19

Сударь, да вы Ло*1

Есть вопрос, нужен ваш совет.

Тема про самокаты, а непосредственно про приложение Юрент(Urent). Это первый опыт использования электросамокатов, выходной день, сынок всю прогулку ныл с просьбой покатать. Сдался:

-скачал приложение,

-отсканировал кюар-код,

-предложили пополнить через СБП - закинул 500 рублей

-поздравили с пополнением "Молодец, отсканируй кюар-код на самокате"

-сканирую и дальше требует привязать карту

И тут меня бомбануло, думаю " а чё ты собака сразу не попросил привязать карту?", что это за игры с через СПБ?

Пошёл в ТП, далее ТП и я:

Я: - Добрый день, пополнил кошелёк и дальше требует привязать карту, можно без карты?

ТП: - Здраствуйте, в данный момент нет такой возможности, участились случаи аренды самоката в минус

Я: - А зачем тогда сначала предлагаете пополнить через СПБ? почему не предлагать сразу привязать карту?

ТП: - Если ошибки нет в приложении, мы не можем помочь, сумма пополненная через СПБ переведены в баллы и если их не использовать до окончания сезона, они сгорят. Привяжите карту и катайтесь с удовольствием.

Я: - Как удобно. Я передумал пользоваться вашими услугами, можно мне вернуть деньги?

ТП: - Причина возврата?

Я: - Отказываюсь от ваших услуг

ТП: - Каких услуг?:)

Я: - Аренды самоката

ТП: - Если это не техническая ошибка то мы не можем вернуть деньги. Тем более нужно привязать карту, чтобы было куда возвращать.

Я: - Т.е. если я сейчас привяжу карту вы вернёте деньги?

ТП: - К сожалению не сможем вернуть вам деньги, если это не техническая ошибка приложения

Вобщем препирания продолжались дальше в таком духе. Жена со своего телефона оформила аренду и с ребёнком покатались, а у меня воспалился мозг от этих товарищей и чувство "сам дурак" не покидает.

Что делать то пикабутяне?

Сударь, да вы Ло*

Лига потребителей

1.1K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы