3419

Суперклиент

Вечером сегодня звонок.

-Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будут стоить 100 метров забора с откатными воротами, с автоматикой и калиткой.

Начинаю в уме прикидывать, и слышу в трубке.

-Только вы учтите, я многодетный, малоимущий и сирота.

-Давайте я посчитаю и вам перезвоню.

Почему то думаю что не стоит перезванивать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Клиент юморной, автор душный,. Комментаторы, которые пишут "напиши х2, х3, х100500 цену", вы ебанатуе? Кто заказывает что-то, уже знает примерную цену, вряд ли он за 2 млн забор купит.

раскрыть ветку (21)
27

Точно так. Клиент пошутить решил а автор уже обосрался и на пикабу опозорился.

раскрыть ветку (5)
12
DELETED
Так опозорился, что аж в горячем.
раскрыть ветку (4)
7

Тёплое просто еще.

раскрыть ветку (1)
2
Уже в лучшем)
0
Это автор от лютой ненависти )) ниче, скоро остынет ))
DELETED
А это чтобы все видели, что опозорился.
0
DELETED

Когда какой-то еблан перед сделкой упоминает, что он многодетный малоимущий сирота, то имеет смысл задрать цену заведомо большую, чтобы слить его и не иметь с ним никаких дел.

раскрыть ветку (13)
3

Ты человека ебланом назвал, а еблан здесь не он. Ну шутканул клиент. Гонора у "бизнесменов" дохуя. Зарабатывать начали - сразу корона появилась на тупой голове. Про клинтоориентированность не слышали. Разговаривать не умеют. Коммуникабельности 0. Ладно бы на товар /услугу конкурентов не было. И вот такое отношение к людям, что-то сказал не по твоему шаблону в голове, сразу еблан. Какие-то долбоебы.

раскрыть ветку (6)
1

Расскажите ка мне за клиентоориентированность? У меня контора небольшая, но востребованная, без работы не сидим.  Мы хорошо делаем ту работу, за которую нам платят деньги. Цель моей конторы, которую я создал для того чтобы я получал удовольствие от работы и зарабатывал деньги это удовлетворение определенных потребностей людей и получение за это денег. Поощрение глупого(на мой взгдяд) чувства юмора в эти задачи не входит и участвовать я в этом не хочу. И пускай конкретно этот человек проголосует рублем против меня и уйдет в другую фирму. Для нас обоих так будет лучше. Я не считаю его ебланом но лично в моем понимании такое поведение при первом же звонке маркер проблемного клиента. Я взрослый человек и давно уже понял что  творческий подход в строительстве к личности каждого заказчика в строительстве конечно процесс интересный, но малоприбыльный если не хуже. Пусть мне будет капельку менее интересно, зато я буду зарабатывать. Клиентоориентированность она имеет границы в рамках взаимной выгоды, а не безгранична вплоть до вылизывания клиенту яиц по его щелчку. По крайней мере не в строительстве точно. Вот вас кинул на 17000 поставщик КПП и я думаю теперь вы гораздо более внимательно будете подбирать себе поставщика. Удивлю вас, но и с заказчиками иногда бывают подобные сюрпризы. За последние 5 лет если собрать все, что я недополучил с заказчиков за законченные объекты то можно купить двушку в Перми в не самом плохом районе. Поэтому  идите вы в жопу со своими высказываниями про "тупую голову " и "долбоебов".

раскрыть ветку (5)
0

Как вы не закрылись до сих пор с таким подходом. Вылизывать никому ничего не нужно, а вот общаться вежливо вполне нормально в независимости от слов звонящего. Он же вас не нахер послал, а изложил свою ситуацию или вообще пошутил.

раскрыть ветку (1)
0

Я с ним общался очень вежливо. Почему я должен закрыться? Он пошутил, я пошутил. В чем проблема?

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
1

Да чет задело за живое просто. Лично я так понял, что ебланами назвали не конкретного человека, а круг лиц,к которому причислили и меня, судя по контексту. Если не так, насчет жопы беру свои слова обратно, надеюсь вы не успели далеко уйти.

0
DELETED

@moderator, тут человеку плохо.

1
А вдруг просто сказано что многодетный чтоб экономнее все посчитали
раскрыть ветку (4)

так поэтому и надо таких сливать, схуяли кто-то должен делать скидку потому что ты тугосерь наштомповал

раскрыть ветку (3)
1
Причем тут скидка , цена материала тоже разная я про это
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Тогда просто просят предложить вариант подешевле)
раскрыть ветку (1)
1
Да и вообще хрень , забор на 100 метров , ему по периметру или на одну сторона
0

Напоминает истории из шиномонтажки  про пенсов на крузаках.

Так называешь цену в х2/х3 а потом говоришь, "но с учётом ваших обстоятельств" и называешь нормальную.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы