и бескорыстного!

А такое писать про них норм? 🤦🏻‍♀️

Прямо Спарта 🤦🏻‍♀️

Ах да. Меня частенько обвиняют в торговле лицом и пишут, что нужно делать доброе дело и бросать его в хейтера воду. Так вот)

Я публиковала и буду публиковать свои фото с «места доброго преступления»😀 , поскольку этим я показываю, что езжу сама лично. У меня нет никакой команды помощников, я не принадлежу к волонтерскому движению. Это просто мой личный порыв души, в котором я участвую материально, ментально, энергетически, физически и духовно))

Я отвечаю за все написанное, сказанное, сделанное, не только буковками, но и своей личной репутацией и лицом. Считайте, что это моя «лицевая печать подлинности» 😂

По поводу бросания в воду хороших дел.

Знаете какая самая большая проблема помощи, например детским хосписам, детским домам? Да и вообще в целом подобным заведениям… Люди хотят помочь!!! Но они стесняются, бояться, считают неуместным свой звонок… Да просто боятся хосписов, или не знают с чего начать. Вы не представляете, сколько людей мне пишут, что загорелись помогать, после моих публикаций. К примеру:

Или вот

Да таких сообщений сотни!)

Вывод:

Я хочу заражать людей желанием помогать другим. Хочу и буду показывать обратную сторону этой жизни. Показывать, что помогать, это не стыдно и не страшно. Позиция страуса меня совсем не устраивает.🙈😀 Так что, если я Вам не нравлюсь, или мои поступки, то у Вас всегда есть игнор лист. Не мучаете себя. Или мучайте, но не долго)

За 38 дней посещено 7 заведений и некоторые по несколько раз) Считаю вполне норм темп .

А моей самой любимой, самой лояльной аудитории, я еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. Благодаря вашим теплым словам, я не опускаю руки ❤️ Как я люблю говорить:

Пока добра больше - планета будет крутиться

Сила Пикабу

825 постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

290
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята! Я в шоке от такой огромной поддержки! Мне никогда не писали столько добрых слов в комментариях, как в этот раз🙏🥹❤️ Спасибо Вам! Ребят, спасибо и за донаты тоже. Большая просьба, не отправляйте Донат, если у Вас тяжело с деньгами, мои поездки в любом случае будут. А тем кто донатит, спасибо! Обещаю потратить только на добрые дела ❤️🙏

Предпросмотр
показать ответы

Первая бабушка с картинами, покупает их на алике

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Глупости 🤦🏻‍♀️😂 у нее все руки от иголок избиты.

0
Долгих лет жизни и кучу миллионов кгм/с2 сил) Вы как всегда чудо) И не обращайте внимание на гнилых людей.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏😇

10
Хочу Вас поддержать. Вы всё правильно написали. И правильно делаете. И фото свои выставляйте обязательно. Я женщина, но очень приятно видеть Вас в ленте. Ярко и тепло от Ваших фото.
На недоброжелателей не обращайте внимания. У кого чего много тот тем и делится. Кто как Вы - добротой и теплом. А кто - говном и желчью.
Но всё же будьте поосторожнее. Психов полно.
Здоровья Вам. Сил. И только хороших людей вокруг. 😽
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Огромное спасибо!) Мне таааак приятно читать подобные слова. Спасибо за поддержку. Счастья Вам большого и здоровья ❤️😇

0

От Ваших постов становится тепло. Не останавливайтесь <3

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ОГРОМНОЕ спасибо 🔥❤️❤️❤️😇

А на соотношение посмотрите. Читаю комменты, и во мне умирает вера в человечество от количества злобы: все лучше знают, как автору распорядиться и что делать. Закрыть Пикабу и читать нормальные книги, иначе это явный деструктив.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Прочитайте комменты ниже ))) их огромное количество .

показать ответы
1

Вы молодец! Надеюсь, Хейтеры не отобьют желание дальше помогать людям!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ) не отобьют ❤️🙏

0

Хорошее вы дело делаете, Маша, нужное.

Хотел вам денежку скинуть, а из ЕС не принимают.

Ну хоть "плюсом" поддержу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо 😇🙏❤️

2

Это тебе спасибо! И за помощь людям и за надежду! И сил и здоровья тебе побольше надо, чтобы на всех хватило!

А я и своими силами справлюсь, мне хватит!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо Вам 🥹❤️❤️❤️🙏

2

Всегда поражаюсь таким негативным комментам! Ну у меня сейчас нет варианта помочь как-то, сам с онкологией борюсь, но тут человек делает другим доброе дело. Зачем его обсирать??? Ну пройди ты мимо и всё! Нет, надо обязательно свой негатив выплеснуть, надо обсирать или даже угрожать... Это ппц! Ребята, вам серьёзно лечится надо, тут даже галоперидол не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое . Сил Вам и здоровья 🙏❤️

показать ответы
0

Ты молодец, не слушай долбоёбов ;-)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏😇

2

Спасибо вам за то, что вы делаете.

Не обращайте внимания на писак, которые готовы на 10 страницах мелких почерком объяснять, почему вы делаете не так, вместо того, чтобы сделать хотя бы часть того, что уже сделали вы. Пусть не вопросы задают, а сами действуют.

А угрожающим хочу напомнить о бумеранге. Не вопите потом: "За что". Работайте над собой или закройте рот.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Огромное Вам спасибо за поддержку ❤️🙏 Мне это важно и ценно 🌹

0

Спасибо Вам!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

❤️🙏

1
Хоть добрым словом, но подсобил)
Успеха 🙏
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ❤️🙏

1

Вы одна из немногих, кто еще поддерживает мою веру в людей! Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Огромное спасибо Вам 🙏❤️

1

Не слушайте никого . Вы делаете хорошо дело !хотите этим делиться -делииесь ! А те кто плохо пишут , пусть пишет , вы им получаеться тоже помогаете , они от неготива избавляються !

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Огромное спасибо ❤️🙏

1
Солнце, держись и делай то, что делаешь! На идиотов внимания вообще не обращай, они конченые просто. Ты умничка и я горжусь тобой!!!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏 Мне ооочень приятно

1

Обычно я поливаю кого-то грязью, в полит темах. Но тут, мимо не пройду.

Делайте всё, что считаете нужным, личное уважение вам. Дети, какими бы проблемами не обязала их жизнь, должны получать свет, тепло, заботу и доброту!!!

Удачи вам, в любых ваших начинаниях! Не слушайте никого. Тем более критиков с пикабе 😉

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Огромное Вам спасибо за такие добрые слова 🙈❤️ Мне искреннее приятно 😇 Спасибо Вам

0
Молодец! Не обращай внимания на людей, которые осуждают. Они сами как правило ничего в жизни не готовы делать просто так, от души.
все делает т правильно. Я бы тоже хотела, но очень стеснена в финансах, кредиты мать их.. Поэтому пока не могу помогать финансово, но я горжусь, что есть люди, которые могут. И надеюсь что когда-нибудь смогу и я.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Огромное Вам спасибо за слова поддержки ) мне очень приятно ❤️🙏

0
Посылай ебанутых в хуй, делай свое дело. Радуй других тем, что делаешь, живи в радость.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

0

Вы сильная. Эти идиоты хейтеры тут даже чуть нашего любимого больничного клоуна не ушатали. Они просто не способны сами в эмпатию, вот и завидуют тем, кто выше их.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо большое. Честно сказать я не расстраиваюсь. Мне совершенно нечего скрывать. У меня все прозрачно до нельзя )

0

Истинный представитель Силы Пикабу ✊

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо ОГРОМНОЕ🙏❤️ Мне ОЧЕНЬ приятно 😇🙈

1
Вы замечательная!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо Вам ❤️

0

Милосердие, выше остальных благодетелей! Храни тебя Бог!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо Вам 🙏❤️🙏❤️🙏❤️

показать ответы
1

Спасибо тебе Багирка за добрые дела 👍 пока есть такие люди как ты, есть надежда на то, что солнце всех согреет 💗

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое Вам спасибо 🥹❤️🙏 Мне очень приятно

0
Ааа, это та, больная на чёлку! Мужика у тебя просто нет нормального, вот и занимаешься фигнёй! А если серьёзно - моё почтение, вы большая молодец. Человеку, что бы быть внутри целостным необходимо заниматься какой то благотворительностью. А хейтеров можно лишь пожалеть, они пишут не из за ваших дел, а из своей боли. Помолимся же за них)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо 😂❤️🙏

0

Просто знай, что ты молодец.

Такие как ты, помогают держаться этому миру.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

0

Дай тебе Бог здоровья,золотко!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо 🙏❤️ Вам тоже крепкого здоровья 🙏

0

Честно признаться, стыдно за тех людей, которые пишут вам гадости. Нельзя на них обращать внимание. Столько злости и ненависти может быть только у очень несчастных людей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏

показать ответы
0

Как отец дочери, с очень тяжёлой формой ДЦП, я прекрасно знаю всю ту грязь, которую льют на вас люди, у которых, вместо совести и здравого смысла, говно и ненависть.

Легко размышлять о вещах, отношения к которым ты не имеешь. Многие считают это в порядке вещей.

Вы делаете очень хорошее дело. Никогда не сдавайтесь! Та мразь, которая пишет вам оскорбления и угрозы, не стоит даже упоминания. Желаю вам здоровья, сил, и долгих лет жизни! Уверен, вы свою жизнь, время, тратите не зря.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Огромное Вам спасибо за поддержку🥹❤️ Желаю Вам и Вашей дочке большого здоровья и сил. Все остальное приложится! Спасибо Вам ❤️

0

Да, Вы просто умница. Хоть пиар, хоть не пиар, МОЛОДЕЦ!! Сейчас так мало доброты и сочувствия, а Вы показываете, что можно просто пойти и делать добро незнакомым людям. А слова негативные, это от незнания людей. Пока сам не столкнешься с этим лично, ничего не поймешь. Я тоже работаю в специализированном детском доме, у нас дети тяжелые, в основном лежачие. И это очень поддерживает сотрудников и родителей таких детей, когда появляются такие благотворители и волонтеры, готовые помочь. Те, кто не отвернулся от людей в такой страшной жизненной ситуации. Ведь очень часто от родителей отворачивается их круг общения, бывает и родственники их вычеркивают из своей жизни. Действительно, основными вещами дети обеспечены. Но человеческое общение и тепло ничто не может заменить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Огромное вам спасибо за добрые слова. Мне оооочень приятно ❤️❤️❤️🙏🙏🙏

По тексту — Вы замечательны. Добро оно всегда должно быть.

не по тексту — про лицо — такое впечатление что AI рисовало. Сорри, конечно, однако такое вот... да...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасиииибо))) Про лицо, серьезно ?))) передам маме 😂

показать ответы
0

Ты умница.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо Вам ❤️🙏

3
Продолжай и не останавливайся. Ты всё правильно делаешь. Ведь это и есть один из самых главных показателей цивилизованного человека - умение помочь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо за поддержку❤️🙏 мне очень приятно 😇

0
Кто бы вам помог?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уверена , что нашлись бы люди 🤷🏻‍♀️ я на это надеюсь

показать ответы
0

Добро несёшь в люди, похвально. Спасибо

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

Вы большая молодец. Не читайте комментарии. Это, как лужу грязи обойти, просто не наступайте в это. Счастья Вам и удачи.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое Вам спасибо за поддержку! 😇 Вам тоже счастья и большой удачи ❤️

0

Привет ребят👋Кто знает как у Аллы Харитоновной заказ сделать в Подмосковье?

раскрыть ветку (1)
DELETED

добрый вечер)

Напишите мне в Telegram. Я дам её телефон. Telegram указан в шапке профиля

Бездонного вам счастья девушка за доброту, что вы делаете и тем людям, которым вы помогаете

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спситбо 🙏❤️

2
Лучше я Вас почитаю. Вы молодец)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏

0
Если так и будут угрожать - уверена, что найдется пара крепких пикабушников, которые отобьют желание сталкерить и угрожать тебе.
Через тебя с нами говорят боги, продолжай в том же духе!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏😇

1

А чем вы зарабатываете на жизнь, чем занимаетесь в свободное от добрых дел время? У вас есть семья, дети? Просто интересно, без каких-то намёков.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, у меня хорошая семья, двое детей) мальчик и девочка. Два кота и две собаки) Еще у меня своя творческая мастерская. Я изготавливаю украшения. А также успешный магазин на маркетплейсе 😇

0
Молодец! Занимаюсь примерно тем же.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

1
Как говаривал Шило "Детей нахуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы" осуждаю конечно. Тебе сил и терпения, с такими мудаками живём....
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

0
Лучшее, что бывает на пикабу, спасибо!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 😇❤️🙏

1

Сейчас в людях столько говна... отсюда и комментарии.

по факту сами ни хрена ни кто не делает только осуждает.

По мне так это тяжело как физически так и морально.

Почему физически, потому что тратится свое свободное время , которого всегда не хватает.

Морально, я думаю и так все понятно.

Про то что там везде всего хаватет, ну пиздежь же ребят, самим не стыдно... там памперсы как минимум всегда нужны.

Я читаю и восхищаюсь девушкой, я честно так не смогу ни физически , а еще больше морально

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо за поддержку. Мне это очень важно ❤️🙏

А как бабушки и дети реагируют на вашу прическу?)

Для многих это дикостью может показаться, особенно старшему поколению)

П.С автор красотка! И не нужно переставать "торговать лицом")

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ) Обычно всем очень нравится )) бабушки кстати очень восхищаются 😀🙈

1

Не слушай ты эту грязь. Ты Человек с Сильным Сердцем! Продолжай творить добро не смотря ни на что. Умница)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏

1
Вы-красавица и большая умница! Так держать!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо 🙏❤️🙈

1
Шли всех нахуй, ты прекрасна! ))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо 🙈❤️🙏

0

Ты просто УМНИЧКА!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо Вам большое ❤️🙏

0
Да ты пиздец красава! Респект и уважуха!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое 🙏❤️😇

1

Храни вас Господь, Одуванчиковая Фея!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо🙏 ❤️

0

Девочка, ты крутая. Спасибо тебе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо))) уже по комменту узнаю ❤️😂

1
П кабушники это не только токсы и троли всякие, но и добрые отзывчивый люди, которые помогают другим. А раскрыть это в них помогла ты. Я восхищаюсь тобой. После прошедшего Мисс Пикабу, ещё больше укреплась в своих словах о том, что если бы ты участвовала, то мой голос был за тебя! ❤️
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏🙈

0

Торгуйте лицом сколько влезет. Вы делаете огромное дело

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

0

Так держать! И мир станет чуточку лучше.
Спасибо тебе за всё!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо Вам ❤️🙏

0
Вы добрая и сильна, очень сильная, я и порог не смогу переступить ни детского дома ни дома для престарелых, просто морально, вы такая умница, я просто восхищаюсь вами! Вы делаете этот мир лучше, не слушайте злопыхателей, это зависть и желчь, пусть захлебнутся ей!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Огромное спасибо за слова поддержки 🙏

0

Не догоняю

Ни того, зачем, почему и от чего появляется желание потратить время и мысли на хейт и негатив в отношении таких благотворителей.

Ни того, зачем отсвечивать лицом и контактами этим самим благотворителям, если оно открыто или если оно в зелёном чехле

Не могу понять Ни того, ни другого.

Собственно и понимать не хочу того, в чем нету смысла, кроме как компенсации каких то личных психологических комплексов, что ли

раскрыть ветку (1)
DELETED

В посте подробно описано зачем

0

Ты делаешь хорошее дело. А все хейтерки мелкописюнчитые человек которых больше всего бесят они сами

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏

1
Я рад что знаю Вас в обеих ипостасях. И "белкой в колесе" и "прекрасной феей". Вы восхитительны. Пусть вас никогда не настигнет усталость на пути добра.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спаиииибо 🙏🙏🙏❤️❤️❤️

1
Молодец, БагираМира
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏🙏🙏

0

Ну, во-первых, вы большая молодец, что помогаете другим. Во-вторых, вы очень красивая. В-третьих, нелюди, которые такое пишут, — мутанты, о них как раз естественный отбор и позаботится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏😇🙈

1
Готова к таким действиям и поступкам, молодец, сейчас мало кто сможет показать себя так откровенно. Мотивы и причины - дело твоё, польза от дел несомненная, желаю добра тебе и близким.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏

показать ответы
3
Ну как уже можно ваш спам заблокировать? Вы откровенно задолбали!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Легко же 🤷🏻‍♀️

1
Мария, вы молодец! Как говорится - будь проще, посылай всех хейтеров нах!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо 🙏😇

красивое лицо, ты мне нравишься. шли их нахуй)

и дел столько добрых делаешь, что никто из них и за всю жизнь не сделал

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

Чем большая популярность в интернете - тем больше троллей и хейтеров. Не обращай на них внимания. Главное - что ты сама знаешь, что делаешь доброе дело. Продолжай дальше делать добро.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо за поддержку)

показать ответы
0

ВЫ хороший человек и делаете БОЛЬШОЕ и важное дело Спасибо,

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо Вам ❤️🙏

1
Надеюсь этого запала хватит надолго
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я постараюсь )

0

Злые люди мешают делать добро. Выключите их. Занимайтесь тем, что нравится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

1
Я не доверяю, человеку, который мало того, что целуется с Якубовичем, но ещё и гордится этим
раскрыть ветку (1)
DELETED

😂😂😂😂

0

Браво!

раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️🙏

0
DELETED

Прошу простить, в моём сердце нет лишней доброты к другим и желания потратить время на благотворительность вместо чего-то более важного для меня.

Вы молодец. Особенно если при этом не бросили близких или не тянете всё это, выкачивая силы и деньги их семьи. Это действительно подвиг.

Но я не хочу совершать этот подвиг...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏

Милая моя девочка, позвольте мне так вас называть, не обращайте внимания на негативные комментарии, просто некоторым людям не дано дарить людям радость, делать добро, видимо им присуще зависть нелюбовь к окружающим, вы мне нравитесь и как человек , и как молодая , полная добра и сочувствия красивая девушка, нас таких много, спасибо вам!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо за такие добрые слова ❤️🙏 Мне безумно приятно. Вы даже не представляете на сколько . Спасибо Вам ❤️

0

Продолжай!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

1

Ты молодец!!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 🙏❤️

0

Ни в коем случае не хочу как-то задеть или что-то в этом роде :-)

Восхищаюсь Вашими делами. А лицо — наверное слишком симметричное :-))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы на задели ))) наоборот)) это наверное на фото так 😀🙈

0
Ты молодец, кошечка
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 😻

Спасибо, Мария! Согласна с вами в каждом слове.
подписываюсь на папу-героя. Каждый нормальный родитель понимает, почему отец борется за сына, а кто не понимает - тот незрелый или просто глупый человек
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ) папа герой сейчас в шоке )) думает что написать 😀🙈

показать ответы
0

И лицо красивое, и человек замечательный, а кто на говно из-за этого исходит - это всё от того, что свою ущербность осознают.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️😇

У тебя огромное сердце и светлая душа. Ты даришь людям счастье. Продолжай, пусть у тебя все получится.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏😇

0
Долго смотрела на ваши фото и пыталась вспомнить кого вы мне напоминаете...вот её)) вы молодец)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо )) мне еще иногда о ней говорят ))

Знаете, мне тоже " подруга" сказала, что лучше было сразу сдать сына в спец. интернат. Потому что он мешает мне жить. Я просто удивилась тогда. И все. Вот и вы не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу. Наверное и такие странные, практичные во всем люди тоже нужны. Которые помощь оценивают через полезность для общества

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо🙏❤️ Я Вас уже узнаю ) Очень ценна Ваша поддержка и комментарии)

показать ответы

Тот случай, когда лицо вполне даже уместно.

Это далеко не анодирующие ноздри, которые лицо используют исключительно для увеличения просмотров в корыстных целях.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

Как с ВАми связаться?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В телеграмм )) указан в шапке профиля

1

Вы, Багира, путаете понятие хейта и понятие критики. Смешали всё в одну кучу просто и сами от этого нервничаете. И встали в самую невыгодную во все века позицию: "Кто мне не лижет жопу и не говорит мне постоянно какая я молодец - тот враг". То животное, что вам прислало месседж из первого скриншота, конечно же, не от ума великого это написало, и скорее всего имеет все зачатки психопата. Я бы на вашем месте прямую угрозу не оставила бы без внимания и перевела бы общение с ним в правовое поле. Ст. 119 УК РФ тут на лицо. Но я не на вашем месте, так что поступайте с ним как хотите.

Также почитала и критику в ваш адрес, и если убрать из нее эмоциональную составляющую - некоторые пункты в ней не лишены логики. Вас стало очень много в последнее время на Пикабу почему-то. А это способно убить любое доброе начинание на корню. Я лично для себя это называю "эффект радиоротаций" или "синдром Люси Чеботкиной". Это когда одну и ту же песню крутят из всех утюгов так невозможно долго и так часто, что тебя начинает тошнить не только от самой песни, но и от вокалиста/-ки, которая ее исполняет. Хотя сама песня изначально была милая и задорная. То есть те благотворительные поступки, что вы делаете - безусловно заслуживают как минимум уважения. Но то, что вы себя воинственно пытаетесь противопоставить целому сайту на 10 млн. человек - ни к чему хорошему не приведет.

Если вы хотите продолжать дальше делать то, что делаете - вы уж тогда определитесь что для вас приоритетнее?? С хейтерами на Пикабушечке воевать или делать добрые дела для тех, кто в них нуждается? Если вы свою кипучую личностную энергетику начнете рассеивать и туда и туда - выгорите очень быстро. Или все закончится таким мощным скандалом, который и вовсе эту энергетику из вас быстро высосет в огромный минус. Я на своем веку видела много таких суперменов и супервуменов, которые позорным скандалом все и закончили. Туже Викец если вспомнить с Лидочкой.

Благотворительность дело не простое, оно требует не только душевного порыва, но и ума, а также грамотного расходования личностного психологического ресурса. Если вы хотите с помощью благотворительности закрепить и повысить ваши рейтинги как блогера в интернете, (Кстати, ничего плохого в этом не вижу. Амбиции дело хорошее. Никогда не понимала тех, кто требует от других стопроцентной скромности святош. И вижу в таких требовальщиках изрядную долю притворства и лицемерия), то вам придется в отношении хейтеров отрастить такой дзен, который той же Самбурской или Бузовой с их миллионами подписчиков даже и не снились. То есть придется прекратить их кормить, как вы покормили их этим постом.

Короче, к содержанию ваших постов или дел/поступков - у меня лично никаких претензий нет. В то, что на 140 тысяч донатов волонтер из Питера или из Москвы, где цены пиздец какие высокие, может как-то широко разгуляться в пользу себя любимого - я не верю. Это даже смешно. Но форма их подачи хромает стопроцентно. Вы в целом хорошая девочка. Просто подаёте себя как аттенш-вхора. В этом и причина того, что далеко не все единодушно вас поддерживают. Не потому что они такие плохие, а потому что они такого поведения не понимают.

Я не хочу сказать, что скромность украшает человека, это все фигня. А вот чувство меры - очень даже. Оно как минимум говорит о том, что у человека есть интеллект.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за ваше мнение. Я сейчас как раз еду по одному очень важному доброму преступлению, поэтому прочитала очень бегло. Суть позже прочитаю еще раз . По поводу чувства меры. К сожалению это зависит не от меня. Мне звонят и просят помочь в той или иной ситуации. Я не могу и не имею возможности ждать …. Есть нужда, я еду. А нужду теперь есть регулярно … после каждого моего поста. Мне очень ценно ваше мнение. Спасибо💋

0

Спасибо вам

раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️🙏

0

Спасибо! Молодец! Чмошников не слушай, мы твои посты любим и всегда рады поддержать❤️😘

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

1

❤️❤️❤️ тронут до глубины души, вы молодец👍

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️

0

Вы большая молодец, спасибо за то что Вы делаете, это важно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо и❤️🙏

0

прекрасная печать подлинности, всем бы вашего понимания и доброты...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏 Мне очень приятно

0

вы супер! Спасибо, что делитесь!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 🙏❤️

Умничка! Настоящий человек!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

1

Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️

вы прекрасно выглядите, на вас приятно смотреть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

1
Умничка, на таких мир держится
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

0

Тот самый батя который 24\7 сидит с больным сыном! Я читал этот пост. Мужик настоящи герой. А эти УО дети.. у них такие странные и милые лица одновременно.. хорошо что есть такие люди как вы, которые бескорыстно помогают ВСЕМ.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо за слова поддержки . ❤️🙏

показать ответы
0

Даже если автор занимается самопиаром или тешит чсв или имеет какие-то корыстные побуждения, это не уменьшает важность её поступков для людей, которые нуждаются.

Всё хорошо, автор, пили контент дальше, мы одобряем))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏

0

Зашел комменты глянуть, а тут гадюшник какой-то. Много недовольных женщин почему-то. Зависть? Почитал. Складывается впечатление, что ни один из хейтеров никогда ничем подобным не занимался, ну максимум в переходе подал или алкаша около магазина "выручил". Делать добро и бросать его в воду не означает, что делать нужно всё скрытно, это значит, что за своё добро ты не должен ждать каких-то благ для себя, помощь должна быть безусловной. Некоторым, в силу своего скудоумия, этого не понять. По своему опыту скажу, что даже при официально зарегистрированной организации с полнейшей отчетностью и открытостью, всегда находятся те, кто в чем-то обвиняет. Причем их не интересуют эти самые отчеты, просто выливается ушат помоев, а ты стоишь и обтекаешь, даже судами пугали. По началу пытался оправдываться, потом забил и забыл. Это просто, когда ты знаешь, что никого не обманул и делаешь правое дело.
Не спорю, что есть много мошенников, прикрывающихся благотворительностью, и Багиру не знаю ни лично, ни по переписке. Никого не оправдываю, потому что каждый отвечает за свои поступки сам и только он знает, как на самом деле обстоят дела. Считаете, что она прикарманивает чужие деньги? Соберите доказательства и обратитесь куда следует. Лень? Оставьте на ее совести и займитесь своим делом, может быть тоже кому-то помогите, поучаствуйте в чей-то проблеме материально. Никто не идеален, у каждого есть свой скелет в шкафу. Как там говорится - кто без греха, пусть первый кинет камень.

Багире советую фиксировать все поступления и расходы, хранить все чеки, документы, расписки, когда, кому, что, сколько и т.д. и т.п. Это большой отдельный труд в таком деле, но это необходимо для вашей же защиты от нападок. Ну и, конечно, сил и терпения. Если вы честны и правы, вам нечего бояться, идите вперед как локомотив.

P.S. Пишут тут еще про улыбку, мол везде довольная. А вы в глаза загляните, там грусть и переживание. Да и не везде она улыбается. А улыбка нужна чисто психологически, она является средством общения во всем мире, не в трауре же ходить к такие заведения, там и без вас хватает боли.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Огромное Вам спасибо за такие важные слова🙏❤️ для меня это действительно очень важно и ценно. Я на самом деле сохраняю все чеки, квитанции, переписки. Поэтому по большому счёту боятся мне нечего. У меня все очень прозрачно. Спасибо Вам большое за поддержку. Для меня это действительно важно

0
Не расстраивайся, ничего необычного в тебе нет, просто люди такие. Они кому угодно что угодно пишут. Даже я сам всегда всякую хуйню пишу когда обострение начинается.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 🙈😀❤️

0

Вы очень красивая, милая и добрая. Я желаю вам здоровья, терпения и много сил для того чтобы продолжать творить добро, ведь его так мало в этом мире.❤️

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙈 Мне очень приятно. Спасибо 🙏

0
И внешне и душой красив человек. Мы только думаем, а она уже делает.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏😇

2

Вы умница! НИКОГО не слушайте! вы делаете правильное дело!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо Вам❤️🙏

Охренеть, ну вот и все. Ты меня больше не бесишь. Давай, мадам, ты - охуенная
раскрыть ветку (1)
DELETED

😀🙈 Спасибо , приятно ❤️

Вы знаете, Багира, я с вами давно знаком на Пикабу. Одуванчики, обман помощницей, суета житейская. Моська у вас ещё такая озорная, запомнилась) А потом бах и, простите за сравнение, из рядовой гусеницы в бабочку. Я вами восхищён. Спасибо за вашу деятельность.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так мне еще никто не говорил 🥹❤️ спасибо ❤️ Искренне очень приятно 😇

показать ответы
1

Ну если без этого никак - удачи вам в вашем деле и поменьше неадекватных на пути! Вселенная обязательно вернёт вам то, что вы отдаёте.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

0

Ой в жопу хейторов. Вы большая молодец и вообще котик

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 😻

0

Человек делится тем, что его наполняет. Желаю Вам и дальше делится тем нежным светом тепла и доброты, который виден из ваших постов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏

Делай добро и не слушай долбоёбов. Для этого мы и превращались из обезьян в людей. Просто некоторые индивидуумы, если их так можно называть, являются социал-дарвинистами и позором нашего социума.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 🙏❤️

1

Я вами неимоверно восхищаюсь в самом лучшем смысле этих слов, Мария))) И да, после ваших постов тоже хочется вот прямо сейчас сорваться и погнать в местный детский дом, или в родную деревню, где детский дом организован в местной школе. Пока бабушка была жива, я часто ездил в деревню и из того дома у меня огромное количество знакомых ребят. Многие уже давно выросли и разъехались по нашей необъятной, но мы продолжаем изредка общаться.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо)) От Вас особенно приятно 🙏😇

Добро нужно демонстрировать, это полезное и заразное дело. Животные которые пишут хейт пусть горят в аду.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

1

Даже не представляю, сколько в Вас доброты всем этим заниматься... Мое почтение.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

Оу, спасибо Вам за Ваши дела!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

0
Ты самая настоящая фея, как в сказках, не останавливайся!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️😇

Здравствуйте! Мне было очень приятно прочитать Ваш пост. В нашем мире на столько много плохого сейчас, люди к этому привыкли... А на хорошие и добрые дела часто смотрят с подозрением. Как говориться не мы такие, жизнь такая.. Не обращайте внимания, делайте любимое дело, Вы молодец! Вас многие поддерживают. Удачи, успехов и добра Вам!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Огромное спасибо за слова поддержки! ) мне искренне приятно ❤️🙏

0
Тебе спасибо! Мне-то за что? :)
Я простой инженер
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ничеси «простой» инженер )) инженер- уже не просто

показать ответы

Не
"торгуешь лицом",
а

Оставляешь биометрическую подпись

А в адрес хейтеров можно процитировать прекрасную Милен Фармер :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

показать ответы

Можете нас призвать в комментариях, мы вместо вас их пошлем, чтоб вам бан не прилетел.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо 😀🙈🙈🙈

Вы мегакрутая
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасииииибо ❤️🙏

0
Автор, продолжайте и дальше. Ваше дело доброе. И не обращайте внимания на недоумков.
А вообще, хотелось бы взять в жены человека с таким большим сердцем и деятельным мозгом, как у вас!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо Вам❤️🙏 Мне очень приятно🙈 засмущали

"Сколько раз меня упрекнули в том, что я свечу и торгую лицом? Сколько раз я расстраивалась из-за таких сообщений?"

Моя хорошая. Их негатив - это их голова, но не ваша☝️. Отсюда следует вывод: не стоит из-за них так расстраиваться, тем самым теряя свою позитивную энергию. Человеческий мир не без уродов, увы. Просто продолжайте делать полезное для нуждающимся дело не смотря ни на что.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

0

ТС, все вы правильно делает! "Торгуй" лицом и дальше!
ЗЫ: и да, многие хотят помогать, но не знают как начать / что делать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

1
Вот то тело, которое примерный номер дома знает, мобильник и прочие контакты опубликовывайте. Не особо шуточное заявление, учитывая, сколько, на данный момент, дебилов вокруг.
пс. У меня есть настойчивое желание передать вам аэрозольное устройство распыления для самозащиты.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо Вам за поддержку. Таких не один, странных людей много . Но хороших, в тысячи больше ))) меня уже один раз ждали у подъезда . Ничего , я не боюсь 🙈😀

От всей души желаю тебе счастья и процветания!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏 Вам тоже счастья и здоровья )

Хейтеры всякие нужны. Хер положила и пошла дальше))) лапуля ты наша
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 🙈❤️🙏

0

Спасибо вам огромное, что вы есть, что у вас такое сердце, великое дело делаете🔥🔥🔥

раскрыть ветку (1)
DELETED

Огромное Вам спасибо ❤️🙏

Сколько раз меня упрекнули в том, что я свечу и торгую лицом?

А не похуй ли?

Если лицо и сама симпатичная,то в любом случае слышать это будешь.

Забей на завистников и кайфожерь)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 😀🙈❤️

Согласна с вами, Багира--вы замечательная!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏❤️🙏❤️

Спасибо вам! Вы всё правильно делаете! "Торговать ебалом" - необходимость для публичной деятельности. Как в 2025 году этого не могут понять хейтеры, ну я хз)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 🙈😀

1
Шли всех нахуй, ты прекрасна
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 😇❤️

0

Делай добро и никого не слушай.

Ты прекрасна!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

1
Умница, красавица и Человек с большой буквы и большой душой! Сил и здоровья вам. обнимашки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Огромное спасибо ) Вам тоже здоровья и большой удачи ❤️😇

Таким лицом не стыдно мелькать. Лицо-то красивое! И повод отличный! И не читайте эти гадости. Просто удаляйте. Вы же помет на улице не разглядываете, а предпочитаете бабочек-цветочки лицезреть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 😀🙈 Да, цветочки я больше люблю❤️

Крутая.продолжай.я так не могу

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

Что видят хейтеры : «Вывод:

Я хочу заражать людей»

🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED

😂😂😂😂😂

1
Вы умница, не сдавайтесь)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

0
Багира, шли нехороших людей нах, ты прекрасное дело делаешь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏 так и делаю ))

Ты молодец! Всё пикабу комьюнити с тобой!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасииибо ❤️😇 Мне ооочень это приятно ) Буду стараться

Мы с вами, насколько я понял, живём в одном районе. Так что ходите и оглядывайтемь. Если я вас увижу, без автографа не отстану
раскрыть ветку (1)
DELETED

😂😂😂 Спасибо )) с удовольствием ❤️

Сколько же в Вас сострадания, и человечности!!! И в тоже время сколько же в Вас силы!!!

👍👍👍

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏

Спасибо вам) не обращайте на злобные посты внимания
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏

Есть такое мнение, что "Добрые дела требуют тишины". Так вот, это совсем не так. Любая огласка делает людей добрее и заражает других на свершения, позволяя это долбанный мир сделать немного светлее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо. Согласна ❤️

0
Красотка)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

показать ответы
3

Красивым лицом чоб не торгануть? Пишут те, у кого не то что лицо, но и другие части тела нерентабельны.

Продолжайте и делать, и писать! С чего вдруг говорить о добре и милосердии нельзя?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏 😇

DELETED
Я без негатива, честно. Я имею ввиду, что не всем доступно делать добро к сожалению. А кому доступно тот болт забивает в основном им и так норм. А вы молодец.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо ❤️

Вы мой самый любимый автор на пикабу. Спасибо за ваши старания и контент. Классная и красивая Багира)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

Вы наше солнышко. Следуйте своему курсу добра. Люблю ❤️ всегда буду это говорить
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

0

Люблю ❤️

раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️