Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Су-Джок массажер для пальцев
Это было в 90-е годы, когда только открыли секс-шопы и вход в них был платный. Захотелось мне как-то зайти туда из любопытства, а деньги за вход платить не хотелось. Работал я тогда агентом по сбыту товаров корейской медицины. Самый ходовой товар был "Су-Джок" массажер для пальцев. В аннотация, среди прочего, было написано, что массаж третьего пальца поднимает потенцию. И я нагло захожу в магазин, говорю, что к заведующей. Начинаю ей втирать, мол не желаете ли продавать наш чудо-массажер для поднятия потенции? Я был уверен, что она откажется, а я на халяву посмотрю магазин и уйду. Она же согласилась. Со временем я охватил все секс-шопы города. Одно время они нам давали 90% выручки. И хотя некоторые делали наценку 400% - массажеры уходили влет. Еще бы - они были самым дешевым товаром из ассортимента магазина и, наверно, их брали как сувенир от посещения.
Помню, как одна пожилая продавщица в секс-шопе у Сенного рынка, жаловалась, что гости с юга не понимают, что это простой магазин, а не бордель и что девочек тут нет. Большим откровением для меня было, что официально все секс-шопы носят невинные названия, типа ООО "Незабудка".
В конце рабочего дня мы в офисе развлекались тем, что придумывали слоганы:
"Днем и ночью отсуджочу".
"Мой любимый дружок,
Приходи на лужок,
Будем мы заниматься Су-Джок".

Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.