Суп из гороха с алычой
Очень приятный супчик с кисленьким вкусом алычи. Сытный и освежающий.
Тщательно перебрать и промыть горох. Положить в кастрюлю, залить водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким. В посуду с горохом добавить очищенный и промытый крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, заранее замоченные сушеные сливы(алычу), соль, перец. Варить суп до готовности картофеля.
На 35г гороха 25г репчатого лука, 4г муки, 15г топленого масла, 100г картофеля, 5г сушеных слив(алыча). Соль, зелень петрушки по вкусу.
Можно вместо алычи положить толченые ядра грецких орехов. Тоже вкусно!
Кулинарная мастерская
10.6K поста48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г