Единственное место где нет собак это вагон-ресторан. Но там идет приватная вечеринка. Вход только в носке.
А у нее зарегистрировано, что в вагоне перевозят крысу? Это её работа - знать пассажиров и учитывать животных.
А если крыса в пути разродиться, проводника нужно знакомить с новыми пассажирами и докупать билеты?
То бишь мясо есть ненормально, если человек за то чтобы не выкидывать кота на смерть? Логика где-то потерялась
Логика потерялась в том месте, где ты ввел понятие «адекватного отношения к животным», но не пояснил что это такое.
Вспомню, и проблема комаров никак не помешает адекватно относиться к животным в целом
Ага. Просто одних убиваем не задумываясь, других едим, а третьих обожествляем. Это вы называете адекватным отношением к животным в целом?
Типа в дверь вагона зашли на станции? И сотрудник знает что есть пассажир с собачками. Но он мертвецки пьян и не может опознать где его собака, а где дворняга.
Объясните мне, пожалуйста, почему у взрослых людей абсолютно отсутствует логика. Кот, который никому не причинил вреда, и СТАЯ собак, которая может загрызть. В последнем случае вызывается ПОЛИЦИЯ, а не выкидываются нахер собаки без выяснений обстоятельств, чтобы хозяин, если он есть, понёс наказание. Более того, я бы посмотрела, как проводники выкидывают играюче стаю собак))))
Что вы себе позволяете! Хвостики никого не загрызли! Они просто играют, вон хвостами машут. Просто не надо из купе на их территорию выходить и все ок будет.
Люди которые не выкупают ни юмор, ни стеб, ни иронию, вы нахуя на развлекательный портал пикабу ходите?
Конечно. Согласно билетам на поезд село 10 пассажиров с собаками. И сейчас они все напились до беспамятства на вечеринке в вагоне-ресторане. Так что узнать не их ли это дворняги не возможно.
Пост не видели, где мужик переживал что двух своих котов убил, принеся с виду здорового котенка домой?
Я понял. Из всех слов вы читаете только первую половину)
Потому что не требуется высоких стандартов для показа наименее интеллектуально развитой части населения независимо от возраста)
Когда понтуешся своим интеллектом не стоит допускать грамматические и пунктуационные ошибки. Выглядит не очень.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65af73ec9a79477717c6cdee?from...
Но нам де четко показывали билет с надписью кот! Неужто такой же фейк, как и чудесное превращение рыжего кота в черного на видео высадки?
Вот сейчас ввел в инете, чтобы проверить. У кота оказывается и билет был и у проводницы были все данные. Что на это скажешь? Уличный кот с билетом?
Глупый кот не взял билет, когда пошел в вагон ресторан за коньяком. Вот если бы взял, может все бы и хорошо кончилось.
Ясно. Понятно.
Тогда я беру свои слова насчёт тупорылости назад. Я был неправ. Очевидно, что тут речь идёт не о тупорылом, а об идейном пидорасе.
Вам бы к доктору. Уж больно много вы о пидорасах думаете. Может с вами в детстве что произошло? Так не держите в себе, поделитесь.
Нет, не оттуда. С чего бы мне там быть, я же не засоряю ленту пикабу какой-то тупой хуйнёй и не привожу глупые сравнения
Тоже заметил - некоторых хлебом не корми, дай повод назвать кого-нибудь педерастом. Сам я стараюсь не говорить и не писать это слово. Оно мне неприятно
Да тут и гадать нечего. У кого что болит, тот о том и говорит. Работает в 100 из 100 случаях.
И тем не менее ты создаешь эти полезные комментарии. И совсем не создаешь те самы смешные умные посты. И вы считаете себя лучше?
Ого. Вы знаете мой стиль. Как неожиданно и приятно. Думаю однажды ты поборешь свои комплексы и неуверенность и у тебя тоже получится сделать пост.
Но вы молодец что хотя бы «создаете контент» в виде таких очаровательных и полезных комментариев. Пикабу только на вас и держится.
Вот сука... Я забанил тег "Кот Твикс". Потом я забанил тег "Твикс", потому что есть тупорылые пидорасы, которые вместо этого тега ставят два разных тега - "Кот" и "Твикс". Потом мне пришлось даже забанить временно тег "Кот", потому что есть ещё более тупорылые пидорасы, которые не ставят тег "Твикс". Но нашелся избранный, просто царь тупорылых пидорасов, который переплюнул их всех, не поставив ни одного из этих тегов.
Зависимость адовая. Я даже на роутере пикабу в игнор лист закинул. В итоге вайфай вырубаю постоянно что бы сюда заходить)
Как же вы заебали, блять, одно ебучее нытье вокруг. Захожу я утречком на пекабе и что вижу? Зоошиза! ЗООШИЗАААААААА! И, сука, ни одного поста от зоошизы. У каждого, блять, есть охуенно важное мнение и неебическая юмореска по поводу зоошизы. Вы реально думаете, что ваше мнение важнее мнения юзерхуйсосузера9000? Открою секрет, не, нихуя, блять
Что с фемками, мать вашу, воевали так, что сами превратились в фемок с хуями. Что в с веганами, суки, всю ленту засирали настолько, что остоебенили хуже самих веганов. Идите нахуй, и не превращайте когда-то нормальный сайт в смердящую клоаку. Есть пост, выскажи свое ебучее мнение в комментариях, как это делают сотни других юзеров. Нет! Я выскажу его отдельным постом! Смотрите все, какой я охуенный! Какой я нетакуся, ебать меня немытым кирпичом!!
Не забудьте позвать модератора. Чао!
Потому что за трендами следить надо. В моде сейчас кот и бродячие собаки. Ну и немного носок на вечеринке.