10796

Супер мачо!⁠⁠1

Есть знакомый, сколько его знаю, он ведёт себя как настоящий рембо. Ходит(ходил) в комуфляжноц одежде, рассказывая какая она удобная и чем отличается Альфа от какого-то там центавра. Имеет сайгу, несколько резинострелов, и др. Со слюнями изо рта доказывая необходимость обладания таким арсеналом. На охоту человек ни разу в жизни не ездил.
А теперь угадайте кто сейчас в панике суетит как оформить опеку над бабушкой?
Прошу прощения за орфографию. В школе плохо учился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
413
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, вопрос. Вот он ходит такой весь рембо для чего? Что б другую страну ехать людей убивать по чужому хотению?

раскрыть ветку (62)
141
Большинство грибников и рыбаков оказывается собиралось в чужую страну.
раскрыть ветку (1)
20
В Казахстан?
91

Поддержу. К нам в этом году на практику пришёл студент. Тоже весь такой на камуфляже, борцы, разгрузка, рюкзак - все дела. Занимается ролевыми играми (я что-то не помню, как там у них это называется). Но при этом он пацифист и за мир во всем мире. Говорит, если призовут - пойду, но людей убивать не буду.

раскрыть ветку (49)
11
Одно другому не мешает
31

Такая себе позиция. Сборы и подготовка будут направлены, как раз на расчеловечивании противника. Думаешь много с той стороны, кто хочет убивать?

раскрыть ветку (37)
100

А? Той стороне весьма просто - к ним домой враг пришел убивать. Там вообще жалости не должно быть, примерно как к немцам в 1941-м. Потому они и побеждают, полагаю.

раскрыть ветку (34)
13

Но наших в плен вроде худо-бедно берут

раскрыть ветку (2)
2

Добрые они. Ну и своих менять надо на кого-то тоже.

раскрыть ветку (1)
2

Опять же, хочется иметь вероятность остаться в живых при сдаче в плен, если не повезёт

0

Нет, не поэтому, а потому что у нас боевых офицеров в командовании мало и более того, политической воли победить их нет. Иначе объяснить рабочее ЖД, автомобильные мосты, развязки, ТЕС и ТЭЦ, военкоматы(сорвать и замедлить мобилизацию противника) и здания СБУ и командные пункты в областях и Киеве - нельзя.

ещё комментарии
2
DELETED
Думаешь много с той стороны, кто хочет убивать?
Духовитых людей кто хочет пострелять и встретить свою судьбу с обоих сторон дохуя. Просто вы с ними не общаетесь, вы в другой прослойке 
раскрыть ветку (1)
3
С обеих. Извините, триггер(
9
Он совсем дурачок, что ли. Свои же тупо пристрелят, если не будет выполнять приказы. Ну и офигенная вероятность получить сброшенный с дрона снаряд или очередь, прежде чем успеет добраться до украинцев, сдаться в плен и рассказать, что он вообще пацифист, а что приехал с оружием в чужую страну это так, недоразумение.
раскрыть ветку (1)
6

Да, он дурачок совсем. Но это никак не связано с его отношением к боевым действиям. Это просто его характеристика по жизни

8
Пренебречь, танцуем.
Вот из всего набора только камо не понимаю. Сам хожу в брюках карго рип-стоп, берцы носил, пока они адекватных денег стоили, разгрузка (если не в офисе) вообще ван лав.
Но знаете какая проблема все это найти нейтрального цвета, а не цифру, лес или питона?
раскрыть ветку (5)
17

Понимаете в чем загвоздка... я не знаю что такое камо и рип-стоп. А ещё, хоть я и знаю что такое лес, питон и цифра, но что-то мне кажется, что Вы имеете ввиду что-то другое...

раскрыть ветку (2)
3
Пренебречь, танцуем.

Камо - камуфляж. Рип-стоп - ткань из хлопка, армированная синтетикой, дышащая и крепкая. Лес, питон и цифра - расцветки камуфляжа разной степени паршивости (субъективный взгляд). Если интересно - гуглите эти слова с приставкой "камуфляж"

Из всего камуфляжа мне нравится только "город" или "урбан" на некоторых наречиях. Бело-серо-черные разводы. Но ее тоже нигде не купить. Или стоит конских денег.

Брюки карго то хоть понятны?

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо! Карго - да, понятно, спасибо за беспокойство)) достаточно удобный фасон, одно время даже сама носила

0

Справедливости ради берцы не самая удобная обувь, практичная да и то это практичность не для города. Для меня в основном изза веса, ноги быстрее устают.

раскрыть ветку (1)
2
Пренебречь, танцуем.
Я носил берцы "англия". Картонный подносок и шикарная подошва. Хромовая кожа, ноги вообще не потели. Носил их круглый год, хватало на 2-3 года при не самой аккуратной носке.
ну и они решили проблему моих лодыжек, которые выворачивались с нифига.
1
DELETED

В армии много мест, где убивать не надо. Примеры- батальон аэродромного обслуживания, войска ПРО, СПРН.

0
По соображениям совести
63
Думаю чтоб охотится в метро на женщин в леопардовых лосинах.
раскрыть ветку (6)
79
DELETED

опасное это дело, скажу я вам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
93

Только бы не зарычал

раскрыть ветку (3)
17

вот так пруууххт

раскрыть ветку (2)
3
Я на месячную премию готов спорить, что ты не разу не слышал, как пердят слоны.
раскрыть ветку (1)
2

я приличная дама и конечно же знаю, что вот так - "фрукт"

13
DELETED

Только бы хвост не вывалился

4

Девок цеплять образом а-ля "крутой вояка, всех врагов выебу, а потом еще и тебя в честь победы".

Не видели никогда позеров что ли? Дойдите до ближайшего клуба в пятницу ночером, там таких павлинов валом, кто хвост распушил, лишь бы хотя бы лошадку покормить))

раскрыть ветку (1)
13

Не, бывают и такие, которые для себя занимаются стрельбой, борьбой и прочими штуками, но они обычно ведут себя не так, как челик из поста)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы