37

Суровые будни исследователей

Ценители серии Half-Life вознаграждены если не третьей частью, то отличным ремейком классической части. Свободное время появилось только недавно и я решил завершить прохождение недавно вышедших глав Xen. Круто ребятки все переделали - создавалось ощущение, что играешь в абсолютно другую игру. Встретил тут по пути прохождения забавный списочек от пацанов, которые погибли во имя науки, но забрали таки с собой несколько мерзавцев)

Суровые будни исследователей Half-Life, Mr Freeman, Black Mesa, Xen, Игры, Компьютерные игры

Дубликаты не найдены

+1

Искать по xen?

раскрыть ветку 1
0
В Стиме Black Mesa
+1

жду релиза.

раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+1

Жду релиза, Ксен релизед не устраивает

0

Просто новые текстуры ,или ещё и на новый движок перенесли?

раскрыть ветку 2
0

Крайне свежая версия Source + сторонние плюшки типа объёмного освещения. Полная переработка всей визуальной составляющей с некоторыми, но довольно ограниченными, изменениями в геймплее и картах.

0
Тот же вроде, что и в хл2
Похожие посты
2175

Black Mesa официально принята частью серии Half-Life

Black Mesa официально принята частью серии Half-Life Игры, Half-Life, Steam, Black Mesa

Black Mesa — это ремейк оригинальной Half-Life, разработанный командой Crowbar Collective. Его разработка заняла более 16 лет, а релиз финальной версии 1.0 состоялся 6 марта 2020 года.

На текущей распродаже игру можно купить со скидкой 35% — за 272 рубля.

https://store.steampowered.com/sale/half-life

316

Black Mesa: спустя 14 лет ремейк Half-Life наконец-то увидел свет

Black Mesa: спустя 14 лет ремейк Half-Life наконец-то увидел свет Black Mesa, Half-Life, Игры, Ремейк, Видео

Спустя более чем 14 лет разработки Black Mesa наконец-то поступила в продажу — ремейк Half-Life от энтузиастов получил патч версии 1.0 со множеством улучшений.


По словам разработчиков, с осеннего релиза «Зена» они тщательно переработали все сражения, в том числе усовершенствовав искусственный интеллект морпехов и вортигонтов, а также представили новый современный интерфейс.


Это, конечно, помимо исправления множества багов и внедрения ряда улучшений. Следующее крупное обновление вряд ли выйдет в ближайшее время, поскольку команда хочет немного отдохнуть после полноценного релиза.


Black Mesa продаётся в Steam за 419 рублей. Примечательно, что через две с небольшим недели Valve выпустит новую Half-Life.

Источник

153

Black Mesa выйдет из раннего доступа 5 марта

Black Mesa выйдет из раннего доступа 5 марта Black Mesa, Half-Life, Игры

Разработчики из команды Crowbar Collective объявили, что версия 1.0 шутера Black Mesa, фанатского ремейка оригинальной Half-Life, выйдет в Steam уже 5 марта.


По их словам, это будет самая лучшая, отполированная и весёлая версия игры на данный момент. Однако авторы продолжат поддерживать и выпускать патчи и обновления для Black Mesa и после выхода из раннего доступа.


Также команда Crowbar Collective посетит конференцию PAX East, куда привезёт свой ремейк Half-Life. Мероприятие пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне, США.


Источник

1531

Black Mesa: Xen Trailer

Полноценный выход Black Mesa состоится во втором квартале 2019 года вместе с миром Зен, который и представили в свежем трейлере шутера.


Энтузиасты объявили новую дату выхода в честь двадцатилетия оригинальной Half-Life.

281

Фанатский ремейк Half-Life на движке Unreal Engine 4

Один из фанатов игры Half-Life из России (ник SilverTM) выпустил демо-версию первой части игры Half-Life на игровом движке Unreal Engine 4. В демке можно посмотреть вступительную часть игры, в которой Гордон Фримен на поезде едет по научному комплексу "Black Mesa". Не смотря на то, что данный игровой проект может никогда не увидеть свет, всё-равно фанатам игры будет интересно посмотреть на то, что уже готово.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: