раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
А дрова зачем пререводить, их же жалко. Можно волосами будущего барбекю. Хотя волосы продать можно...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Всю жизнь считаю что такие суеверия - полная чушь, если что и случается плохое - просто совпадение. В детстве после школы шел с друзьями домой, они мне рассказали про эти ворота. Я заявил что бояться такого - глупость и единственный прошел через них. Ничего не случилось.
Уже подходя к дому нашел на дороге осколок красивого синего стекла. Оно мне очень понравилось, решил оставить себе, сделать какой-нибудь "handmade". Очень аккуратно (острое же!) положил в карман тупым краем вниз. К тому времени, когда поднялся к себе домой на 5-й этаж, благополучно о нем забыл. Резко засунул руку в карман за ключами - фонтанчик крови не сразу удалось остановить несколькими бинтами, родителей дома не было, сам как мог бинтовался, всю ванную залил кровищей, как только сознание не потерял... Прошло много лет, я все еще считаю все эти суеверия чушью, но шрам так и остался напоминанием, так что под "чертовыми воротами" на всякий случай не прохожу.
Уже подходя к дому нашел на дороге осколок красивого синего стекла. Оно мне очень понравилось, решил оставить себе, сделать какой-нибудь "handmade". Очень аккуратно (острое же!) положил в карман тупым краем вниз. К тому времени, когда поднялся к себе домой на 5-й этаж, благополучно о нем забыл. Резко засунул руку в карман за ключами - фонтанчик крови не сразу удалось остановить несколькими бинтами, родителей дома не было, сам как мог бинтовался, всю ванную залил кровищей, как только сознание не потерял... Прошло много лет, я все еще считаю все эти суеверия чушью, но шрам так и остался напоминанием, так что под "чертовыми воротами" на всякий случай не прохожу.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (1)
так вроде как ничего не хотел, но какой-то голос внутри начал говорить: моя прелес-сс-ть, спрячем её, чтобы проклятые людиш-ш-ки не добралис-сь и сразу забудем ответ-с-с на вопрос-с: "Что у меня в кармане?", в кармане пус-с-сто...
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
раскрыть ветку (2)
Как то раз в 13 пятницу зеркало у друга вдребезги разбил. Как же все за меня испугались, говорили, какие же беды меня скоро настигнут и т. д. Но ничего интересного не было, сколько я не ждал... Ерунда эти суеверия.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Все на Пикабу уже давно знают, что в ИП все сдохнут к ебеням. Так что иди с миром, сын мой C:
раскрыть ветку (4)
а я вот не знал их имен и только собирался смотреть, но теперь ты сказал что там все сдохнут!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
вспомнилось тут. раньше была очень суеверная. Как-то раз поздно возвращались домой, ночь,темно, и тут улицу перебежал черный кот. Все решили, ну, мол, и ладно. А я нет, надо обойти. Поперлась куда-то в кусты обходить, а там гоп-компания, пьяная в стельку, собаки какие-то спят. Короче еле ноги унесла. Зато теперь ни в какие приметы не верю. Хватило уж. :DD
С друзьями шли в футбол играть, один прошел через такие столбы и ему ключицу сломали, не знаю, возможно совпадение.
а я вот не верила, не верила.. теперь 157см ростом :( не расту уже лет 5 :-(
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
подскажите,пожалуйста, откуда шутки на пикабу про 49,5( можете минусовать, но ответе,пожалуйста(
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
В любом случае я этого не узнаю,этот...хмммм...человек,добавил меня в игнор) Видимо мама наругала что долго за компьютером сидит,вот он и злится)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии