16

Судьба

Вот порой думаешь что человек сам решает как сложится его судьба. Просчитывает каждый шаг ,планирует будущее, но судьба злодейка всегда поступает иначе.

Начал встречаться с милой девушкой на работе, конфетно-букетный период,все дела, познакомил с родителями и планировал свадьбу. Всё шло своим чередом пока в один момент, как гром среди ясного неба, не прозвучала фраза :
-Давай расстанемся!
- В смысле блядь?! ( единственная мысль которая мелькнула в голове)
После не долгого разговора выяснилось, беременна, от другого....
Я думал такое бывает только в кино:D
Печаль....больше я с ней не виделся.

Полгода существовал как робот, работа-дом-друзья, спасибо им большое что не позволили утонуть в говне.

Спустя некоторое время батя попадает в реанимацию с инсультом. Паника, истерика, неизвестность. Потом его перевели в ОРИТ и там я встретил другую девушку. Она работала там медсестрой . Красивая, милая, добрая. Ухаживала за моим отцом как за своим родным)) я не мог упустить шанса встретиться с ней, долго решался, предложил...
Отказ.
Ну и ладно,подумал я, не судьба)))
Но ведь судьба- злодейка)))

Спустя 2 года случайно встретились с той медсестрой,поболтали, вспомнили за прошлое и в какой то момент всё закрутилось, завертелось))

С того момента прошло много лет.Сидим мы за столом,отмечаем Новый 2023 год . Праздник, разговоры за счастье, воспоминания о детстве))
И вот сижу я и смотрю, как Папа уже почти восстановился после инсульта, Мама с улыбкой смотрит как он ещё неуклюже управляется с ложкой, а моя Любимая супруга кормит нашу дочь)
Ведь не попади мой отец в больницу всего этого не было)

Судьба- она злодейка, она всегда сама решит как всё будет у тебя.

P. S. С первой девушкой я больше не виделся. В первое время была злость на неё, а потом мне даже стало жалко того парня кто с ней остался, ведь не я теперь живу с тварью которого может предать в любой момент)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
"То есть папа получил инсульт, только для того, чтобы ты встретил медсестру? Тогда какая-то эгоцентричная судьба получается, под тебя все подстраивается. Или для отца это тоже судьба которая привела к какому-то событию в его жизни? Если так, то все получается должно быть связано со всем, это какие же вычислительные мощности нужны, чтобы все судьбы одновременно просчитывать..."
Как всегда когда нужно спать, примерно такие мысли в голове
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению папин инсульт я не мог как то изменить, но его болезнь очень сильно изменила мою жизнь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы